佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

看不过眼

今天不聊烂人,也不聊生活,我想聊下一件我看不过眼的事情
没有发泄出来我怕我会疯掉
话说我有个同班女同学,我们姑且称她为L
她有一个交往4年的男友,目前在北大
而L就在槟城,住在学院附近的宿舍
L的室友,是我从diploma就认识的朋友,S
不知道从什么时候开始,L就和Y很要好
形容下Y,男生,不过样子有些la yeng,单身
这个不重要
L是我今年才认识的,也是今年才和H同班
Advanced Diploma 一开始,住在Georgetown的Y 会每天定时定后载L,而S和她住在一起,很自然地就坐顺风车,这没什么问题
有时候,Y会待在她们俩的宿舍到很迟,有时还甚至陪L去夜市了才回
不过,我就当他们是很聊得来的朋友,不去理这么多
过后,我就开始顶不顺了
有好几次,L要逃课,Y每次一定奉陪
有一次,L逃课去吃东西,忘了带钱,在上课一半的H就立刻去帮她付钱,然后两人就坐在Col Foyer那里聊天
我和S,还有另一个朋友H一直都看不过眼,只是没有人敢开口和她聊
刚好有一次,我和L 单独相处,我就和她聊起,就叫她避忌下,毕竟她是有男友的,和Y这样close好像不太好
起初的时候,她已经减少和他单独相处了
后来,就让我目睹了让我愤怒的事情(诉我用愤怒来形容,我知道这不关我的事,我实在替L的男友不值
那天我们几个在L的宿舍讨论assignment,过后我把notes遗忘在那里
到了晚上我要温习的时候才发现,就想说去拿回,反正不远
那天也很巧的,S去了H家过夜,而我出门的时候忘了带手机
所以当我去到的时候,等了好久L都没有出来,我就直接进去她的宿舍
当我打开她的房门的时候,我看见Y竟然在L的房间里
那时候我真的傻去
孤男寡女在一间房间里面会发生什么事情,我真的不敢想象
前天,和8-9位classmates去打球,当然L和Y也有去
中途休息,L和Y就走出去吹风,我就“不小心”瞄到他们有亲密的举动
算了,我不去看也不去理
过后大伙儿就要去H的家冲凉
L和Y已经先行离开,那时候应该是1点半,我问S,她说L要回家冲凉 + 吃午餐
原本说好打球后要讨论assignment,不过大家都累了,就取消了
当我回到我的新家,(在L的宿舍对面)我发现Y的车在L的宿舍外,而S则在H的家过夜

我不懂你们看到这里有什么感想
我是实在看不过眼
如果他们俩是单身,我睬他们都傻
问题是,L和男友已经四年了
当然男未婚,女未嫁,双方都有选择的权力
即使结婚了,也有离婚的可能
可是试问有哪个做男友的,可以接受自己的女友和别的男生那么亲密,还常常单独相处?
可能,很可能,你们会觉得我是反应夸张了点,认为男女之间也有纯友谊
我只想写出来
别人的事情我也管不了那么多
他们既然要这样的话,我不如奉劝L早点和男友分手,然后和Y在一起
我要学one fm beh tahan的那个环节,我beh tahan 啦~!!!!!他们实在太过分了~!!!!!!!

有些人就是贪图那钟刺激+新鲜感...
根本就没有顾虑到其他人的感受...
不要beh tahan了的...
这种事情旁人插手不了...
虽然我也为那个男的打抱不平...
但又能怎样...这个世界上不公平的事情多的是...
我们只能看着无言...

看不过眼

今天不聊烂人,也不聊生活,我想聊下一件我看不过眼的事情
没有发泄出来我怕我会疯掉
话说我 ...
紫色水瓶座 发表于 24-10-2010 10:48 AM

還以為妳沒有更新﹐
哈哈。

真的很過份嘍﹐
如果忍耐不了寂寞﹐
就早日回復單身。

如果兩個都要﹐
醬犧牲她自己﹐去跳樓好了。

哎呀,很多都是这样的啦...
大学生活总会出现一大堆这样的
男女搞暧昧啦,不然就一个学期换一个对象
不过老实说,要是我身边出现这样的人,我也是会像你这样BEH TAHAN的
毕竟我很讨厌这样对感情不专注,或是一直玩弄感情的人:@

题外话1:原来你也听One Fm的啊?我是One Fm死忠
题外话2:我也是要去beh tahan很多次,可是每次打不通,不过我有打去和Jack & Ryan聊天过
题外话3:我被你一堆的alphabet搞得kong kong,要很认真的看才了解

言归正传:
其实很多人因为厌倦和身边另一半的沉闷
加上远距离和对Y新鲜感
自然就产生火花咯
其实如果L真的打算和Y在一起
在一起之前必须和她的男朋友讲清楚咯
三角关系有够麻烦的咧。。。

大把这种人咯,有了男友/女友的,在外面还是和别人很亲密。。
很多都是大学里一个,家乡一个。。=.=haih

Follow Us
看不过眼 2

刚刚L 的室友告诉我,原来这是L“逼不得已”的
基于L和男友在一起多年,L的妈妈早已把他当成女婿,疼他还多过疼自己 的女儿
所以要和男友分手还要考虑家人因素
L 对男友的感觉也由浓转淡(我猜测)
L 和 Y应该算是友达以上的程度,不过我始终看不过眼这种拖拖拉拉的处理感情方式
浪费了彼此的青春,到最后两败俱伤
不过那是他们的事情了,三角关系,到头来一定有个人受伤,祝福他们

看不过眼 2

基于L和男友在一起多年,L的妈妈早已把他当成 ...
紫色水瓶座 发表于 27-10-2010 05:53 PM

这个是借口罢了啦
如果真的感情淡了,迟早也是会分。。。
可是为何感情淡了呢?为何不做些什么让爱火重新燃起来呢?
说到底是贪新厌旧,而且又远距离。。。

远距离通常都是这样的啦...
而且两个人在一起这么久了,新鲜感也没了
要是女生身边有个对他好的男生,他怎么会拒绝呢?
自己男朋友离自己这么远,
没人照顾没人疼
天降一个代替品,包载送,包xx
要是两人感情不稳,迟早出事的
祝福他们

這裡除了你,沒有人emo了哦。快點找多一塊chicken little給我啦。

還有啊。你的脾氣,收一收哦。呵呵呵… ...
stonywizard 发表于 6-10-2010 21:02

哈哈吃完了咯
收不到哦怎么办

楼上的,以为你不来cari的?

一个小时坐在车里,你们还真能忍受。。呵呵。。
seeya 发表于 6-10-2010 21:57

其实还蛮热的

嗯嗯...慢慢来~你会改变的...
每个人到了不同的阶段会有不同的想法...
相信你能的~
芝麻小事 发表于 7-10-2010 00:12

但愿如此咯

廉价酒店一晚多少?
有没有发生事情?
泡影爵士 发表于 7-10-2010 00:23

一个晚上RM80 这样

哈哈 > <
放低低就好
狐狸姐姐 发表于 7-10-2010 12:33

放不下

回复  紫色水瓶座
牛脾气
不过有牛脾气也挺好的.当做她撒桥就行了
Kent_ng 发表于 7-10-2010 15:00

两只牛碰在一起就不行了

脾气很坏hor,死都不肯让hor?
我应该学下你,不然以后还是会被另一半吃的死死下
tze214 发表于 7-10-2010 18:18

不好的,表学我

yo 来你楼卡 都不不懂你是哪里人...
要我一楼一楼爬咩....
Kent_ng 发表于 8-10-2010 15:31

慢慢爬咯

给烂人:
好工难求,不要因为找工路途漫长就失去信心而接到什么job就直接答应
当初我甚至AS北海/槟岛两边 ...
泡影爵士 发表于 9-10-2010 12:39

烂人已经在AS了

福建版的?有兴趣下
tze214 发表于 9-10-2010 12:57

哈哈还好啦,他很即兴的

看到chicken little 讓我想起我以前買的一件t-shirt

那一年有了chicken little的電影 自然有很多周邊商品 ...
m@sSaki 发表于 9-10-2010 14:50

哈哈你好可爱啊

有人升級為鑽石咯!一年花紅多少?=p
快點POST上來!福建版!
stonywizard 发表于 10-10-2010 01:06

没有录起来咯哈哈

好事来的
我跟翔翔在一起时也是一起笑不停
最讨厌的是每次都是我笑到翻天覆地,一直按着疼痛的肚子 ...
地狱之天使 发表于 10-10-2010 22:27

是咯,要惜福

我的dear也是那样的
有时突然甜蜜来
傻傻蓝色天空 发表于 10-10-2010 22:55

傻傻也是甜蜜下

恭喜升级哦~
几时请吃的~
芝麻小事 发表于 11-10-2010 00:26

升级不用请吃的

我的他,都是我在逗他开心,然后他就静静不知道要给我什么反应
snow_xueli 发表于 11-10-2010 10:34

你的他木木的哦

甜蜜蜜~你笑得多甜蜜~~
tze214 发表于 12-10-2010 10:57

每次进来都害羞一次
狐狸姐姐 发表于 12-10-2010 12:34

你害羞什么

哇佬...
真的是儿童不宜涅
不过我不会羡慕你咯~
因为我的翔翔也是超疼我的jek~
不过真的祝 ...
地狱之天使 发表于 15-10-2010 22:02

还好啦,没有人要你羡慕pun

我的也素刚和好罢了
儿童不宜那part我
傻傻蓝色天空 发表于 15-10-2010 22:13

不要笑我

真的儿童不宜咧
部落格在哪里?可以看吗?
泡影爵士 发表于 15-10-2010 22:42

不给你看

好肉麻,你的烂人。。亏你讲的出口哦
tze214 发表于 16-10-2010 00:11

哈哈我

雙魚公主狼到!!!!!!!
恐怖!
stonywizard 发表于 18-10-2010 00:28

还不算太狼

吵架的经验
我体会到了

辛苦的
还是自己
傻傻蓝色天空 发表于 19-10-2010 20:15

是咯

化思念为力量。。。说得好。。要做到哦。。
还是喜欢看到你们甜蜜幸福。。
seeya 发表于 19-10-2010 21:23

现在远距离很苦

哇...甜咯~
吵架是多少都会有的啦...
只是不要吵太久,那会很伤感情的...
地狱之天使 发表于 19-10-2010 21:57

最近每天都在吵

圣诞节,也是我很期待一下的日子
泡影爵士 发表于 19-10-2010 22:14

有圣诞礼物最好了

没吵架的不算情侣  
最重要两个人如何去解决问题
sotsotgirl 发表于 19-10-2010 23:14

说得好

我也是双鱼的哦
BigD 发表于 19-10-2010 23:53

有双鱼的特征吗?

你們好甜蜜哦。
雖然一直吵架﹐
不過吵架後的晴天反而特別恩愛。
這就是愛情吧。
恶梦猪 发表于 20-10-2010 10:12

每一对情侣都是这样的吧

昨天一直断线...
写了回复可是贴不到...
气死我了...

依然是看到甜甜蜜蜜的...
然后看到我脸红 ...
芝麻小事 发表于 20-10-2010 13:38

连你也笑我

爛人萬歲!
能夠擺平刁蠻雙魚公主的,只有爛人一個!
我要認識他!呵呵呵呵……
stonywizard 发表于 21-10-2010 00:42

讨厌你

有快乐有悲伤涅原来
dollydolly 发表于 21-10-2010 22:53

当然咯

有些人就是贪图那钟刺激+新鲜感...
根本就没有顾虑到其他人的感受...
不要beh tahan了的...
这种事情旁人 ...
芝麻小事 发表于 24-10-2010 11:20

還以為妳沒有更新﹐
哈哈。

真的很過份嘍﹐
如果忍耐不了寂寞﹐
就早日回復單身。

如果兩個都 ...
恶梦猪 发表于 25-10-2010 21:22

哎呀,很多都是这样的啦...
大学生活总会出现一大堆这样的
男女搞暧昧啦,不然就一个学期换一个对象:shak ...
地狱之天使 发表于 25-10-2010 22:00

题外话1:原来你也听One Fm的啊?我是One Fm死忠
题外话2:我也是要去beh tahan很多次,可是每次打不通, ...
泡影爵士 发表于 25-10-2010 22:03

大把这种人咯,有了男友/女友的,在外面还是和别人很亲密。。
很多都是大学里一个,家乡一个。。=.=haih
tze214 发表于 27-10-2010 14:57

这个是借口罢了啦
如果真的感情淡了,迟早也是会分。。。
可是为何感情淡了呢?为何不做些什么让爱火 ...
泡影爵士 发表于 27-10-2010 19:15

远距离通常都是这样的啦...
而且两个人在一起这么久了,新鲜感也没了
要是女生身边有个对他好的男生,他怎 ...
地狱之天使 发表于 27-10-2010 20:05

这不是我的事情,我也不好说太多
就让当事人自己去解决咯
我要强调的是,不是每段远距离都会有问题的,我的那个朋友, H
和男朋友5年了,一直都在远距离,还不是好好的
所以这些事情看个人的
只能看他们造化了,再说我也只是要发泄

看不过眼 2

基于L和男友在一起多年,L的妈妈早已把他当成 ...
紫色水瓶座 发表于 27-10-2010 05:53 PM

哈哈哈﹐
這個或許是一個因素吧﹐
不過這樣拖下去也不是辦法﹐

希望樓主分享多一點八卦。

有时候我也能够理解你的感受...
尤其是那个人是自己要好的朋友...
会觉得很不忿气...

别人的事,我们也管不着。。看他们自己要怎样咯。。

嗯,远距离是一个考验。。你的烂人常常千里传情,我想你们还是甜蜜蜜的。。

最近

刚刚在一星期前搬了新家,和烂人的宿舍是近了好多好多,可是烂人却不在这里
前几天走路去朋友家上网,我会幻想烂人陪我走去,回的时候护送着我,场面应该很温馨
最近我们也为了见面的事情起争执
烂人的妈妈不给他特地来这里陪我
而我也不被允许去AS

远距离对我而言其实还好
苦的是,当我以为我不仅仅只有一个方式可以和烂人联络的时候,家里连网络都没有
为此也偷偷哭了好几遍
我知道这很不坚强,不过我会试着
两个月很快就过了
刚刚在和烂人webcam,他做了很多傻动作逗我笑
这一个星期来的煎熬全抵消了
还是烂人在好,不会有烦恼,还会很开心地对着电脑屏幕傻笑
未来一个月应该会少了很多上线,不过一有空就会上来更新啦
发泄完毕
开心回啦

以前觉得远距离不是什么big deal
到现在也觉得还好

以后就不知道了

看不到整天你的回复了
要开心哦
你们可以办到的

有一個名詞是For University Use Only.
就是説,伴侶是只在大學用而已。放假回家鄉或畢業了就拜拜的。

远距离对我们来说不是问题
因为两人心中都有你和我
aiya
不必哭啦
我还可以发短讯或打通电话给你嘛
没问题的
以后我也要你做鬼脸给我看
哈哈
放心好了
我会一直陪着你的

要努力去克服哦...
我相信远距离对你们来说并不是什么大问题的...
只是心理难免会觉得寂寞的...
我很明白的...