佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

好想买那套KIT哦,可是IPOH罢了

我的脸应该是不适合用NOURISHING NIGHT CREAM, 用了一次后脸就起小小粒的油粒

希望可以出让给适用的人. 价钱PM。

NOURISHING DAY CREAM用了后,脸部感觉很闷热,过一下就敏感了(会红红一ta ta的)
(才用过一两次,觉得很浪费,想让出。。要的可以pm我。)

后来用了EXTRA HYDRATING TONING GEL当MOISTURISER就比较透气+有滋润到。
虽然fifi BZ不认同EHTG 当滋润霜,但却很适合我咯。

MV的BA告诉我,EHTG不适合敏感肌,因为有EPO。
奇怪!EPO不是可以纾解&治疗湿疹(eczema)吗?为什么她会怎样说??

回复  fairy_girl
如果你之前的护肤品,是有chemical 的, 刚开始用organic 护肤品, 通常都会有这种情形 ...
lizard202 发表于 13-10-2010 06:30 PM

现在变成痘疤了,怎么办?

由于这个帖是我开的, 以前看到MM问一些关于 LIVING NATURE 的问题, 而我也知道的话, 我都会回答。 但经过上次的事件, 我已不想在这里参与任何和 LIVING NATURE 的问题, 虽然这帖是我开的。 谢谢。

由于这个帖是我开的, 以前看到MM问一些关于 LIVING NATURE 的问题, 而我也知道的话, 我都会回答。 但经过 ...
lizard202 发表于 22-11-2010 01:15 PM

什么事情哦?

Follow Us
回复 968# @(^o^)@~雪颖~

不想再提了, 也不会再答了, 谢谢关心。

NOURISHING DAY CREAM用了后,脸部感觉很闷热,过一下就敏感了(会红红一ta ta的)
(才用过一两次,觉得很浪 ...
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 22-11-2010 09:39 AM

据说nourishing day cream参balancing day cream 的话就不会很油腻...
至于nourishing night cream,除非你的皮肤真的很干燥,不然其实night gel就已经很足够....

我其实也是把nourishing day cream参balancing day cream来用的。
有时我觉得我当天会待在office的时间长点,想滋润点,就把nourishing day cream的比例提高,又或者我有时觉得我的角质层厚了,怕阻塞,就只把nourishing day cream掺hydrating toning gel来用,很少单独使用nourishing day cream的

我其实也是把nourishing day cream参balancing day cream来用的。
有时我觉得我当天会待在office的时间长点 ...
raynx 发表于 22-11-2010 10:30 PM

对对~~ 都很felxible,不一定要跟住step死死的

据说nourishing day cream参balancing day cream 的话就不会很油腻...
至于nourishing night cre ...
jiali_18 发表于 22-11-2010 08:25 PM
有时我觉得我当天会待在office的时间长点 ...
raynx 发表于 22-11-2010 10:30 PM

我也有试过nourishing day cream参hydrating toning gel来用,
但还是很闷热+仍然敏感。
为什么啊?会不会是它真的不适合我??

我也有试过nourishing day cream参hydrating toning gel来用,
但还是很闷热+仍然敏感。
为什么啊?会 ...
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 23-11-2010 08:35 AM

或许真的太滋润不适合你哦.. 你是油性皮肤啊?

或许真的太滋润不适合你哦.. 你是油性皮肤啊?
jiali_18 发表于 23-11-2010 02:13 PM

我是干性+敏感+湿疹肌肤。

我是干性+敏感+湿疹肌肤。
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 23-11-2010 02:19 PM

不知道mm现在情况怎么了呢?~~

不知道mm现在情况怎么了呢?~~
jiali_18 发表于 27-11-2010 01:58 PM

现在是没事了。如果一发觉异常会马上搽医生给的药膏

December 促销

December 促销
jq1210 发表于 1-12-2010 10:47

请问促销会到几号完呢?

回复 969# raynx

不好意思...我有个比较蠢的问题想问...
怎么知道角质层厚了?毛孔会变粗还是?

回复 978# chrysant

其实我也不能很正确的告诉你,不过我的观察是,当我的皮肤摸下去粗粗的,看起来黯淡的,没什么光泽的,皮肤的纹理蛮明显时,毛孔蛮大时,就是角质层厚了。。。

刚刚在raw nature的xmas promotion
买了vitalising cleanser
redeem了 goodie bag!(要email invitation)
里面有:
Florame shampoo, showel gel, body lotion, LN toning gel, discount voucher, rm10 justlife cash voucher

discount voucher:
20 sets而已
LN purifying cleanser 200ml rm120 原价:rm249
LN vitalising cleanser 200ml rm120 原价:rm249
florame floral water rose rm98 原价:rm118
florame shampoo + showel gel rm 116 原价:rm147
florame handwash + soap rm79 原价:rm108

只限今天!!
如有疑问contact 0123758972