佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

显示卡(Graphic card)新闻发布专区-09/05/09正式开放

关闭 [复制链接]
想问下。。如果是note book 的5850和5870会差太远吗。。因为pc实在是不太方便用到。。。看上了msi gx640 ,740.。。。

想问下。。如果是note book 的5850和5870会差太远吗。。因为pc实在是不太方便用到。。。看上了msi gx640 , ...
振峰 发表于 26-6-2010 08:01 PM

拿notebook来打game
想清楚哦
除了价钱贵之外
效能还远远不及desktop
简单点讲就是,你出几倍的钱,
才等于desktop普通的价钱

拿notebook来打game
想清楚哦
除了价钱贵之外
效能还远远不及desktop
简单点讲就是,你出几 ...
张君宝 发表于 26-6-2010 08:30 PM

其实是拿来做animation 较多啦。。。如果只是普通打字上网我就不用烦啦。。。
还是有特别给3D animation 用的 notebook, Mac?

请问notebook的nvidia 8200M G可以超频吗?
如果可以,怎样超频?

其实我是打算换5850,现在用着gt240。
不过我在网上看到,讲i3发挥不到5850的性能哦!
至少也要i5才能。
是真的吗

其实是拿来做animation 较多啦。。。如果只是普通打字上网我就不用烦啦。。。
还是有特别给3D animati ...
振峰 发表于 26-6-2010 09:11 PM

=.=
如果真的不能选...就只好买notebook咯...

Follow Us
AMD Phenom II X4 945 榨的干Sapphire ATI Radeon HD5750 1GB Vapor-X 吗?

榨干了5750不就完蛋了!!!

想问问gigabyte 5670 1GB DDR5 意见?

比上不足,比下有餘

對畫面要求不高的話,可以滿足你
ikki443 发表于 1-7-2010 11:20 PM

达哥~
乜咁挫荡阿...

路經此地,順便放個P
ikki443 发表于 2-7-2010 12:27 AM

这么得空...
明天不用做啊

睡覺之前也要灌個水
這才是男人
ikki443 发表于 2-7-2010 12:34 AM

为什么是灌水而不是开炮...
我比较喜欢开炮...

GTX 460官价确定 自称最佳游戏卡

土耳其网站Donanimhabor.com再次曝料,公布了GeForce GTX 460两个版本的最终官方价格,还有NVIDIA对这款新品的莫大期待。
GTX 460将于本月12日正式发布,根据显存配置不同而分为两种型号,其中256-bit 1GB GDDR5的价格为229美元,192-bit 768MB GDDR5的则是199美元,比此前预计的230-250美元低了二三十美元。
除了显存位宽和容量不同,GTX 460两款型号都会集成336个流处理器,核心/流处理器/显存频率675MHz/1350/3600MHz,竞争对手直指Radeon HD 5830。
经过GF100核心的坎坷,NVIDIA对这款新的GF104核心寄予厚望,官方文档中声称“这是迄今为止我们准备的最好的游戏GPU”,因为它有着革命性的集合性能、出色的DX9/10性能、GTX 400系列级别的DX11性能、3D Vision支持全高清分辨率。至于是骡子是马,敬请期待我们的评测。
另外根据NVIDIA的说法,GTX 460无需加压就可将核心频率轻松超至800MHz

GTX 460 会在 12/7 出,希望有好价钱,不是很想入手5770

话说N和A都拥有3 Monitor + 3D了。
不过N的驱动还不算太好。
而A的驱动现在在更新着3D的支持,会比N的方案便宜,特别是不需要太贵的3D眼镜。

回复 1088# alvin_low

Gigabyte 5670 1GB 价位高,可以那其他ATI 牌子的5750来的划算。

我也等着入手GTX460 给我另一架 core I3 电脑。。听某人说它比GTX465便宜多RM300.不知是真的吗。

便宜多RM300?
GTX460 = GTX260 价位 ?

對手是5830,也就是差不多260和275的價位。

如果在 260 和275 之间, 那275有什么比460好呢?460应该快过275 而且又是direct x 11。

如果在 260 和275 之间, 那275有什么比460好呢?
gerbercage 发表于 5-7-2010 04:04 PM

价钱在260-275之间不代表性能在260-275之间。

460应该快过275 而且又是direct x 11。
gerbercage 发表于 5-7-2010 04:04 PM

SP值提升
GTX 260: 216 sp
GTX 275: 240 sp
GTX 460: 336 sp

不用想太多...
GT240 > 5850肯定有飛躍性效能上升

i5沒有5Ghz也榨不乾5850的性能..
ikki443 发表于 27-6-2010 07:54 AM

有没有这样夸张啊?