佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 tan_kaikai 于 8-7-2009 12:50 PM 发表
http://i579.photobucket.com/albums/ss240/pennytee/DSCN5467.jpg" border="0">http://i579.ph ...

你好,谢谢你。。。这几件我都有选只是紫色的后来被淘汰了。。。。因DEAR说不是很适合我 ,加上这件是我喜欢得

原帖由 jing618 于 8-7-2009 02:03 PM 发表
哇。。都不错哦。。
搂住身材好好噢。。

静,谢谢你。你的样子很甜美哦。。。可是我不是甜美性。

回复 959# 笨笨得 的帖子

对呀,真的很巧。。一开始看到你的照片时,也很惊讶。。我挺满意这件婚纱的照型。。但我还没拿到照片,得等到九月。。我试婚纱时,他们不给我拍照。。。有照片才PM你好吗?  

我懒惰要顾楼,所以没有开帖。。到你们的贴看看聊聊也不错嘛。。。

笨笨,我之前选了婚纱回来还是在三心二意的

结果,我再要拍照的前一个星期跑去Bs看多一次婚纱,外景的
后来还是选回我当初选的

反而晚装我有换一件..但是我都是选很简单罢了..

原帖由 shi47 于 8-7-2009 03:07 PM 发表
笨笨,我之前选了婚纱回来还是在三心二意的

结果,我再要拍照的前一个星期跑去Bs看多一次婚纱,外景的
后来还是选回我当初选的

反而晚装我有换一件..但是我都是选很简单罢了..

shi, 我目前没有时间去看了哦! 因为下星期一就拍室内与本地外景了所星期六是去试改过得婚纱看合身吗!
我让bs帮我选一些是因为我有拍一些外景所他们才知道那些外景要配怎样的衣服比较适合。其实笨笨已经拿了一件不是很配我其中一个外景的衣服了。因为我拿多件所他就从我几件里选择一件比较适合那外景。本来他们已帮我保留了。

原帖由 笨笨得 于 8-7-2009 14:35 发表

你好,谢谢你。。。这几件我都有选只是紫色的后来被淘汰了。。。。因DEAR说不是很适合我 ,加上这件是我喜欢得
那我們的眼光還蠻相識的嘛

Follow Us
原帖由 tan_kaikai 于 8-7-2009 05:58 PM 发表
那我們的眼光還蠻相識的嘛

是的。你的眼光跟我的dear, bs 与大嫂的眼光很相似哦。。。。。。。
你呢? 结婚了吗?

回复 967# 笨笨得 的帖子

我们都叫她恺恺妈了,你说她结婚了吗?

笨笨 ^^
不好意思 ^^
近日没法常上来了 ^^
因整个人很累很没劲 …………
懒洋洋的 …………
就老想睡觉 ………睡觉 ………
但永远睡不够的感觉 …………
累到不行 …………

原帖由 snoopy83 于 8-7-2009 08:29 PM 发表
我们都叫她恺恺妈了,你说她结婚了吗?

哦, 你恺恺是结婚了咯! 有宝宝吗?
snoopy, 笨笨现在很喜欢玩宝宝哦。。。。尤其是6-8个月大得

原帖由 Stupigpig 于 9-7-2009 08:06 AM 发表
笨笨 ^^
不好意思 ^^
近日没法常上来了 ^^
因整个人很累很没劲 …………
懒洋洋的 …………
就老想睡觉 ………睡觉 ………
但永远睡不够的感觉 …………
累到不行 …………
http://www.520feizl.cn/upimg/al ...

猪猪,你有怎样吗? 还好吗?
要好好的让自己休息知道吗?

原帖由 笨笨得 于 8-7-2009 20:04 发表

是的。你的眼光跟我的dear, bs 与大嫂的眼光很相似哦。。。。。。。
你呢? 结婚了吗?
我結婚了啊!照片中的BB就是我的寶貝鎧鎧 ,你也可以叫我鎧鎧媽 她們大家都這么叫我的

笨笨,我喜欢W2。 笨笨身材很好哦!

搂主,你选的婚纱都好漂亮哦,特爱你选的w1 , w2 , w4 和 d1咯,w4我觉得简简单单的就很漂亮哦

笨笨的身材好好哦,羡慕死了

原帖由 tan_kaikai 于 9-7-2009 06:17 PM 发表
我結婚了啊!照片中的BB就是我的寶貝鎧鎧 ,你也可以叫我鎧鎧媽 她們大家都這么叫我的

哦, 那我就叫你铠铠妈哦! 你的宝宝几岁了?

原帖由 yingying_Carol 于 9-7-2009 08:12 PM 发表
笨笨,我喜欢W2。 笨笨身材很好哦!

谢谢你,yingying.
w2是蛋糕式得,其实我喜欢它的上半身哦。。。下半身视觉感瞒胖得。

原帖由 adeline0616 于 9-7-2009 08:18 PM 发表
搂主,你选的婚纱都好漂亮哦,特爱你选的w1 , w2 , w4 和 d1咯,w4我觉得简简单单的就很漂亮哦

嗨, adeline 你好。。。你有开贴吗?抱歉,真的抱歉。 我没印象了因看太多楼主的贴了,如果有可以给我吗?w4 是dear要得可是他说后面也不错。
adeline, 你说我选得婚纱漂亮但我也有朋友说不漂亮。我在问大嫂与dear,我的婚纱漂亮吗? 我大嫂说很漂亮了,如果说不漂亮的人就是在鸡蛋里挑骨头。不然就叫他们来试看会更漂亮吗???

原帖由 tan_kaikai 于 9-7-2009 06:17 PM 发表

原来你的鎧鎧是这样写的。
都是天使啦,看她写恺恺我也跟着写错了

原来你的鎧鎧是这样写的。
都是天使啦,看她写恺恺我也跟着写错了