佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 960# ailinloh 的帖子

我的同学已经放下了,但是不可能忘记。

原帖由 millezzz 于 26-7-2009 10:37 PM 发表
我的同学已经放下了,但是不可能忘记。

他的家人整么那样的, 好像一点不在乎他的。我越来越觉得他好可怜了。

希望你的同学能天天开心, 虽然不能忘记慢慢的也会成为记忆的。

我又看见他了(11)

邱叔在袋子里面拿了另外一条软鞭子,然后带上了一双白色的手套,然后就看着前面迎来的那些血咒的黑人,阿强应该很紧张,他双手紧紧地握着那把写满符咒的扇子整个脸都很苍白,而且可以感觉到他在发抖,我站了过去,不知道为什么我会那样做但是我还是站了过去,没有把握是否可以帮上忙,我拿着我的镜子,那时候我告诉我自己,不要害怕了,你已经没有害怕的余地了,周围虽然有防护罩在保护着但是还是会感觉到那股压力,邱叔慢慢地的把他手上的软鞭拿了起来,然后向着一个方向打去,他挥去的方向,好像碰到了什么那样,我们都听见了很大声的叫喊声音,然后我看见邱叔挥鞭的地方,滴出了很多黑青色的液体,充满腥臭的味道,邱叔挥鞭的次数,越来越凌厉,越来越快的鞭向周围,顿时周围都听见很恐怖的叫喊声音,周围就好像一个墙壁那样,流出很多很多黑青色的液体,很臭,周围的血红气势也越来越严重,邱叔很辛苦的样子,一直流汗,而且也越来越喘,阿强一直是扶着邱叔的,但是现在最大的障碍的,我们看不见前面到底有什么东西,也不知道从哪里下手。。

我们没有注意到时间,太阳渐渐的下山了,邱叔很小声得很我们说:“注意, 天色渐渐的变黑,这里的灵体会越来越活跃,你们也需要帮忙了。”我也开始留意四周围,除了那些原有的黑人灵体,还有剩余的小鬼陶起,周围也吸引越来越多,不明来历的灵体,的游魂,在他们的身上,虽然是游魂,但是感觉到有一些怨气很重的,很凶的灵体,这样会很惨,因为这里已经成为他们的集中的地方,他们的力量会更加的强大,之前还好的结界,现在让我有一种感觉是不怎么样了,好像都是空廖那样,甚至可以感觉到外头的怨气渗入进来了,邱叔的战斗越来越激烈,虽然这个时候是伤害不到我们但是,待一回呢?我就不知道了,突然我整个人好像很没有战斗了那样, 正个人很泄气,我正个人坐了下了,什么都不要想,盖上眼睛什么都不要看,正当我越来越堕落的时候,突然我背后被一阵好象火上那样刺痛了,我整个人跳了起来,然后一直喊:“好热好热!”我睁开我的眼睛,我看见邱叔看着我,然后对我说:“不要让他们的腐气影响你,带着这个,会让你比较有力量,那些灵体想要用这样腐气,让你觉得没有能量,让你消极,那样就会停止攻击他们,但是那时候我们就会很危险了,所以在这些另异战争里面我们一定要打起精神,不然我们不但会输, 就连我们的肉身也会被占据的!”邱叔说这就把一个有绳子吊着的好象牙齿那样的东西,然后吩咐我把那链戴上去,之后我感觉到我好像有人生寄托了那样整个人站了起来,拿出了我的镜子,还有一直在我袋子里面呆着的红符包包也一起拿了出来。。看来我真的要拼了。。悄悄的我告诉自己。。

:“在你姨丈还没有准备好那阵法之前我们要帮忙顶一顶了!”邱叔对我说,我转了过去,我看见姨丈和他两个徒弟忙得满头大汗,我转过头,望着前面的灵体,真的很多,他们已经把自己弄到了恐怖的极限,每一个都很凶很凶,把瞳孔放大了很多倍,很凶很凶的看着我们,每一个都血盆大口,里面有东西在动,当我看清楚的时候,发觉里面在动的竟然是一条条的尸虫,之前的黑人灵体还好,鬼仔陶器还好,现在也加上了这么多很不明来历的灵体,他们聚在一起,本来零零散散的力量聚集了在一起,使得黑人的灵体他们的能量越来越强大,我握着我的镜子,紧紧地,那时候我的脑海里面闪过一个想法,死就死吧。。(待续,要工作了)

为什么我回写得那么慢!

努力的再写着了...脑海里面又浮现了新的经历所以有点混淆,对不起你们了

惊喜2

回复 964# small_boy86 的帖子

是我第一次拿到沙发哦,好感动哦

回复 966# 可爱的小麦 的帖子

本来是偶的...
因为先看傻呼呼的帖,所以...

Follow Us
没有沙发也无所谓,最重要是有故事看~~很紧张啊~~~

回复 967# westmaster 的帖子

不要伤心,我分点给你坐吧,哈哈

huh...... 看到songsong song song liao 又要等了。。。。。

可爱的小麦你及时要给我坐沙发呢,我站到脚痛。。。。。。

原帖由 small_boy86 于 27-7-2009 06:39 PM 发表
努力的再写着了...脑海里面又浮现了新的经历所以有点混淆,对不起你们了

惊喜2

哇!性感咯!真的很惊喜哦!

很紧张很紧张。。。牛牛,快来续集嘛

"我也开始刘易斯周围....."
牛牛,有错字。。。。
等你的故事哦~

回复 973# 逍遥魔神 的帖子

改了哈哈谢谢你

美丽的海边

可恶, 我抢不到故事的沙发。现在抢到牛牛照片的沙发也好。。

原帖由 small_boy86 于 28-7-2009 12:38 AM 发表
改了哈哈谢谢你

美丽的海边

牛牛你每天拍那么性感照片不怕走光光啊?

我又看见他了(11)

灵体的凶度已经可以渐渐的冲破那结界那无形网了,可以看见无数的手在抓着那结界网,邱叔已经顶得很辛苦了, 我没有时间去想了,拿着我的镜子就向那些灵体攻击,镜子一旦碰到那些灵体的时候,被碰到的灵体就会冒出一阵阵很浓洌很臭的眼,然后灵体就会向后退,然后久久都不能攻击我们,我一直照着同样的方法,是很成功,但是令到一些退后之后受伤之后,另外一群又来了,因为他们的数量很多,所以我们是没有方法攻击完的,最令我感到害怕的事情时,我感觉到我手上的镜子好像越来越沉重那样,当我放在我面前看的时候,我发觉我的镜子已经从本来的金铜色渐渐变成了褐黑色了,邱叔也发觉了急忙的喊着我:“不要再用那镜子了,不然镜子是会破裂的,那时候就没有办法了!”我听见破裂那两个字, 我的心就很痛了,因为我不能让着镜子破裂,马上的我就停止了我心想所谓的攻击,那时候我呆着了,怎么办呢?我们一定要顶到姨丈的阵法做好了之后我们才可以停止。。我还是呆着

: “快!拿着这个,这是昨天晚上那男孩给我们的黑沙,对付这些灵体应该会有用途的,邱叔就丢了那包黑沙给我,之后我打开里面一看,很臭,就好像腥鱼味道那样,我忍着伸手进去,:“丢出去!快!这可以阻着它们好一阵子的。。快!”邱叔说,之后我抓了一八,就向那些灵体群一丢, 邱叔马上就念了一些我不可能听得明白的咒语,当那些黑沙弄到那些灵体身上,再加上邱叔的咒语,就好像又放了火药那样,一阵阵的爆炸声音,接下来就听见很恐怖的很难忘的叫喊声音,然后邱叔和阿强很有默契念了一段段的经文,然后我又抓了一把黑沙,丢了出去,同样的一阵阵的爆炸声音,周围都是浓烈的烟味道,周围都是臭腥味到,很难忍受,但是那时候的我却感觉到很窝心,因为我知道很多灵体都消灭了,虽然不是全部,但是有一半以上吧,浓烟过了之后,我们周围都堆满了很多很多灵体的“尸体”他们都溶化了,真的真地在我们的面前融化了,和昨天一样融化的液体流出了很多很多的黑青色,臭腥味到的液体,很没有用了,闻到那味道我呕吐了,哮喘也跟着发作,整个人也不理会肮脏,坐了下地上,努力的吸着我的药,直到我感觉好一点为止,周围剩余的灵体不多,但是怨气的指数也没有因为灵体数量减少而变弱了,反而更加的强大,我站起来,感觉很奇怪,因为我看见那些灵体围绕着一个黑人的灵体,好像围成一个圆圈那样,然后那黑人灵体好像在吸收那些灵体的能量那样,越来越强大,而且黑人灵体流出来的血,越来越多,周围所形成的血咒也越来越强大,甚至比刚刚很多灵体的那时候更加的强大了。。。如果是这样的话,后果是不堪设想的。。。怎么办呢?

邱叔放下手上的软鞭,然后转过头望向后面的姨丈还有姨丈的两个徒弟,我不知道姨丈还有邱叔是什么交情,但是我看见邱叔的眼神是充满着信心,虽然到了这个地步,我摸着邱叔之前给我的好象牙齿那样的吊坠,站了起来心里面在想,都到了这个地步,也只有拼了。。。(待续,工作了,希望明天能把结局写出来)

通告

看来支持的人也越来越少了,所以写完着《我又看见他了》的结局,我会无限期假期。。再见咯。。

回复 976# ailinloh 的帖子

不会吧哈哈!!

回复 978# small_boy86 的帖子

什么?
看来有少故事看了

牛牛,期待结局哦。

这次是你最恐怖的经历和遇到最厉害的灵体吗?