佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThermoFisher

【CIMB 1023 交流专区】 联昌国际

风雨欲来,大家都观望,谁还敢买?
日本问题不简单,就算核危机能过,还有能源危机(电不够工厂怎运作?现在东 ...
flycrab 发表于 18-3-2011 12:33 PM

说得也是,单一日本而已哦,影响那么大?
听说国债的问题,今天报纸很像有报道,机构给他的评级拉高了。
国债应该不是问题吧?
货币基金会应该会给予他们协助吧。。
至于工厂的电应,这个就很难说了

如果评级机构把评级拉上当然好(但不可能吧,你没看错?),就怕是下调而已,日本债务是越来越重,而且没对策,不然也不会首相一年换几次了,我认为是没救的,因为你要走任何缩减政策,肯定有受影响的议员反对的,日本又没强权首相,只有评级下调,把政府迫到墙角,才有可能收缩财政,所以爆炸是时间而已
>>货币基金会应该会给予他们协助吧。。
一样,如果被协助,那应该已经评级下调了,人家协助你,也会逼你把财政缩减,不会让钱打水漂的

而且,新的报道说富士山有爆发的可能…
核厂这两天没事的话,危机可能已过了

如果评级机构把评级拉上当然好(但不可能吧,你没看错?),就怕是下调而已,日本债务是越来越重,而且没对策, ...
flycrab 发表于 18-3-2011 05:48 PM

不懂哦,是昨天的光华报纸写机构调高他的评级的

回复 968# flycrab

我的字典里.....股票买来就是等合适的价格卖出的(重点也是要看目标价格是多少)

有合适的价格不卖难道等它下次的股灾到来再死守吗?钱....还是在自已的口袋里稳当
(如果,买入时正是股灾,那....守它个2-3年等它开翻,这点我认同)
(如果,买入时正是股价高峰期,那难道收来等下次股灾吗??)
太深奥的就不说了,简单点来说....经济体系也是在循环的,这是种定律吧~

至于股息红股嘛~对我来说只是随缘.....

回复  flycrab

我的字典里.....股票买来就是等合适的价格卖出的(重点也是要看目标价格是多少)

...
AARONQUEK 发表于 19-3-2011 03:01 AM

你的字典里有没有股灾时买进,到下个股灾还没卖出?

回复 975# leomaster

没有

因为我的目标都是蓝筹,所以...你所说的,会遇到的机率是超低的

但是,有点我是一定认同的,就是买股票除了要做些功课之外,运气是超重要的

Follow Us
卡贴吗?

毫无消息...

对这支的容忍真的已经到极限了....
这几天.....maybank都去到8.9x了,而rhb也都差不多8.5了
cimb在搞屁哦~还在8.1x........

真的对它有点失望,
当初在它和RHB间选择了它...

人家现在bang bang声升到就来要8.50了...
它还好像乌龟酱爬....
振作点啦...

回复 980# 小紅魔

KLCI现在升10多点.....

它只起3SEN,佩服..........

我觉的这支的股价在短期内最高应该也只能去到8.3X罢了,而且如果到了5月份会很危险,SELL IN MAY啊

有赚的就好先抛了吧~

回复  小紅魔

KLCI现在升10多点.....

它只起3SEN,佩服..........

我觉的这支的股价在短期内 ...
AARONQUEK 发表于 31-3-2011 04:07 PM

在它大跌之前进的,大约8.50左右...

有排都脱不到手...

收着收着,今天发现我已经拿了他整千快的利息

收着收着,今天发现我已经拿了他整千快的利息
leomaster 发表于 1-4-2011 02:22 AM

酱多?
收了多少年哦...

今天总算回复了雄狮本色...
起了14sen...

酱多?
收了多少年哦...

今天总算回复了雄狮本色...
起了14sen...
小紅魔 发表于 1-4-2011 10:48 PM

不觉得cimb过贵吗?说错不要鸟我

不觉得cimb过贵吗?说错不要鸟我
汉王 发表于 2-4-2011 08:07 PM

大家都是交流交流....

我个人蛮看好CIMB的...
而已他们印尼业务发展的不错...
8块多我觉得还算理想...个人希望他可以直冲9块多...毕竟不是没有试过...

大家都是交流交流....

我个人蛮看好CIMB的...
而已他们印尼业务发展的不错...
8 ...
小紅魔 发表于 3-4-2011 06:33 PM

三大银行的比较,cimb pe16,大众15,虎头14多虽然他们两个的price to book都是低过大众。。
但个人觉得,cimb的股价有点过高了,比起其他两家,而分析员有给tp是10块多

回复 984# 小紅魔

已经到我的TP了
再看星期一的情况,不对劲的话,抛完它

那个家伙从早上到现在 1 lot 8.28 的买卖?

回复 989# tk123

星期二的时候,8.34抛完了   

等待下个时机