佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]

回复 963# 弹煮 的帖子

我借你1140。。。不就行咯。。。

回复 963# 弹煮 的帖子

趁股东大会前快快 lap 1 lot 就行了。。。开了大会后又有股息收。。。值得啦。。。

回复 965# prestigio 的帖子

不想在这个时候(人人搏dividend而买进)出手。

原帖由 publicpang 于 1-2-2008 07:05 PM 发表
我借你1140。。。不就行咯。。。

最好是给咯

原帖由 无花 于 1-2-2008 05:54 PM 发表
我还以为你担心什么
到时带IC去,到了香格里拉,就问酒店的人GRAND BALL ROOM在哪里,酒店的人就会指路或是领你去. 到那边就会有大众的员工接待你! 出示身份证让他们检查一下,确认后你可以问一下他们要怎样拿年报 ...

哈哈   好一句:: 他们都是你的伙计!! 不用怕他们的!!
我怕我太年轻,他们不让我进去!

请问nominee account可以去吗??

Follow Us
原帖由 panjang3333 于 2-2-2008 11:43 AM 发表

YES...............

原帖由 我是心心 于 2-2-2008 12:05 PM 发表

YES...............

什么是nominee account?

原帖由 panjang3333 于 2-2-2008 11:43 AM 发表

打電話去給你的dealer
跟他拿張 proxy form
然后填了fax回去給他處理

几时的?在哪里,我在malacca也。。。。。难道要从malacca上次为了吃饭?

原帖由 fernando_torres 于 2-2-2008 01:53 PM 发表
几时的?在哪里,我在malacca也。。。。。难道要从malacca上次为了吃饭?

如果说上去是为了认干爹你要不要去?
有机会可能会把 malacca 的分行交给你打理!!!

去年成長8.6%勝預期 銀行貸款料續高漲-2nd Feb 2008

(吉隆坡1日訊)大馬銀行體系去年取得逾8%的貸款成長,超越市場預期,分析員認為,隨著第九大馬計劃下的大型基建計劃啟動,產業市場蓬勃以及汽車銷售回升,這將帶動企業和消費貸款進一步起跑,因此繼續看好銀行股前景。

國家銀行最新的銀行體系統計報告顯示,大馬去年全年的貸款繼續成長8.6%,商業和房屋貸款的申請、批准和發放額,都取得強勁的年成長率。

市場原本平均預測,大馬去年的貸款成長7%,最新數據顯示,銀行業表現比預期出色。

展望08年,本地一家投行的分析員預測,08年的貸款成長可達8至9%。鑒于第九大馬計劃沒有在07年看見顯著的效應,08年的貸款相信會揚升,商業貸款料會成長14%。

零售貸款的成長動力會維持在8%至9%。房屋貸款也會因為房產市場的蓬勃發展而走強。

至于原本表現疲弱的汽車貸款,隨著國家汽車控股(Proton)推出的新款普騰轎車(SAGA)獲得市場熱烈反應,購車人士大增,預料將帶動汽車貸款走出低谷,重新出發。

國行在最新報告中表示,在07年12月,商業貸款申請和批准額大增,主要是作營運資本用途。同時,貸款發放按月大幅增長5.6%(11月為僅0.3%)。

截至12月,整體貸款申請、批准和發放額分別為396億令吉、268億令吉和515億令吉,年增長率分別為44.8%、51.6%和13.6%。

私人融資顯著升高至705億

在去年12月,私人領域的融資顯著升高至705億令吉,反映了電訊領域的一項大型私人債券計劃。

去年貸款成長一度大增,取得雙位數成長(10月份成長10.1%),並創下金融風暴以來的最高水平,令不少分析員大感驚訝和上調貸款成長預測,惟查實這是由于賓納亮公司融資明訊(MAXIS)私有化行動的一筆160億至170億令吉過渡性貸款所致。

由于這只是暫時性的因素,因此,貸款成長在年杪恢復正常。

以淨值計算, 私人領域透過銀行貸款和私人債券的融資額按年成長8.3%(11月為7.6%)。

而一項大型銀團過渡性貸款在12月清還,導致該月的貸款成長萎縮。

令吉匯率升值9%

國行的報告也指出,在07年12月1日至08年1月30日期間,令吉兌主要和區域貨幣的匯率都告升值。

令吉繼續受全球金融市場波動和美國經濟所影響。

截至08年1月30日,令吉兌美元匯率報3.2395,比截至06年12月杪,升值9.0%,以及比07年11月杪,升值3.7%。

隨著美國政府宣佈凍結次級房貸的利率,和各大中央銀行同心協力注資,以紓緩信用緊縮,帶動了令吉走高。

美國聯儲局在1月22日宣佈減息,全球股市投資情緒改善,也令令吉匯率在1月份走強。

通脹率升高至2.4%

國行表示,在07年12月,大馬通脹率升高至2.4%(11月份為2.3%),主要是受食物和非酒精飲料,以及餐館、酒店和文化項目的價格上漲所影響。不過,其對整體通脹的衝擊被衣飾、鞋子和電訊產品價格走軟所部份抵銷。

廣義貨幣M3按年增長9.5%,主要受政府開銷和銀行持有更高外國資產所推動。

銀行體系的資金保持充裕,風險加權資本比率(RWCR)在截至07年2月杪報13.0%,淨呆賬率(NPLs)改善至3.2%,主要受呆賬回收、年杪註銷和積極的資產負債率管理行動(脫售呆賬)所支撐。

在12月,銀行體系的存款強勁增長7%,或302億令吉(11月為按年下跌8%,或32億令吉),這主要是因金融機構、企業和個人存入更多存款之故。部份原因則是政府贖回公債之故。

分析員繼續看好本地銀行的資產素質,並認為強穩的資產素質,能抵擋任何的外來衝擊,這主要是因為呆帳率及貸款虧損覆蓋率都強穩。

想请问....AGM时拿的年报...和寄去家里的...是一样的吗???

回复 976# goodluck88 的帖子

有点不一样!!! 现场拿的你可以请标叔给你签书!! 寄的可没得签!!

回复 976# goodluck88 的帖子

有点不一样!!! 现场拿的你可以请标叔给你签书!! 寄的可没得签!!

回复 978# 无花 的帖子

真的吗?可以请标叔在年报上签名吗?

那人潮不是比“哈里波特”的首卖会更长?

回复 979# prestigio 的帖子

开玩笑啦!!
签年报我想不太可能, 但你要签标叔的那本书就有点希望
要不要试一试?!?!
到时如给"拾Q" 丢出来就不要说我害你!!

请问下,用public share trading是不是不能收到年报的?

4/2/08

大众银行又创新高 11.60

原帖由 ThermoFisher 于 4-2-2008 09:42 AM 发表
4/2/08

大众银行又创新高 11.60

哈哈    买少了!

鱼大大, 你有赚几个零了!我看新年前会到 11.80 ...