佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

love_330 发表于 25-7-2017 03:56 PM
昨晚看了开头一点,奇怪孙娜恩和世赞很熟么?娜恩也不知道来的原因,觉得世赞叫他的哥哥来还差不多,今晚要在继续看完

可能娜恩也刚好没有东西做吧,活动刚结束不久
他哥哥的《犯罪现场》也是刚刚结束
我对这两兄弟不熟悉(没有什么看其他综艺)
但他哥哥其实也蛮聪明的,第一次看有他的综艺

.Hardy. 发表于 25-7-2017 10:14 PM
可能娜恩也刚好没有东西做吧,活动刚结束不久
他哥哥的《犯罪现场》也是刚刚结束
我对这两兄弟不熟悉(没有什么看其他综艺)
但他哥哥其实也蛮聪明的,第一次看有他的综艺

很有可能
偶尔会看《无限挑战》所以才知道他哥哥世炯,哥哥比较好看
昨晚看完了,觉得也是很好笑
在石邀请嘉宾们跳New Face 的舞,光洙的朋友太恆浩,最搞笑了,娘娘腔,笑到肚子痛
很欣赏Haha的朋友赵根植一直去挑战
没想到老虎不能挑战高音
希望老虎可以和[size=15.008px]昭旻的弟弟比下去

love_330 发表于 26-7-2017 08:53 AM
很有可能
偶尔会看《无限挑战》所以才知道他哥哥世炯,哥哥比较好看
昨晚看完了,觉得也是很好笑
在石邀请嘉宾们跳New Face 的舞,光洙的朋友太恆浩,最搞笑了,娘娘腔,笑到肚子痛
很欣赏Haha的 ...

不过我也觉得奇怪为何不是请自己的哥哥来
还是说制作组自己安排的
也有可能是他哥哥没有档期吧

想不到那个那么娘
我看娜恩都跳到显了,每次给人cue出去跳...单单在RM都跳几次了
老虎是那种细腻的声音。你可以时常看到他们开玩笑说他的身材跟声音不符合
昭旻的弟弟有前途啊

.Hardy. 发表于 26-7-2017 09:01 AM
不过我也觉得奇怪为何不是请自己的哥哥来
还是说制作组自己安排的
也有可能是他哥哥没有档期吧

想不到那个那么娘
我看娜恩都跳到显了,每次给人cue出去跳...单单在RM都跳几次了
老虎是那种细腻的声音。你可 ...

哈哈,比较喜欢看别人跳NewFace多过娜恩,比较另类和特别
以为老虎的细腻的声音可以打败别人,没想到智孝可以进到final3
你指的有前途是指可以和老虎PK?
昭旻的弟弟比老虎还高

love_330 发表于 26-7-2017 09:33 AM
哈哈,比较喜欢看别人跳NewFace多过娜恩,比较另类和特别
以为老虎的细腻的声音可以打败别人,没想到智孝可以进到final3
你指的有前途是指可以和老虎PK?
昭 ...

身高,样貌,身材
有潜力进娱乐圈

.Hardy. 发表于 26-7-2017 09:39 AM
身高,样貌,身材
有潜力进娱乐圈

说的也是
智孝的弟弟也可以,只是没有将fit的身材

Follow Us
love_330 发表于 26-7-2017 09:43 AM
说的也是
智孝的弟弟也可以,只是没有将fit的身材

懵智的弟弟外貌还算不错
其他就不是很清楚了

全紹旻的弟弟超帥!!

那個身材

全昭旻沦为骗子,没有人加入她的队
HAHA也太过分,150块都写得出..可能有光洙在的原因
刘在石游戏,这次很好笑
想不到孙娜恩那么厉害,才几次而已就玩到这个地步了
然后其他嘉宾也是很好笑。
王鼻子大哥的拍档,“你的兴趣是”...“脱毛”
那个分红衣的叔叔被扯到露肩
HAHA扯光洙内裤,过后还掉下来给全部人(尤其是孙娜恩)看到...真的是
李光洙 vs 懵智 UFC大赛
全昭旻真的是女版光洙,可以说比光洙更厉害...想都不需要想
那个HAHA的拍档最后终于赢一次了,感动啊
HAHA平时背叛的多,终于被亲故背叛一次了

最后王鼻子大哥终于没有臭手的一次了,跟24小时想睡觉哥终于赢了
赢了的歌曲是这首,最近很多综艺都一直播放这首...我也是第一次在RM听到,然后自己找到

光洙拍名那么前面都中招,如果他不扮嘢的话应该会没事的。也或者懵智特地做他

哦~3部曲好像不错

PS:去1%的地方是真的没有播放吗?

.Hardy. 发表于 31-7-2017 08:28 PM
刘在石游戏,这次很好笑
王鼻 ...

近期的rm真的有12年的水准讲到脱毛就想起了上期的忍痛比赛应该在搞着签证,三部曲完后应该就出国了吧。

hypersong 发表于 1-8-2017 09:38 PM
近期的rm真的有12年的水准讲到脱毛就想起了上期的忍痛比赛应该在搞着签证,三部曲完后应该就出国了吧。

12年?!
哦也有可能...

.Hardy. 发表于 31-7-2017 08:28 PM
刘在石游戏,这次很好笑
王鼻 ...

那个粉红衣的叔叔被人拉得时候,呱呱叫,很好笑
光洙的partner很坦白,讲出他的体重,还没有到100kg
当他的partner 丢到0的时候,光洙就定在那边,傻去的样子很可爱
光洙的裤自从被Haha拉过后,变得很松,到最后冲水,还是掉下来

觉得智孝特地选光洙,智孝应该叫他们做特别搞笑动作before选谁陪她受罚

hypersong 发表于 1-8-2017 09:38 PM

RM有12年了咩?才刚7周年

love_330 发表于 4-8-2017 08:40 AM
那个粉红衣的叔叔被人拉得时候,呱呱叫,很好笑
光洙的partner很坦白,讲出他的体重,还没有到100kg
当他的partner 丢到0的时候,光洙就定在那边,傻去的样子很可爱
光洙的裤自从被Haha拉过后,变 ...

好笑的是露肩+那些字幕

光洙的拍档,真的很娘啊..不过也带点可爱
光洙真可怜...偏偏还给那么多嘉宾看到
然后还有字幕写“综艺之神眷恋”之类的字幕(其实也不是第一次了)

懵智很明显是特地做光洙的
所以我时常说他真的很可怜,就算自己没有中
别人还是要拖他下水

.Hardy. 发表于 4-8-2017 10:50 AM
好笑的是露肩+那些字幕

光洙的拍档,真的很娘啊..不过也带点可爱
光洙真可怜...偏偏还给那么多嘉宾看到
然后还有字幕写“综艺之神眷恋”之类的字幕(其实也不是第一次了)

懵智很明显是特地做光洙的
...

是罗,很好笑那位24小时想睡觉的被金钟国拉破裤,换了新的一条,就不要他的旧裤
哈哈,光洙永远都是最容易被欺负的那一位

love_330 发表于 4-8-2017 11:09 AM
是罗,很好笑那位24小时想睡觉的被金钟国拉破裤,换了新的一条,就不要他的旧裤
哈哈,光洙永远都是最容易被欺负的那一位

那位真的要好好睡觉了,然后是什么都脸无表情的
所以很多时候真的替他不值得

.Hardy. 发表于 4-8-2017 11:59 AM
那位真的要好好睡觉了,然后是什么都脸无表情的
所以很多时候真的替他不值得

他的黑眼圈特别黑
哈哈,他也是因为这样,受人欢迎

love_330 发表于 4-8-2017 01:37 PM
他的黑眼圈特别黑
哈哈,他也是因为这样,受人欢迎

而且特别大,他的脸色也是比较黑的那种
亚洲王子,那个人气不是盖的

.Hardy. 发表于 4-8-2017 02:13 PM
而且特别大,他的脸色也是比较黑的那种
亚洲王子,那个人气不是盖的

哈哈,人气最旺的亚洲王子

love_330 发表于 4-8-2017 02:28 PM
哈哈,人气最旺的亚洲王子

在韩国不清楚
在那些泰国啊,缅甸,越南啊人气特别高