佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

只有我不喜欢那个女的吗?
整天炫耀自己会什么和什么,又很多她的镜头,看到都闲。

还我ms 懵的镜头~~~~

这一集不错一开始就看到在石是小偷了,真的太明显了。不懂为何他会这么做
想不到懵智第一个被淘汰,而且是被两人的攻击下
全昭旻一直做出那么奇怪的举动谁都会怀疑吧
梁世赞这次也做得很好,遗憾的是居然一个提示最后的十多秒被淘汰掉
光洙第一第二次很机灵的发觉到重点,但又单纯的被在石骗到
没有想到第二个居然是老虎~
一个小偷都没有被淘汰掉,可惜

下一集貌似也不错
这几集都有回归到RM的感觉

.Hardy. 发表于 10-7-2017 06:27 PM
这一集不错一开始就看到在石是小偷了,真的太明显了。不懂为何他会这么做
想不到懵智第一个被淘汰,而且是被两人的攻击下
全昭旻一直做出那么奇怪的举动谁都会怀疑吧
梁世赞这次也做得很好,遗憾的是居然一个提示 ...

没想到金钟国也是小偷,出乎意料

洙的那part,很好笑

love_330 发表于 17-7-2017 08:45 AM
没想到金钟国也是小偷,出乎意料

光洙的那part,很好笑

最近这几集都很好笑下,虽然没有以前很多撕名牌
还是阴谋游戏(就是有一个主题故事的,我比较喜欢看这一类)

今天这一集应该也不错

.Hardy. 发表于 17-7-2017 08:48 AM
最近这几集都很好笑下,虽然没有以前很多撕名牌
还是阴谋游戏(就是有一个主题故事的,我比较喜欢看这一类)

今天这一集应该也不错

是罗,今天的好像有撕名牌
如果又是撕名牌,金钟国会站优势

love_330 发表于 17-7-2017 08:56 AM
是罗,今天的好像有撕名牌
如果又是撕名牌,金钟国会站优势

现在的撕名牌不是以前那样了
不过我也明白其中的原因
是希望那种有主题的回归

Follow Us

这一集也算蛮好笑的光洙很卖力
最后的撕名牌用这样的方式也不错

想不到又给老虎和懵智逃过这一劫,光洙虽然一个I GO都没有但最后还是难逃命运
应该是我记错了,为何光洙和世赞没有I GO都会中招
这次输了虽然是最后一次但他们也没有I GO啊
肯定中招了的人不是可以随意选择其他人作为同伴一起死吗?

上次消息说7周年会请宋仲基和Gary,前者不需要说
后者看来是不想出现?!还是真的很忙吧
想不到孙娜恩那么快又来了,但其余的都是大叔嘉宾
预告看起来也不像7周年,下一集不是很看好

最新一集的最后撕名牌很好看,很有创意
其实我想光洙去的, 有他去比较搞笑

okboy 发表于 17-7-2017 09:46 PM
最新一集的最后撕名牌很好看,很有创意
其实我想光洙去的, 有他去比较搞笑

其实他真的很可怜咯,每次都那么倒霉的...不是真的每次每次看到这样的话肯定有很多人说是制作组内定的结果
他为了节目牺牲很大,什么都做,什么都扮

.Hardy. 发表于 17-7-2017 06:37 PM
这一集也算蛮好笑的光洙很卖力
最后的撕名牌用这样的方式也不错

想不到又给老虎和懵智逃过这一劫,光洙虽然一个I GO都没有但最后还是难逃命运
应该是我记错了,为何光洙和世赞没有I GO都会中招
这次输了虽然 ...

规矩好像换成了失败队的人要陪着去。。。可惜在石的蓝图失败了,不然有反转更精彩

hypersong 发表于 18-7-2017 05:21 PM
规矩好像换成了失败队的人要陪着去。。。可惜在石的蓝图失败了,不然有反转更精彩

原来是换了,所以我就觉得奇怪怎么跟我记得的不一样
是咯,我真的很想看到老虎和懵智去
当在石计划要给他们去的那一刻我也是跟他想法一样

全绍旻last minute其实应该给在石撕的,反正她是confirm要去了的
主要是要给钟国跟智孝去。。

哈哈抽到悬崖秋千那个我觉得满好玩的

水果冰淇淋 发表于 18-7-2017 08:19 PM
全绍旻last minute其实应该给在石撕的,反正她是confirm要去了的
主要是要给钟国跟智孝去。。

哈哈抽到悬崖秋千那个我觉得满好玩的

她自己被王鼻子大哥阴了都不知道,之后才发觉
所以我也不觉得她懂,加上懂在石计划的只有HAHA,另外一个好像是世赞没有记错的话

我倒觉得那个恐怖
其实那些都很变态,问题是都非常危险
不明白那些观众为何要挑选这些
虽然都会尽量做足安全措施,但意外真的很难说的

撕名牌的那part好精彩,不到最后一份钟也不知道结局

光洙和绍旻为了吃到鸭肉,特地丑化自己,很好笑,HAHA还好罢了,智孝最steady

下一集,世赞喜欢的那个女子又来,孙娜恩,觉得她脸肥去,最近来的那集比较瘦

love_330 发表于 19-7-2017 11:01 AM
撕名牌的那part好精彩,不到最后一份钟也不知道结局

光洙和绍旻为了吃到鸭肉,特地丑化自己,很好笑,HAHA还好罢了,智孝最steady

下一集,世赞喜欢的那个女子又来,孙娜恩,觉得她脸肥去,最近来的那集 ...

光洙的卖力,遗憾了...
他的脸本来就是这一种类型的啊,她不是瓜子脸类型的

.Hardy. 发表于 19-7-2017 03:27 PM
光洙的卖力,遗憾了...
他的脸本来就是这一种类型的啊,她不是瓜子脸类型的

是罗,替光洙可怜

是啊,怪不得

love_330 发表于 19-7-2017 03:33 PM
是罗,替光洙可怜

是啊,怪不得

每次都替他不值,之前有很多次都几乎要赢的
谁知道都衰收尾

对啊~

光洙粘紫菜拿鸭肉那边笑到我不行

原来是因为下雨的关系,虽然是有一点好笑但还是觉得可惜了...其实为何不押后录呢,怎么说也是7周年啊
做到一半而已就没有了

昨晚看了开头一点,奇怪孙娜恩和世赞很熟么?娜恩也不知道来的原因,觉得世赞叫他的哥哥来还差不多,今晚要在继续看完