佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 rockleehong 于 30-11-2007 12:01 PM 发表
请你加我!!! 我已经加你了,johnmoo !
ID: danlee1989

好的,没有问题。

不过很久不能上网了,宿舍的一点技术问题。

回复 #963 telepopmusik 的帖子

如果没记错的话
这里有位网友是用LCD MONITER SAMSUNG 226BW来玩ps3
请问下你是如何set的?
我用这HDMI (3rd part)
但是不知道如何set sound
现在没声音

原帖由 hiroka88 于 11/30/07 07:02 发表
如果没记错的话
这里有位网友是用LCD MONITER SAMSUNG 226BW来玩ps3
请问下你是如何set的?
我用这HDMI (3rd part)
但是不知道如何set sound
现在没声音

在ps3里setup就可以了。

原帖由 ccw86 于 30-11-2007 08:26 PM 发表

在ps3里setup就可以了。

不能啊
“this HDMI device cannot be used for audio output"
不能support吗?

226bw moniter 有 speaker meh?

据我所知如果monitor没speaker是没声音的,要加另外的output。如av或 optical. 紐斯兄不是用HDMI->DVI,他用的是X2vga。

Follow Us
原帖由 siwer82 于 30-11-2007 09:41 PM 发表
据我所知如果monitor没speaker是没声音的,要加另外的output。如av或 optical. 紐斯兄不是用HDMI->DVI,他用的是X2vga。

我打算用我的电脑的speaker 可以的吗?
要买什么来加?

原帖由 rockleehong 于 30-11-2007 13:33 发表
尽管Konami与索尼已经在无数场合无数次地强调《潜龙谍影4(Metal Gear Solid 4)》将由PS3独占,但有关Solid Snake传奇故事的终结之作最终将登陆X360的传闻依然从未中断过。许多人相信,单凭PS3现在的销量和普及 ...

??那么FFVIII 和 FF Versus VIII 又算什么呢?
难道不是PS3独占大作吗?

我也不是很清楚,因为还没摸到PS3.
查了百度,有高手说(用HDMI转DVI的话。。在用AV线从PS3上接出来接到外置音源。。然后在到PS3上设置下就好了。)
貌似把av线的红,白两线,转成电脑speaker的一头
有错多原谅

原帖由 siwer82 于 30-11-2007 10:17 PM 发表
我也不是很清楚,因为还没摸到PS3.
查了百度,有高手说(用HDMI转DVI的话。。在用AV线从PS3上接出来接到外置音源。。然后在到PS3上设置下就好了。)
貌似把av线的红,白两线,转成电脑speaker的一头
有 ...

没ps3 还会帮我去查
你害我滴下男儿泪勒
太感动了
谢谢
==================================
那个cable叫什么?
LXXYXX有卖吗?

其实原理很简单的,

黄色就是视频,用DVI 或者 HDMI 都可以。

剩下的红白色就是左右声道,插去相关设备后去PS3系统再设定一下就好了。

原帖由 johnmoo 于 30-11-2007 11:21 PM 发表
其实原理很简单的,

黄色就是视频,用DVI 或者 HDMI 都可以。

剩下的红白色就是左右声道,插去相关设备后去PS3系统再设定一下就好了。

不是
我用这

(不好意识 盗用cari网友的图)

所以没红 黄 白的
加上我lcd moniter 没红 黄 白“插头”

恩,如果LCD没有SPEAKER的话,理论上是,

DVI 插 PS3 的 HDMI PORT
红白CABLE 插电视, 连接 PS3。

大致上应该是那样的设定八。

原帖由 johnmoo 于 30-11-2007 11:38 PM 发表

我不明白呢 不好意识
我的lcd后面插头两个类似将的

没红白的

刚刚去问了PS3得价钱。80G = RM1700 ++ 一点。

只有一个CONTROLER(WIRELESS的)。其他应有尽有。

这个价钱可以买吗?

还有是 SINGAPORE SET, 日本和殴版会更好吗?

到底不同版本有什么差别?

还有他说60G比80G 值得? 真的吗?

还有他说叫我现别买, 等大制作(好像MGS4)出的时候买会更便宜(降价,让更多人因为那个GAME,而买PS3)。 真的会这样吗?(但我会想买的原因除了BLUERAY外,就是因为MGS4和RE5 )。他说现在买也不会说有很多GAME玩,叫我忍一时海阔天空

他是我的朋友,我想不会骗我吧!!!!!

原帖由 johnmoo 于 30-11-2007 11:38 PM 发表

他的意思应该是电脑speaker吧。

原帖由 siwer82 于 1-12-2007 01:16 AM 发表

他的意思应该是电脑speaker吧。

那现在我应该买什么cable?
有图片吗?
不好意识 我对这些一窍不通
不好意识

原帖由 hiroka88 于 1-12-2007 01:19 AM 发表

那现在我应该买什么cable?
有图片吗?
不好意识 我对这些一窍不通
不好意识

发了短消息给你了。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 30-11-2007 10:15 PM 发表

??那么FFVIII 和 FF Versus VIII 又算什么呢?
难道不是PS3独占大作吗?

当然是。PS3有FF新作,对一些玩家来说还是很有吸引力的。
MH3没了下文(去了wii),目前ps3能吸引我的游戏是Uncharted: Drake's Fortune...MGS4和FF13这些。大家呢?

原帖由 hiroka88 于 30-11-2007 09:50 PM 发表

我打算用我的电脑的speaker 可以的吗?
要买什么来加?

聲音:
方法1. PS3 > AV線的紅白头 > 喇叭/AMPLIFIER (有紅白輸入)
方法2. PS3 > OPTICAL > 喇叭/AMPLIFIER (有OPTICAL輸入)
方法3. PS3 > AV線的紅白头 > 紅白头 to HEADPHONE JET (即是
        得MICROPHONE/SPEAKER头一支那种) > SOUND CARD/喇叭
方法4. PS3 > 紅白头 > VGA BOX > HEADPHONE JET > SOUND CARD/喇叭。
方法5. PS3 > AV線的紅白头 > TV
注:
AV只是去到2 CHANNEL
OPTICAL去到5。1 CHANNEL
HDMI去到7。1 CHANNEL