佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 iamhau 于 24-3-2008 17:37 发表
在古晋租车方便吗?大概需要多少钱?

在机场就有车可租,价钱视车款而定。

原帖由 Acha 于 23-3-2008 11:42 PM 发表

高升了?恭喜哦!

谢谢
钱不够用,所以就另谋高就   
茶叔最近还好吗?

原帖由 qman 于 24-3-2008 12:49 AM 发表
谢谢你,希望我有愉快地旅途。。。

嘻嘻。。祝你有个开心难忘的旅程

原帖由 iamhau 于 24-3-2008 05:37 PM 发表
在古晋租车方便吗?大概需要多少钱?

我看到在jln bazaar 附近的旅社,一辆iswara 一天 RM100咯。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 26-3-2008 10:52 发表

谢谢
钱不够用,所以就另谋高就   
茶叔最近还好吗?

咳了20多天。差点要了老命,哈哈!

原帖由 Acha 于 26-3-2008 07:59 PM 发表

哇。。咳嗽首尾比较长的,一开始时就要快快吃药的。。
茶叔可以试试中西合璧,应该比较快好吧。
听说可以拿橙炖来喝,效果很好的,茶叔可以一试。
最近你们那边的天气反复无常吗?

Follow Us
原帖由 Acha 于 26-3-2008 07:59 PM 发表

每天早上起来空肚,先吃一汤匙纯野蜂蜜;再用纯野蜂蜜泡温水喝,或用纯野蜂蜜加磨碎的川贝粉泡温水喝,效果显好!纯野蜂蜜不可用铁的杯或汤匙,会破坏野蜂蜜的效果。川贝粉在中药店可找到,没经提练过的纯野蜂蜜,可找找土著看看有没有卖。有病喝了治病;没病喝了当保健。多保重!

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 27-3-2008 12:31 发表

哇。。咳嗽首尾比较长的,一开始时就要快快吃药的。。
茶叔可以试试中西合璧,应该比较快好吧。
听说可以拿橙炖来喝,效果很好的,茶叔可以一试。
最近你们那边的天气反复无常吗?

是喽,几乎成百日咳了,刚才去理发,中途咳起来,茶叔难为情极了。
看了几次医生,中西药都吃过了,就是不见全好。拿橙炖冰糖吗?茶叔以前吃过,怎么就忘记了呢?真是老了,呵呵!
谢谢哦!
我们这里最近的天气的确反复无常,所以很多人都感冒了。

原帖由 rhtm 于 27-3-2008 12:48 发表

每天早上起来空肚,先吃一汤匙纯野蜂蜜;再用纯野蜂蜜泡温水喝,或用纯野蜂蜜加磨碎的川贝粉泡温水喝,效果显好!纯野蜂蜜不可用铁的杯或汤匙,会破坏野蜂蜜的效果。川贝粉在中药店可找到,没经提练过的纯野蜂蜜 ...

谢谢你的秘方,这里蜜糖不难找,但但川贝粉就不知道是否能找到,茶叔明天就去找找看,谢谢哦!

原帖由 Acha 于 27-3-2008 05:59 PM 发表

谢谢你的秘方,这里蜜糖不难找,但但川贝粉就不知道是否能找到,茶叔明天就去找找看,谢谢哦!

川贝大多数中药店通常都有卖,要买还没磨成粉状的川贝粒,白色的和糊椒粒一样大小,然后叫店家帮你把川贝粒磨成粉就可。

原帖由 Acha 于 27-3-2008 05:57 PM 发表

是喽,几乎成百日咳了,刚才去理发,中途咳起来,茶叔难为情极了。
看了几次医生,中西药都吃过了,就是不见全好。拿橙炖冰糖吗?茶叔以前吃过,怎么就忘记了呢?真是老了,呵呵!
谢谢哦!
我们这里最近的 ...

哈哈。。那茶叔真的是要好好照顾身子了。
对,拿橙炖冰糖。见不见效应该是看个人体质吧,一些人吃了一两次就马上好了起来。
我这里几乎是每天都会有雷雨,可能是接近清明节的关系吧。如果没下雨就很热

原帖由 rhtm 于 28-3-2008 14:22 发表

川贝大多数中药店通常都有卖,要买还没磨成粉状的川贝粒,白色的和糊椒粒一样大小,然后叫店家帮你把川贝粒磨成粉就可。

药材店说没有,不过可以帮我寄。

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 29-3-2008 15:13 发表

哈哈。。那茶叔真的是要好好照顾身子了。
对,拿橙炖冰糖。见不见效应该是看个人体质吧,一些人吃了一两次就马上好了起来。
我这里几乎是每天都会有雷雨,可能是接近清明节的关系吧。如果没下雨就很 ...

茶叔以前吃过,好象没什么功效。最近吃“佛手”,咳嗽好多了。

。。。。
我问了Singahsana, Pinacles, Harbour View.....全部已经FullyBooked 了。。。。。
刚好遇到RainForest季节。。。。请问还有什么GuestHouse介绍吗?

我要住一晚。。。。。。12/7。。。
想要找有WashRoom的GuestHouse。。。。

原帖由 Finland 于 31-3-2008 10:24 PM 发表
我要住一晚。。。。。。12/7。。。
想要找有WashRoom的GuestHouse。。。。

holiday inn lorr..

原帖由 Acha 于 31-3-2008 01:32 PM 发表

药材店说没有,不过可以帮我寄。

古晋中药店竟然找不到?! 很普通的中药罢了。 只喝野蜂蜜也一样见效。

原帖由 Finland 于 31-3-2008 10:21 PM 发表
。。。。
我问了Singahsana, Pinacles, Harbour View.....全部已经FullyBooked 了。。。。。
刚好遇到RainForest季节。。。。请问还有什么GuestHouse介绍吗?

你几时去?我三月头就订了Holiday Inn怕十月没房!

原帖由 rhtm 于 1-4-2008 04:50 PM 发表

你几时去?我三月头就订了Holiday Inn怕十月没房!

七月十二号。。。。。RainForest季节。。。

原帖由 Acha 于 31-3-2008 01:34 PM 发表

茶叔以前吃过,好象没什么功效。最近吃“佛手”,咳嗽好多了。

哦。。是吗?吃“佛手”也可以治疗咳嗽的
呵呵。。那茶叔就好好照顾健康了。