佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 hianboy 于 5-5-2009 11:32 AM 发表
有Wave Ceptor的。。。马乃应该不会入货吧~

通常我买手表不会在乎功能...
只在乎外形...价钱...

原帖由 tcm@kuantan 于 5-5-2009 10:43 AM 发表
看到casio五月新出的EDIFICE系列賽車表,
雙層表盤很美,加上本人很喜歡賽車,
可是一看到不是藍寶石水晶鏡面就沒興趣了,可惜~

http://i ...

请问蓝宝石水晶镜面有什么特别??

原帖由 午夜之风 于 6-5-2009 15:33 发表

防刮。。有些会放防反光的coating在镜面

原帖由 午夜之风 于 6-5-2009 03:33 PM 发表

除非你很暴力的去使用,不然怎么碰怎么刮也不会花。

普通镜面,戴没几天就一定会有刮痕,等于毁容了。

原帖由 hianboy 于 5-5-2009 11:32 AM 发表
有Wave Ceptor的。。。马乃应该不会入货吧~
请问wave ceptor有什么用途的??还有为什么马来西亚没有进casio oceanes的手表?那个系列的比较漂亮叻。。

wave ceptor是电波表。简单点来说是利用电波发射站的电波,调整你的手表时间。如果你到外国的话,你就不会弄错时间。现在为止。Casio的电波表有6道波。可是价钱也蛮高的。以电子表来说。

Follow Us
原帖由 IanLoo 于 13-5-2009 10:25 AM 发表
wave ceptor是电波表。简单点来说是利用电波发射站的电波,调整你的手表时间。如果你到外国的话,你就不会弄错时间。现在为止。Casio的电波表有6道波。可是价钱也蛮高的。以电子表来说。
哦,知道了。。谢谢你哦。。请问照片中的手表是什么系列的?因为我目前带的是casio edifice EF524SP-1AV,觉得漂亮,不过没什么function,而且最近在google search 到在中国那边这款手表也有假货,那里的人说竟然会进水。。。我看了吓一跳,马上把手表放进水里几分钟。。好彩没事。。请问有什么办法可以鉴定是真的还是假的??谢谢。。

感觉Casio新出的EDIFICE model 很copy Tag Heuer 最新的 的Grand Carrera  Calibre 36 RS

昨天刚刚购买的新表,不知这里的大大对它有什么意见

原帖由 rock5381 于 13-5-2009 03:15 PM 发表
哦,知道了。。谢谢你哦。。请问照片中的手表是什么系列的?因为我目前带的是casio edifice EF524SP-1AV,觉得漂亮,不过没什么function,而且最近在google search 到在中国那边这款手表也有假货,那里的人说竟然会进 ...

对不起的说,我不是很清楚casio的表。 但是如果你是从表店买的,一般都没有问题。进水的问题可能是个别案件吧。

原帖由 rock5381 于 13-5-2009 03:15 PM 发表
哦,知道了。。谢谢你哦。。请问照片中的手表是什么系列的?因为我目前带的是casio edifice EF524SP-1AV,觉得漂亮,不过没什么function,而且最近在google search 到在中国那边这款手表也有假货,那里的人说竟然会进 ...

对不起的说,我不是很清楚casio的表。 但是如果你是从表店买的,一般都没有问题。进水的问题可能是个别案件吧。

原帖由 khlim_77 于 14-5-2009 10:02 AM 发表

没有意见。表永远都是自己喜欢的最重要。哈哈

原帖由 khlim_77 于 14-5-2009 10:02 AM 发表
很漂亮哦!!你买多少钱??

原帖由 khlim_77 于 14-5-2009 09:59 AM 发表
感觉Casio新出的EDIFICE model 很copy Tag Heuer 最新的 的Grand Carrera  Calibre 36 RS
的确有点像,不过价钱却是一个天,一个地..

跟这里的大大学习,喜欢它的设计,在这里我们不讨论价钱。。。。
喜欢它的tourbilion,红配黑的颜色。。。。。。etc
因此Tag 会是我下个目标。。。。。。不过tag 的价钱确实很伤

原帖由 rock5381 于 14-5-2009 04:25 PM 发表
的确有点像,不过价钱却是一个天,一个地..

Casio的有图看看吗?

原帖由 khlim_77 于 15-5-2009 05:08 AM 发表
跟这里的大大学习,喜欢它的设计,在这里我们不讨论价钱。。。。
喜欢它的tourbilion,红配黑的颜色。。。。。。etc
因此Tag 会是我下个目标。。。。。。不过tag 的价钱确实很伤
http://i23.photobucket.com/albu ...

Tag Heuer有陀飞轮的吗?
我也是很喜欢Tag的运动风格但价钱在负担之外,
她的入门F1石英表够钱买,但我觉得很难看,
而且街上很多人戴这款,所以买了别的牌子。
Tag嘛去年弄了副Tag的眼镜戴算了。

TO : 折翼孤行
忘了跟你讲一声,CITY SQUARE有卖LUMINOX上个星期不小心看到的。。在LEVIS的对面

回复 949# khlim_77 的帖子

不错下,第一次看到“有拖飞轮”和大日的uboat。

原帖由 khlim_77 于 15-5-2009 05:08 AM 发表
http://i23.photobucket.com/albu ...
哦是吗?那么请恕我直言,你这只uboat看起来有点假,还没有看过这款uboat的手表。。纯粹个人意见。。