佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 孤独の十字架 于 25-1-2007 03:06 PM 发表
上个星期到了penang的queenbay mall.
问了的NINTENDO专柜,他们说WII大概在马来西亚卖RM1500.
不过目前还没拿到LISEN,所以无法卖.

看来我的WII要等下价+我考完SPM后才能入手了..
最近刚入手小N和2个小N的 ...

1,5000???上次不是有人说900多?

我听说有人在本地买了亚洲版wii,RM9XX 送Zelda游戏.他说是店家偷卖的.月底才开始卖.

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 lsn 于 25-1-2007 05:14 PM 发表

我也是问了, 猜测应该是日本机居多
毕竟Nintendo柜台官方售价都很贵的, 不过美版机价位比较适合RM1500, 所以不能作准
Queensbay的开张最令我兴奋的就是里头的Jusco为我带来了Nintendo柜台
NDS的游戏 ...

那边有两部NDSL让顾客试玩,看到有位小孩试玩NINTENDOG,另一部......却被那条卖GANE的粉肠占领玩到连顾客都不理....:@ :@ :@

原帖由 waykeong 于 26-1-2007 01:17 PM 发表
我听说有人在本地买了亚洲版wii,RM9XX 送Zelda游戏.他说是店家偷卖的.月底才开始卖.

這消息是真的嗎?
WII要出亞洲版了?

我朋友說這裡賣RM1500是日版+1個遊戲.
還不知道是什麼遊戲. 明天去看看.

還真不知道要買那個版的.
希望能快點入手.

原帖由 waykeong 于 26-1-2007 01:17 PM 发表

哪里?哪里??拜托知道的话一定要说哦。。。

Wii我买定了!!

请问这边有谁入手了??

价钱少过1000的。。。

Follow Us
我也不知道,实在邻国的论坛里看到的.买方叫lglglg.
不懂是真是假.
http://forums.thegamingnet.com/nintendo/viewtopic.php?t=10839&start=30

神游的Wii应该 = 亚洲版Wii吧
似乎也不是支持全区的, 任天堂也从来没有出亚洲版的先例

从该论坛那位网友的发言来看
似乎他是被人骗了...

亚洲版应该要有中文才对的...

明天我的wii就要到手了...
现在太兴奋了.. 不能睡觉嗯...

原帖由 lsn 于 27-1-2007 12:25 AM 发表
神游的Wii应该 = 亚洲版Wii吧
似乎也不是支持全区的, 任天堂也从来没有出亚洲版的先例

从该论坛那位网友的发言来看
似乎他是被人骗了...

亚洲版应该要有中文才对的...

亚洲版Wii...我也觉得没有可能,就算有可能性很低

原帖由 gahkin 于 27-1-2007 12:39 AM 发表

你出工资了? 那就恭喜下你了,记得到时第一时间和我们分享啊。

Sonic and the Secret Rings

原帖由 gahkin 于 27-1-2007 12:39 AM 发表

哇。。我也要。。。。。 。。。。。为什么我买不到

原帖由 boonchin 于 27-1-2007 02:06 AM 发表

哇。。我也要。。。。。 。。。。。为什么我买不到

你一定可以买到嗯..

原帖由 sengf 于 27-1-2007 09:32 AM 发表
Wii被破解啦!!全世界第一颗直读ic面世!!

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/viewthread.php?tid=436925

那麼快..
這世界的強人真多.

gahkin
你买的是日版?

提出几个疑问.
现在这里卖的日版或美版可以上网的吗?
他的opera browser支援 中文的吗?

针对来自各界的相关询问,博优公司于1月3日发表了新通知,通知中表示Wii将以不分国别的方式在亚洲包括台湾、韩国、香港与新加坡等地同步推出,上市日程目前尚未确定。通知中并强调有别于先前NGC与NDS的状况,Wii台湾专用机在服务与功能上将与美规或日规的平行输入品不同。

中国大陆玩家关心的大陆地区的Wii发售计划,到目前还没有官方的说法,不过世界最大的电器零售商Best Buy于2006年年底进驻上海徐汇区徐家汇中心地带,凡是在商场内参观过的玩家都会发现,尽管没有出售的货品,但是店面内已有任天堂Wii的游戏展示,这就不免让人开始猜测行货Wii即将发售的可能。日前来自BestBuy的最新消息,行货Wii的上市已经摆上日程。

BestBuy销售人员还表示,行货Wii为了适应复杂的国内市场,所以将不存在区码限制,除了神游自己推出的行货软件外,部分通过特殊渠道流入国内市场的日版以及美版软件都是可以通用的,这对于玩家来说的确是一个天大的好消息。http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=179&t=259308

針對來自各界的相關詢問,博優於 1 月 3 日發表了新訊息通知,通知中表示 Wii 將以不分國別的方式在亞洲包括台灣、韓國、香港與新加坡等地同步推出,上市日程目前尚未確定。通知中並強調有別於先前 NGC 與 NDS 的狀況,Wii 台灣專用機在服務與功能上將與美規或日規的平行輸入品不同。http://gnn.gamer.com.tw/9/25609.html

好担心如果买了日版会后悔。
上面新闻说的 Wii 台灣專用機在服務與功能上將與美規或日規的平行輸入品不同 不知道是什么意思。

美版的Opera能读中文网页
就是无法显示简体字, 繁体没问题
缺点

忽视了中国这个大鳄

原帖由 黃梨 于 27-1-2007 10:20 AM 发表

那麼快..
這世界的強人真多.

gahkin
你买的是日版?

不是嗯.. 我买的是美版嗯..
等下我要去试试玩wiisports..迟点再放上来分享~~

前几天在新加坡的游戏店看到有的订购,老板跟我说价钱会是在sgd390~400左右~`

原帖由 gahkin 于 27-1-2007 09:43 PM 发表

不是嗯.. 我买的是美版嗯..
等下我要去试试玩wiisports..迟点再放上来分享~~

流口水中。。。。。。。 。。。我要购买豆付来玩了。。。。

大家不好意思.. 刚刚玩到不能停嗯...
刚刚跟我的弟弟抢来抢去..

好了. 现在上传一些自爆图:

感谢任天堂... 把我的童年找回来了..

评分

Osis03 + 34 精品文章