佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

blacker14tt 发表于 25-2-2016 11:19 AM
這個長方形鏡框的已經無法購買, 二月底會出相關公告的是圓形鏡框的
目前是不知道圓形鏡框的價錢是否跟這 ...

可惜了,再看看怎样才给你知道,谢谢了~~

评分

blacker14tt + 3 好的, 再通知我 ^^

blacker14tt 发表于 25-2-2016 08:32 AM
上面兩包零食都是可以寄出的, 但能不能找到則不敢擔保, 若有, 你想要多少? 我等下有空就去便利店看看
至 ...

想着试下各一包。。。

然后我之前的那些东西到了吗0.0想着先出

sskhew 发表于 25-2-2016 02:13 PM
想着试下各一包。。。

然后我之前的那些东西到了吗0.0想着先出

我剛剛去了三家便利店都沒有看到兩款零食 & 那本雜誌, 晚上再去其他家看看
至於你的東西, 昨天剛收到e-LineUP!的mail說剛寄出了MORNING MUSUME。’15 DVD Magazine Vol.79
其他的大部分已經收到了, 等收到這個DVD後, 我會整理一次, 要寄出了嗎?

blacker14tt 发表于 25-2-2016 04:11 PM
我剛剛去了三家便利店都沒有看到兩款零食 & 那本雜誌, 晚上再去其他家看看
至於你的東西, 昨天剛收到e-L ...

啊9 9如果没就算了,不用特地去找
然后收到DM后就直接出了~剩下的我记得有个是因为制作特典比较迟?那就不管了~下次再寄好了(❀づ ̄з ̄)づ~~❤

sskhew 发表于 25-2-2016 06:56 PM
啊9 9如果没就算了,不用特地去找
然后收到DM后就直接出了~剩下的我记得有个是因为制作特典比较迟?那就 ...

也沒有很特地, 就是經過便利店的時候進去看了一下這樣而已
然後我去了6個品牌的便利店, 都沒有看到那兩款零食, 至於那個雜誌, 我今晚會經過一家書店, 再幫你找找看
雜誌在便利店找不到讓我覺得不可思議.....

那我收到那個DM後, 下個星期就能整裡安排寄出, 請再稍等一下

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/auction/w135859742
代标 4000yen
麻烦算下订金 谢谢

Follow Us
李起光 发表于 26-2-2016 12:09 PM
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/auction/w135859742
代标 4000yen
麻烦算下订金 谢谢

訂金如下:
x 1個 = 4,000日元 x 1 =

4,000日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7800
使用匯率: 3.8800
國內運費 =
600日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
4,816日元
RM186.86

请给我你的银行户口 谢谢

评分

blacker14tt + 3 請check PM, 謝謝

blacker14tt 发表于 26-2-2016 10:56 AM
也沒有很特地, 就是經過便利店的時候進去看了一下這樣而已
然後我去了6個品牌的便利店, 都沒有看到那兩 ...

哈哈哈哈我也没想到会没,可能没什么出名吧噗噗噗
麻烦了(つ ﹏ ⊂ )!那我等着下星期~谢谢啦~

你好,请帮我算算这预购物品 + 服务费用 + EMS, 重量不到 500g
日本国内免邮费。谢谢 : )

FitEar cable 005 black = 11,800 円(税込)
http://www.fujiya-avic.jp/products/detail100392.html

楼主有用what'sapp, line or wechat 吗?

sskhew 发表于 26-2-2016 10:03 PM
哈哈哈哈我也没想到会没,可能没什么出名吧噗噗噗
麻烦了(つ ﹏ ⊂ )!那我等着下星期~谢谢啦~
...

結果連我那天去的大書店都沒有, 那本雜誌是有多冷門啊????

ahmengtk 发表于 27-2-2016 02:19 PM
你好,请帮我算算这预购物品 + 服务费用 + EMS, 重量不到 500g
日本国内免邮费。谢谢 : )

所需訂金如下:
x 1個 = 11,800日元 x 1 =

11,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8300
使用匯率: 3.9300
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
12,016日元
RM472.23
所需餘額估算給你, 可能有變動:
國際運費 (~500g) (估計, 需再確定) =
1,100日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8300
使用匯率: 3.9300
代購費 (總額的10%) = 13,116日元 x 10% =
1,312日元
估計需要付的餘額 =
2,412日元
RM94.79

siewky 发表于 28-2-2016 09:07 AM
楼主有用what'sapp, line or wechat 吗?

一般不公開, 若你有需要, 請PM我wechat ID

你好啊,已经有的预购了但不懂是什么形状的~~
http://washin-palette.jp/item/5766.html/
多少钱呢?谢谢~~

everfish 发表于 1-3-2016 09:17 AM
你好啊,已经有的预购了但不懂是什么形状的~~
http://washin-palette.jp/item/5766.html/
多少钱呢?谢 ...

這是長方形的, 跟你之前給我看的一樣, 大概店家進貨了
今天匯率有好一點, 需要的馬幣少一些, 所需訂金如下:
x 1個 = 15,012日元 x 1 =

15,012日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8000
使用匯率: 3.9000
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
15,228日元
RM593.89
所需餘額估算給你, 可能有變動:
國際運費 (~300g) (估計, 需再確定) =
900日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8000
使用匯率: 3.9000
代購費 (總額的10%) = 16,128日元 x 10% =
1,613日元
估計需要付的餘額 =
2,513日元
RM98.01

blacker14tt 发表于 1-3-2016 09:38 AM
這是長方形的, 跟你之前給我看的一樣, 大概店家進貨了
今天匯率有好一點, 需要的馬幣少一些, 所需訂金如 ...

hum,还是等圆形的之前已经有方形的了~~

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g171808996
这不用拍~直接买的(づ ̄з ̄)づ~~请报个价~谢谢~

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%A8%98%E3%80%8215-%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%84%E3%82%A2%E3%83%BC2015%E7%A7%8B~-PRISM-~-DVD/dp/B01B3IKFU2
还有这个

sskhew 发表于 2-3-2016 08:35 PM
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g171808996
这不用拍~直接买的(づ ̄з ̄)づ~~请报个价~ ...

Yahoo拍賣所需訂金如下:
x 1個 = 3,200日元 x 1 =

3,200日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7300
使用匯率: 3.8300
國內運費 =
92日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,508日元
RM134.36

amazon所需訂金如下:
無圖 x 1個 = 3,196日元 x 1 =
3,196日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7300
使用匯率: 3.8300
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,412日元
RM130.68

趕時間回家, 如果你確定要買的話請匯款, 明天處理, 謝謝
另外也請看PM

你好
想问你,有办法代买宫崎骏博物馆入门票吗?
要是可以代买,8月份宫崎骏入门票,需要在什么时候通知你代买?
在官网看见其实不久后将实行门票记名制度,不知道代买是否有问题?