佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

anny79 发表于 28-10-2014 06:25 PM
我是13/11由兰卡威-吉隆坡-成都
包小王的车是从15/11,成都-熊猫-九寨沟。17/11 九寨沟-黄龙, 18/11 黄 ...

我原本和小王说好16/11成都去九寨沟。(帮同事约了包车)
他也铁定说我同事,他会亲自接送。但是前几天突然联络不上,微信不回复。电话也接不通
刚才中午再尝试拨电给他,他竟然说对不起,16/11他舅舅的儿子要结婚他必须出席,然后承诺会让其它好的司机接送。
真的借口多多.....他真的很不行了。
我问他怎么舅舅的儿子结婚你会last minute 才知道? 他说他以为是12/11...晕。。。无言

评分

美黛子 + 5 谢谢分享

dabdab 发表于 13-12-2013 08:30 AM
西陵雪山是自己去,在春熙路酒店外搭的士,人民币四百一程。车程大概一小时半左右,距离成都大约一百公里 ...

请问西岭雪山的温泉酒店多少钱一晚?在艺龙或携程预定吗?

rain6271 发表于 14-11-2014 07:16 PM
请问西岭雪山的温泉酒店多少钱一晚?在艺龙或携程预定吗?

我住的是花水灣第一村溫泉酒店,人民幣 279 普通標間。是在藝龍訂的,我比較過攜程的價錢是人民幣311 比較貴所以就在藝龍預訂

dabdab 发表于 14-11-2014 05:00 PM
我原本和小王说好16/11成都去九寨沟。(帮同事约了包车)
他也铁定说我同事,他会亲自接送。但是前几天突 ...

幸好我回来后,有提醒要包小王车的网友,不然就麻烦了,你同事有给订金吗?

janet1325 发表于 15-11-2014 04:23 PM
幸好我回来后,有提醒要包小王车的网友,不然就麻烦了,你同事有给订金吗?

由於是我介紹他說不用訂金,但是問題是他不守信用

dabdab 发表于 15-11-2014 07:33 PM
由於是我介紹他說不用訂金,但是問題是他不守信用

小王已不能相信了,他带我们到乐山黑店的饭店,在峨嵋带女友住我们包他的一晚酒店,不会路去黄龙溪,在春熙路迷路。
不过他安排的司机不错。

评分

Follow Us
可以咨询各位大大们,这几天谁有预定小王的包车服务吗?很紧急...因为我在大马的时候通过微信找他,然后和他预定了11月16号的包车服务,然后我在出发前三天微信告诉他我即将出发,在出发前也通过中国朋友打钱到他的银行,因为他说要收定金,然后我昨天就到成都了,他没回复我信息,我也直接打给他了(18384555559),电话处于关机状态,然后我明天就要去九寨沟了,连景点门票都定好了,我不知道明早是否得赶去新南门车站买巴士票,本来我订了九寨沟的住宿,小王说能帮我和我的朋友安排,我就退掉了原本的预定,虽然说现在是淡季,但是我很纠结,我今天一直打给他都是关机状态,请问有谁在这两天有联系过小王?可否告知我办法?

可以咨询各位大大们,这几天谁有预定小王的包车服务吗?很紧急...因为我在大马的时候通过微信找他,然后和他预定了11月16号的包车服务,然后我在出发前三天微信告诉他我即将出发,在出发前也通过中国朋友打钱到他的银行,因为他说要收定金,然后我昨天就到成都了,他没回复我信息,我也直接打给他了(18384555559),电话处于关机状态,然后我明天就要去九寨沟了,连景点门票都定好了,我不知道明早是否得赶去新南门车站买巴士票,本来我订了九寨沟的住宿,小王说能帮我和我的朋友安排,我就退掉了原本的预定,虽然说现在是淡季,但是我很纠结,我今天一直打给他都是关机状态,请问有谁在这两天有联系过小王?可否告知我办法?

谁有在线可以帮到我吗?欲哭无泪,他的电话关机,给了定金,然后说明天会载我们,可是他没说几点,他也没说九寨沟的住宿到底帮我们订了吗,然后他也不知道我们住在成都哪里,根本不可能会让人来载我们,我和朋友好纠结

你打 13440175233, 我在成都用这个号码联络小王的。。。

评分

scoobykid 发表于 15-11-2014 08:40 PM
谁有在线可以帮到我吗?欲哭无泪,他的电话关机,给了定金,然后说明天会载我们,可是他没说几点,他也没说 ...

哎呀,真不好意思,害了你们

希望你们能平安抵达九寨沟,目前是淡季,旅店应该没有问题。
新南门的票也应该有,如果真的买不到,在车站外也有不少车子在找客,讲好价钱就可以包,这是解决的方法之一。

请update事情的过程,我已经在第一楼链接你的问题,不鼓励大家继续包他的车子了

美黛子,janet1325,大家好,我今天在九寨沟了,昨天和陌生人拼车过来的,那组号码打了没人接听(13440175233),我打算明天回去成都后一直打给小王让他还定金...

美黛子,莫往心里去,小王这般如此,对他没好处而已,同时并不是你的问题,谁也没想到他突然不负责任,等我从成都回来,会更新那个和他包车聊天的截图,包括汇款截图,不鼓励大家再使用他的服务,因为当晚真折腾了..

评分

anny79 + 5 我很赞同

scoobykid 发表于 17-11-2014 05:56 PM
美黛子,janet1325,大家好,我今天在九寨沟了,昨天和陌生人拼车过来的,那组号码打了没人接听(134401752 ...

很高兴看见你平安抵达九寨沟,祝一切顺利玩得愉快!

scoobykid 发表于 17-11-2014 05:56 PM
美黛子,janet1325,大家好,我今天在九寨沟了,昨天和陌生人拼车过来的,那组号码打了没人接听(134401752 ...

真的,他真的变了。电话接通了也不接。又满口谎言,答应了的完全不兑现。
真的战战兢兢的
但是他昨天就会自动自觉拨电给我朋友叫他们买票看藏迷....晕..肯定有commision

从九寨归来,又再看了一遍你的九寨游记。
感觉那些地方都很熟悉

0729 发表于 23-11-2014 02:50 PM
从九寨归来,又再看了一遍你的九寨游记。
感觉那些地方都很熟悉

谢谢你的一路支持

scoobykid 发表于 15-11-2014 08:30 PM
可以咨询各位大大们,这几天谁有预定小王的包车服务吗?很紧急...因为我在大马的时候通过微信找他,然后和他 ...

我和你一样,面对同样的问题。
小王放我们飞机。。。
从出发到成都到我回来马来西亚,他都没有接我的电话。
我订的日期是15号成都-卧龙-九寨沟,17号九寨沟-黄龙,和18号黄龙-九黄机场。
他的两个电话号码,一个呈现关机状态,一个由陌生人接,然后说这号码已经不是小王用了。
导致我们最后只能搭飞机飞九寨沟。

评分

anny79 发表于 24-11-2014 05:16 PM
我和你一样,面对同样的问题。
小王放我们飞机。。。
从出发到成都到我回来马来西亚,他都没有接我的电 ...

抱歉,让你们幸苦了

美黛子 发表于 24-11-2014 06:21 PM
抱歉,让你们幸苦了

美黛子,这不是你的问题。是小王自己的问题。
你就别放在心上。

美黛子 发表于 24-11-2014 11:17 AM
谢谢你的一路支持

我上个星期六也从成都/九寨沟回来了。谢谢楼主之前提供的资料,让我们行程一切顺利。

我本身因为小王要收定金(对我而言非常麻烦),所以另寻他人包车。
我联络了之前有网友分享过的何小姐(何英哈),她帮我安排了包车师傅,同时我也预定了她本身在成都的公寓。就让我分享一下有关包车和住宿。

包车
载我们的是陈师傅。驾车技术还不错。他笑说200天的话,180天是在跑成都/九寨沟路线的。没有在车里抽烟。起了烟瘾,他会主动把车停在路旁才抽。
我有要求沿途要去映秀地震遗址。 但是他说沿途没经过,所以无法去到漩口中学地震遗址。(我就奇怪之前小王会载楼主去,是特地去的吗?)
其他地方如大禹,羌寨,叠海,松潘松州古城觐阳门,甲蕃古城,九寨天堂就有去参观。
来回途中有邀请他一起吃午餐。
来回人民币: 1800 (旺季的话,不肯定多少钱)

住宿
我选择了住何小姐(何英哈)本身的公寓。就在新南门车站附近(走路去车站5分钟里能到,走路去春熙街15-20分钟)。
她有几款房间。我们住的是家庭房,一张大人床和单人床(单人床可以睡2人),内附厕所,有空凋,有饮水机(热水和冷水),有电脑和WIFI。他们还很贴心的提供公交卡给旅客免费使用。所以我蛮推荐她们的住宿(建议家庭房因为内附厕所,如果其他房间的话是共用厕所,必须和其他房客共用,这个不怎么推荐)
公寓附近有很多餐厅啊,超市啊,公交车站啊。。真的蛮方便的。
我们要回的当天,她先生还赠送了我们九寨特产耗牛肉干和青稞酒。所以我们在成都的最后晚餐,邀请了他们一起吃晚饭。
家庭房人民币 :130 (旺季的话,房价比较高, 不肯定多少钱)

有兴趣的话,可以pm我要他们的联络号码。我出发前都是用微信跟何小姐联系的。

评分

anny79 + 5 谢谢分享