佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

danny82 发表于 18-9-2012 12:20 AM
我也是找着有没有freelance画图

你每天都在潜水,不怕窒息吗?

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:12 AM
这一两年的狂热期实在是恐怖。。  
现在的发展商也动不动就建semi-d & bunglo,全部过百万。。。不知会 ...

在某些地区,已经是有价无市了,在我这边几乎都是了。
反而那些apartment更抢手,可是发展商也非常聪明,硬硬拉高屋价,
然后折扣10%,让买房子的人不用给头期就可以买到了。
更可怕的是,现在银行竟然可以loan 到40年,那天那个sales girl还讲到很轻松可以供到70岁。。

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:22 AM
你每天都在潜水,不怕窒息吗?

11点才回到家,再fb,肥佬说在这里吹水,我才过来的

almon8188 发表于 18-9-2012 12:16 AM
还少年狼?就来步入中年狼了。。
那天和一个好朋友喝茶,这几年大概这个时候,他都向我借钱,
我也没多 ...

你写那么多,其实只有最后一句回复到我的问题而已。。。

是不是有时候一个很简单的问题,你总是绕个很大的圈来解决。。?

danny82 发表于 18-9-2012 12:20 AM
我也是找着有没有freelance画图

今年我的extar income 也是少到可怜啊。。
我也是太好心了,随便由朋友开价。

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:25 AM
你写那么多,其实只有最后一句回复到我的问题而已。。。

是不是有时候一个很简单的问题,你总是绕个 ...

打下打下,就打了这么多出来,哈哈。。
其实是想给巴杀看的。。他说他连自己的人寿保险也没有。。

Follow Us
sweetin 发表于 18-9-2012 12:26 AM
一个人两手feng feng没事干,又没收入脑袋想些有的没的。。又吃着老本很没安全感

说的也是,我也是有点怕这个感觉。。。

almon8188 发表于 18-9-2012 12:25 AM
今年我的extar income 也是少到可怜啊。。
我也是太好心了,随便由朋友开价。

还想问你有没有画图的工,这样不要抢饭碗,毕竟你现在没有工作
忘了问你,通常一张图什么价

almon8188 发表于 18-9-2012 12:23 AM
在某些地区,已经是有价无市了,在我这边几乎都是了。
反而那些apartment更抢手,可是发展商也非常聪明, ...

简直疯狂。。。给一般的打工族来说,近十年的平均所得都没什么起到,真是荒谬。。

danny82 发表于 18-9-2012 12:28 AM
还想问你有没有画图的工,这样不要抢饭碗,毕竟你现在没有工作

我画的图和你的不一样啦,差很多。
你画的我也不会画。。

sweetin 发表于 18-9-2012 12:26 AM
一个人两手feng feng没事干,又没收入脑袋想些有的没的。。又吃着老本很没安全感

我这几个月就是这样,更恐怖的是,医药费一直出

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:28 AM
简直疯狂。。。给一般的打工族来说,近十年的平均所得都没什么起到,真是荒谬。。

现在的屋价是两年的150%涨幅。。。
可怜的基本薪金明年才来实行。。

巴杀弱 发表于 17-9-2012 11:51 PM
这番话和你平时的image差很大。。祝福你。。。其实我最近想出车给俺娘,她车已经半残半废,本来想拖一辆1 ...

行情这样差吗?
酒店也不至于给那点点薪水吧,你去当空少不是更好...

danny82 发表于 18-9-2012 12:30 AM

不好的事情总会过去,好的事情总会来临的。

almon8188 发表于 18-9-2012 12:30 AM
我画的图和你的不一样啦,差很多。
你画的我也不会画。。

不会就去学阿。。
你我可以互相学一学。。。
如果我不得空,你可以画,你画不来,我可以做

almon8188 发表于 18-9-2012 12:32 AM
不好的事情总会过去,好的事情总会来临的。

我相信阳光总在风雨后,
这个要说给自己听,也顺便给你听得

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:12 AM
这一两年的狂热期实在是恐怖。。  
现在的发展商也动不动就建semi-d & bunglo,全部过百万。。。不知会 ...

早就有价无市了,我做property agent的学弟说很多单都close 不到sale原因在于银行关水龙头了。。大城市我不知道,就我这中型小镇今年多了很多lelong牌。。。就连这里的双层店屋都叫价800k。。subsales更不用说了。。bank valuation和卖价相差15%那是平常事,就拿我半年前要买的一间170k的双层排屋就好。。银行bank valuation才150k,单单头期stamp duty,MRTA等等加起来都要我差不多50k现金才能买。。我心想nabeh为何那些年轻的可以rm5k就可以买200k的apartment。。。还DIBS,免律师费等等等。。。

嘿嘿说真的lelong现在很多选择了,比起2年前的话

danny82 发表于 18-9-2012 12:32 AM
不会就去学阿。。
你我可以互相学一学。。。
如果我不得空,你可以画,你画不来,我可以做

你那种图看似很简单,但是要懂它的符号就要下很多功夫了。。
我以前也画过,后来一直改都改到我怕了。

sweetin 发表于 18-9-2012 12:37 AM
早就有价无市了,我做property agent的学弟说很多单都close 不到sale原因在于银行关水龙头了。。大城市我 ...

5k?3。5K就可以买到200k的apartment了,还给他们借40年,供到他们70岁脸青青呢。。

danny82 发表于 18-9-2012 12:30 AM

你还有打工有收入啊,我可是完全没收入叻真的快干塘了