佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

paultan 都不知收了多少广告费。呵呵 +1
seeseelooklook 发表于 15-2-2012 10:58 AM

我猜少少也50万以上....

我比较怀疑p1的cvt技术。。。他们真的能耐吗???
seeseelooklook 发表于 15-2-2012 10:58 AM

CVT不是Proton出的, 用欧洲punch motive公司的。

回复  jacky183

你以为我有什么,什么人格分裂症啊??将得空用两个ID来自爽?
ntc2000 发表于 15-2-2012 11:04 AM

哈哈哈 问下 今天我的车有出现类似bbsalab的情况哦 不过我的不是start的时候,是在行驶中 虽然不是很大声 不过....
你的会这样吗? 怕怕

怎样的声? 我的是大力闯洞,轮胎那边就有声音,他们说是abs的声。

我老豆说他hilux也有这个声。。。
...
ntc2000 发表于 15-2-2012 02:14 PM

那个声音是不是好像deskboard震 但是就一下子就没有了 尤其是在转弯的时候 还有就是你去enjin那里听 会有类似glok glok的声音 好像turbo那里的震 很像他们的问题 但是就不是很大声

我这个礼拜要上金马伦 希望一切顺利 (问下如果有什么的话 是不是可以call proton care来帮忙的啊?)还是你愿意帮忙吗

对,好像dashboard震一下的声音。。。 本人星期五就回柔佛,我女儿满月了。。
真快,将就一个 ...
ntc2000 发表于 15-2-2012 02:43 PM

enjin那边没有,听上去就是从那个有一个手型label那里咯 turbo,但是还好啦,
顺便恭喜你哦

请教一下在那里哦? dataran merdeka 都要RM2x了,以前才RM9。。。
我也是在那个地带做工4-5年了 ...
ntc2000 发表于 15-2-2012 02:10 PM

等喝茶才聊咯, 很难在这边讲咯 ... PM下电话

Follow Us

回复 1186# ahloong1999
请看下楼…

(posted by mobile)

回复 1186# ahloong1999
这个问题我以前在进新加坡时常遇到的…在关卡那里有几段斜坡!不跟近点前面的车尾!就一直要被隔壁车割位…当在斜坡要跟近点时一定要踩大点油…可是又怕撞到人家屁股!不踩油又怕会到退回去撞到人家的车头(这个是我驾朋友整400匹马力的Subaru的情况)后来用我的车进就轻松多…!1)我的是自动牙的…2)我现在的车有的开W的功能…在斜坡起头自动用二度牙…可以敢敢踩(不会冲过头撞到人家)当在斜坡停下来时完全不用踩Brake…车也不会到退下来…这个功能蛮好用的…所以到现在还不是很舍得换车…

有没有突然觉得车很大辆?

回复  ahloong1999
这个问题我以前在进新加坡时常遇到的…在关卡那里有几段斜坡!不跟近点前面的车尾!就 ...
maxlee6119 发表于 15-2-2012 08:50 PM

是的!我明白你的意思!
那篇文章主要是如何照顾CVT牙箱的。。。
其实,我觉得跟照顾一般的AUTO牙箱差不多吧!

和大家分享一下!!

今天,试驾了一下。。。bold premium....哈。哈。。。很好玩!
动力方面,很好!轻踩油门,转数过了2千多,车就会“飙”了。。。哈。哈。。(现在用accent 1.5)
可以,感受到车满重的!在车里面很宁静!比较起 persona,city,vios,accent....旧一款的 altis。。。都宁静。。。(不要射我 )!!
小插曲....车走不久,感觉越来越热。。。冷气竟然吹热风。。。SA 头上都3条线了。。。我问他:怎样???我指了一下冷气!!
他笑的有点无奈。。。我自己动手开关了2次冷气。。。才又恢复了冷度。。。。连我也开始冒汗了。。。。。哈。哈。。因为真是
太热了。。。。

去了3间。。。1间proton  扣 1千。。。另一间好像是 proton edar 马来SA 不扣。。。
最后,去一间朋友的。。。告诉他网上有人扣 1800-2000。。。1桶油。。。他和老板谈了好一下,说。。。OK!!
应该明天定车。。。!!

是的!我明白你的意思!
其实,我觉得跟照顾一般的AUTO牙箱 ...
ahloong1999 发表于 15-2-2012 11:24 PM

那么final价钱是多少?

回复 1203# ntc2000

n兄…回来昔加末派满月蛋糕啊!恭喜…(有我的份吗?哈哈)

回复 1204# ahloong1999

怎样…是不是像他们所说的…试了过后就想拥有…!确定…要定了吗?

是的!我明白你的意思!
其实,我觉得跟照顾一般的AUTO牙箱 ...
ahloong1999 发表于 15-2-2012 11:24 PM

hahaha 告诉你 我新车出不到一个礼拜的时候也发生过类似的情况 冷气出热风 好像是因为compressor 没有kick in 的关系
但是就那一次而已, 也恭喜你 出新车咯

回复 1210# ntc2000
不客气…我是住在Paloh的!去你哪里应该要整个小时吧!以前有去过几次…我有朋友住在阿罗拉!(没记错的话)那时大水灾时水上到他家二楼…最惨的是家里只剩下两个老的…

CFE的耗油量如何?

在JB又没有什么好的DISCOUNT,我问那间没有的DISCOUNT。。。

今天和一辆bold跑,很有力,追不上它。

在JB又没有什么好的DISCOUNT,我问那间没有的DISCOUNT。。。
发啦 发表于 16-2-2012 05:13 PM

有个 JBT 论坛的网友说他可以扣1千,jb 的。

Turbo engine不是盖的。