佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

Ampang 发表于 14-2-2013 08:25 PM
请问这个价钱是indicated price 吗? 据我所知, 价钱还沒定。

是salesperson说的价钱,而且我还有跟她confirm是after discount的价钱。。。。

j4m35bonds 发表于 13-2-2013 11:54 PM
你也在同一天去Setia Office 哦?
Oak 的延续版应该是叫Juniper吧~
intermediate lot 799k

以这个价钱有人令买吗?

Ampang 发表于 14-2-2013 08:32 PM
为何当选后政府后才能解决寒车的问题。如果不是BN当正, 又会是什么情形?

其实很多东西没有人说得准。。。。现在那条路是Jxland的。。。基本上要有他们想办法解决。。。因为还没有pass over去给市镇理事会...

kookk 发表于 14-2-2013 08:33 PM
是salesperson说的价钱,而且我还有跟她confirm是after discount的价钱。。。。

那就不是confirm 价钱因为他们是用indicated 价钱。

必须问他们是 confirm price 吗?

Ampang 发表于 14-2-2013 08:32 PM
为何当选后政府后才能解决寒车的问题。如果不是BN当正, 又会是什么情形?

Bx 当政EDL就很有可能会建收费站收钱。。。到时EDL的车流量会少那么一点点。。。不然这条就变成第一条不用收费的expressway le..haha

Follow Us
Ampang 发表于 14-2-2013 08:40 PM
那就不是confirm 价钱因为他们是用indicated 价钱。

你打算买phase 2吗? 好像你很在乎confirmed price...

kookk 发表于 14-2-2013 06:47 AM
没错,是叫做juniper....写错了。。。

其实corner lot在phase 1也是比intermediate lot贵接近rm200k.. ...

我现在住SI。现有的屋子要供完了。。想来个旧屋换新屋。。这次想买角头的~
一年前的房价还可以负担。。现在SEC的价钱应该超出我的极限了。。。
所以应该会aim BDO 或SA的新项目~

j4m35bonds 发表于 14-2-2013 11:27 PM
我现在住SI。现有的屋子要供完了。。想来个旧屋换新屋。。这次想买角头的~
一年前的房价还可以负担。。 ...

其实你可以考虑addx hxights的cluster house, rm718k起跳....以现在的行情来说,34x70 - 27xxsqr ft....有extra land, 其实也不错哦。。。。

Ampang 发表于 14-2-2013 08:35 PM
以这个价钱有人令买吗?

以综合因素来说。。。SEC算是tebrau 区数一数二的发展项目了。。。
一年前我认为SEC的价钱相当离谱。。。但是现在回过头来看已经没有这种感觉了。。。只是一年的时间。。。
不是因为SEC本身起大价的关系。。。而是整个大环境。。。
一年前SEC double story五百多起跳。。。现在dato oxx新的也要五百左右起跳了吧。。。
一年前SEC cluster 900 起跳。。。现在adda hxx还在卖的grey sxxx也要七百多起跳了吧

setia是出了名带头起价的。。。所以如果大家觉得经济大环境好。。。那么就会有人买
再来现在也只是pahse 2 而已。。。价钱还是有上升空间的。。。除非产业市场急转直下。。。

j4m35bonds 发表于 14-2-2013 11:27 PM
一年前的房价还可以负担。。 ...

不然你也可以考虑end lot的。。。价钱因该比corner 便宜吧。。。
虽然end lot的地没corner来的大。。。但是SEC各小区有自己的花园和facilities。。。所以活动空间还是蛮舒适的。。。这也是和周围taman不同的地方。。。

kookk 发表于 14-2-2013 11:01 PM
你打算买phase 2吗? 好像你很在乎confirmed price...

我买了phase 1。 我的同事订了phase 2  。如果以indicated price 來卖他就不买了。多10%他可以接受。

Ampang 发表于 15-2-2013 07:12 AM
我买了phase 1。 我的同事订了phase 2  。如果以indicated price 來卖他就不买了。多10%他可以接受。

哦哦。。。就算这价钱是indicated price都比phase 1高40.6%了。。confirmed price应该也都比10%多的哦......

价钱满夸张的。。。。。

一年前SEC double story五百多起跳。。。现在dato oxx新的也要五百左右起跳了吧。。- 没错。。。。。连BDO都起很多,而且好像还比SEC22x80小一点。。。好像是20x70还是22x70而已。。。。 本帖最后由 kookk 于 15-2-2013 10:10 AM 编辑

kookk 发表于 14-2-2013 11:39 PM
其实你可以考虑addx hxights的cluster house, rm718k起跳....以现在的行情来说,34x70 - 27xxsqr ft....有 ...

请问除了SEC, SA, BDO 和Adda Height, 这一带哪里还有新的Project?
今天就去Adda Height

哇,看来Kempas这区最近很旺。

j4m35bonds 发表于 15-2-2013 10:27 AM
请问除了SEC, SA, BDO 和Adda Height, 这一带哪里还有新的Project?
今天就去Adda Height

靠近这一带的新project还有desa tebrau plenitude (tebrau city那附近) - 不过好象卖完了。
La Garden, Tebrau Residence.

Few months back I went to the show house at Kempas (turn right after the exit, developed by KSL). The price and finishing are very impressive with RM580k for cluster 2 storey house and 2nd floor with timber flooring. But I don't like the location as after the exit fr NS highway, it took quite a distance to reach the estate. Also less Chinese at that location.

Ampang 发表于 15-2-2013 04:05 PM
Few months back I went to the show house at Kempas (turn right after the exit, developed by KSL). Th ...

没错。。。友族区,而且靠近养鸡鸭场,如果没错的话,风吹味道真的很臭,开车经过没开窗也闻得到...

jackphang 发表于 15-2-2013 10:31 AM
哇,看来Kempas这区最近很旺。

这些讨论的区都不属于kempas.....