佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

哈哈哈!! 你的行程大致上都和我一样, 不错的啦, 可以看到很多景点和吃到好好的美食~~最后一天,早上可以 ...
tonggua 发表于 17-8-2011 09:41 AM

对亚~ 因为看了很多游记~大多数都有去lovina...这样就不太适合我..   你刚好去的天数和景点都和我心目中要的一样..所以就直接copy and paste..
   住hard rock hotel 和 tegal sari都很方便吗?
   我看过有人说tegal sari的villa去 monkey forest street才5分钟而已~是真的吗?

看到Pg 10,留个脚印,今晚再来看~谢谢分享。

回复 951# tonggua

LZ,拜6要飞了,明天/后天要去换钱了,准备多少钱的面额比较方便使用?RP最大是100,000,听说好像不方便用,1000的有需要到吗?那里的东西会卖1000吗?还有RP有没有硬币?需要准备吗?

回复  PUISAN1224

游记出炉了。。。
daymond85 发表于 17-8-2011 01:15 PM

我有去捧场哦。。。呵呵

Hi LZ,
帮忙看看我的路线 和给一些意见. 谢谢.
Day 1
-2.45 pm pick up at airport-GWK-padang2 beach-u ...
levis69 发表于 17-8-2011 10:56 AM

第四天你们可以去Nusa Dua, Water Blow走一走, 蛮不错的地方....  

其它的都按排得不错~~

Follow Us
回复  tonggua

LZ,拜6要飞了,明天/后天要去换钱了,准备多少钱的面额比较方便使用?RP最大是100,000, ...
pityboi 发表于 17-8-2011 06:04 PM

去到那边尽量换较小的面额, 收着用~~  尤其是在market跟小贩讨价还价后给他们准确的价额, 不然有些小贩会叫你当做donate给他们,不还回你钱......那你刚才的讨价还价就白费了......  那边也有硬币, 但很少看到.... 很多店会以糖果代替~~

冬瓜姐姐~~~我又来看你了

最近‘生意’怎样?

冬瓜姐姐~~~我又来看你了

最近‘生意’怎样?
elaine2284 发表于 17-8-2011 11:40 PM

冬瓜退休了啦!!! 偶尔有人"pong chan"就开门做生意囖~~  

近来很多从Bali回来哩!!! 很鸡婆的想知道他们如何玩转那里!!!

冬瓜退休了啦!!! 偶尔有人"pong chan"就开门做生意囖~~  

近来很多从Bali回来哩!!! 很鸡婆的 ...
tonggua 发表于 18-8-2011 08:30 PM

是咯最近又旋起峇厘风来了~~~

這個是司機給我們的行程,請問會很趕嗎?

DAY 1
- 12.30pm到巴厘
- Lunch: malioboro ayam tulang lunak
- kuta beach
- tanah lot
- Dinner: bebek tepi sawah
- 回UBUD的旅店

DAY 2
- ubud palace and market
- tegallalang terrace rice field
- bali coffee and luwak coffee
- kintamani volcano, lake and mount batur and lunch
- tirta empul temple
- gunung kawi temple( entrance fee is Rp 15.000 perpax)
- dinner at nuri's warung
- back ubud hotel

DAY 3
- taman ayun temple
- pacung hills terrace rice field
- strawberry farm
- twin lake, buyan and tamblinag lake
- monkey forest
- bedugul, ulun danu temple and lake bratan
- check in kuta hotel

DAY 4
- Krishna
- Tanjung Benoa Water sport centre (這個我們不去)
- lunch at dewi sri
- Nusa Dua Beach
- Padang-Padang Beach
- Blue Point Hotel
- Uluwatu Temple
- Kecak Fire Dance
- Jimbaran Beach For BBQ sea food Dinner
- back kuta hotel

DAY 5
- checkout hotel
- kuta beach
- legian bombing monument

- discovery mall
- 225pm的飛機

有錯過什麼必去的景點嗎?Babu Guling 應該放哪裡呢?

对亚~ 因为看了很多游记~大多数都有去lovina...这样就不太适合我..   你刚好去的天数和景点都和我 ...
rabbit_princess 发表于 17-8-2011 12:00 PM

HardRock的位子就在Kuta Beach 旁, 晚上超热闹的!!!Tegal Sari就离Ubud Market一段距离, 但你可以叫TS shutter van载你们去Ubud market, Ubud Palace, Wayan Cafe / KOU 肥皂店铺~~

TS附近有几家餐厅, Bebek Bengil, Pizza Bagus, Pundi Pundi都蛮不错的!!

我试过从Tegal Sari 的两间Villa 那里走过, 真的是从Monkey Forest 那里出来. Tegal Sari 有两个入口, 一个是在Jalan Hanoman, 一个是Monkey Forest ..... 但Tegal Sari 多数是用Jalan Hanoman 那个, 只有那两家美美的villa顾客会发现另一个入口处, 因为只在旁边而已~~可以参考我的帖, Page 17~~ 421楼~~

終於爬完你的帖了。。喘。。冬瓜可以幫我看一下嗎,baliking那裡好像沒什麼active了。我十月中要去了,last minute才做research

DAY19pm   抵達機場, 直接去Lovina (大概幾點才會到?)

DAY23am   起程去看海豚 (真的要這樣早嗎?網站看到的)
          Snorkeling Tour
          去UBUD (估計要3個鐘?)-check in Greenfield Hotel
          午餐@Bebek Bengil dirty duck smoke duck
          Pura Tirta Empul (要備帶替換衣服?)
          Gao Gajah (直得看嗎?)
          Pura Uluwatu看日落
6pm   Kecak Dance
          晚餐@ibu oka babi guling

DAY32am   Mt Batur Trek
          Trek完回來要休息睡覺  
      午餐@Kintamani
          Sukawati
          Kuih Lapis (哪裏買?)      
          晚餐@Jimbaran Sea Food Centre (看日落)

DAY4  Bedugul
           Pura Besakih (這寺庙直得看嗎?)
           Tegallalang
           午餐@Rice Field Terrace  
           SPA (有什麼建議嗎?) Botanica/Sang SPA
           Tanah Lot看日落
       晚餐@Nuris Warung
           消夜@nomad (或者直下Kuta比較好?)   

DAY5  Kuta Free & Easy
           還不知道要去哪裏

DAY6  Kuta Free & Easy
630pm 去機場 (920pm機)

jimbaran, uluwatu, tanah lot 應該排錯了
我的行程很空嗎?
sukawati 是最多東西逛的嗎?
昨天email Komang Tanaya了,沒有回復

謝謝~

HardRock的位子就在Kuta Beach 旁, 晚上超热闹的!!!Tegal Sari就离Ubud Market一段距离, 但你可以叫TS  ...
tonggua 发表于 18-8-2011 09:55 PM

嗯嗯~好的!谢谢哦~ 已经订了 villa sesapi 楼上楼下 (就是整间villa)..   上次你是怎样汇款给tegal sari?

楼主好,我订了明年六月去巴里的机票,现在开始做功课,可不可以请教大家,几个月前要开始订酒店和司机呢?想现在订又怕太早没人理我,怕太迟订,又找不到自己喜欢的司机和酒店。。。可以提供意见吗?谢谢。。。

楼主好,我订了明年六月去巴里的机票,现在开始做功课,可不可以请教大家,几个月前要开始订酒店和司机呢?想现在订又怕太早没人理我,怕太迟订,又找不到自己喜欢的司机和酒店。。。可以提供意见吗?谢谢。。。

嗯嗯~好的!谢谢哦~ 已经订了 villa sesapi 楼上楼下 (就是整间villa)..   上次你是怎样汇款给t ...
rabbit_princess 发表于 19-8-2011 01:23 PM

兔子公主,你真的住入Tegal Sari 的Villa??!!!哟,羡慕死冬瓜了!!!!记得拍多一些villa的照片回来和我们分享, 我口水流出来了......
我是用TT方试汇款给Tegal Sari的, 很简单,去银行teller counter告诉他们你要做TT去Bali, 他们就会给你一张表格填写~~你把Tegal Sari 的Account Number, Bank Name & address, Swift Code number 和你要TT多少钱过去, 酱就完成了~~Bank 会charge 你一些手续费 (RM2-3)

而在Bali bank side他们也会有一些charges (Rp35,000- Rp50,000) , 所以你TT过去的钱会少一些(被bank charge 去了)但不用紧, 那个balance 可以到时check in 时再补回给Tegal Sari~~

楼主好,我订了明年六月去巴里的机票,现在开始做功课,可不可以请教大家,几个月前要开始订酒店和司机呢? ...
suetice 发表于 19-8-2011 09:52 PM

你现在就好book好司机, 酒店了!!! 不然到时好的都被人book 光光, 那就不划算了~~

嗯嗯~好的!谢谢哦~ 已经订了 villa sesapi 楼上楼下 (就是整间villa)..   上次你是怎样汇款给t ...
rabbit_princess 发表于 19-8-2011 01:23 PM

这只兔公主有钱到~~~~呵呵。。
记得到时要拍多多照片给我们分享哦

你现在就好book好司机, 酒店了!!! 不然到时好的都被人book 光光, 那就不划算了~~
tonggua 发表于 19-8-2011 11:00 PM

现在哦?我还真的担心没司机要理我呢~~我想我还是赶紧预定Tegal Sari好了!可是,是一次过要付完钱吗?还是只给定金呢?