佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
哈哈哈!~买啦买啦!~
你们猜猜是什么?
vicochin 发表于 18-6-2011 09:02 PM

从各方面来说,恭喜你
一样的啦。当一些像FF和pokemon之类的大制作,我们美版的就只能眼巴巴看你们先爽。
偶是双子座 发表于 18-6-2011 11:28 PM

你们就好了,没机的人只能眼巴巴看你们先爽

一样的啦。当一些像FF和pokemon之类的大制作,我们美版的就只能眼巴巴看你们先爽。
偶是双子座 发表于 18-6-2011 11:28 PM
从各方面来说,恭喜你

你们就好了,没机的人只能眼巴巴看你们先爽
YUGO 发表于 19-6-2011 01:32 AM

又套句自己内心话,现在FF和POKEMON完全没以前那个期待心情...要不要玩也无所谓pun....现在人老了,自己开始偏向玩轻度级别游戏,比较休闲和随心,不强求神马大作去了。所以,想玩的,没钱买对自己来讲什么都假

又套句自己内心话,现在FF和POKEMON完全没以前那个期待心情...要不要玩也无所谓pun....现在人老了,自 ...
Osis03 发表于 19-6-2011 01:43 AM

版主你多少岁 没钱买对自己来讲什么都假,有钱,没有合自已心的game玩也是一样 有消息说国外PSPgo超越PSP成为最低,不知是真,是假

PSPgo与PSP你会选择哪个?还是继续等着那前卫的PSVita?让我们先看看,在最近E3上面的消息,PSVita的发售价格,基本令人满意,始发游戏阵容中也不乏超级大作。但是,有经验的玩家都会共同问一个问题:发售初期,主机会被炒到多少钱?超级大作又会多少钱?是不是像当年的PSP1000样,没有盗版?对于一般玩家来说,一张正版玩半年?真是不问不知道,一问接一问。各位玩家有准备好自己的答案了吗?
在这个过渡阶段,我们玩什么?我们用什么?现在这个问题很好解决。之前所谓的官方停产主机PSPgo,将在这个时期,以999元的超低价等待玩家“迎娶回家”。外形小巧时尚,内置16G超大存储,并配备扩展存储卡插槽,无论游戏,电影,音乐,图片,电子书都可以让您一网打尽。无论您是公车族,还是学生,还是动画fans,PSPgo将是大家的“最佳伴侣”。

掌机主机报价

产品名称

现价(元)

PSP3000黑色1150
PSP3000银色1150
PSP3000白色1250
PSP3000彩色(蓝、绿、黄、红、粉、紫)1250-1320
PSPgo999
3DS 美版黑色1750
3DS 美版蓝色1750

报价日期:2011年6月10日

pspgo新机在我们这里是卖多少

PspGo是EOL的产品叻,还要买???Sony已证实停产了。

PSP和PSP GO,我宁愿选择PSP

PSP GO在发售时已经告诉玩家 PSP Game Over了

在没有一个完善的数码下载平台就匆忙的推出Go来试水,真的苦了购买的玩家。

还好Go有一个超强的功能,可当作时钟摆设。。。

在考虑着买3DS  请大家给些建议 。 到底买 US版好  还是 日版版的好

Follow Us
又套句自己内心话,现在FF和POKEMON完全没以前那个期待心情...要不要玩也无所谓pun....现在人老了,自 ...
Osis03 发表于 19-6-2011 01:43 AM

同感,pokemon,我自DS的diamond和pearl开始已经不再那么热诚,虽然游戏买了回家,但是至今还未爆机。黑白版到现在都没有动过。zelda大地汽笛也是尚未爆机,就连以前最爱的黄金太阳,DS版的黑暗黄昏也只是草草爆机了事。我的wii更可怜,已经被盒封近两年了。。

踏入社会以后,已经不能够向以前读书的时候那样,经常沉迷在游戏内。要花长时间来玩的游戏,已经不在适合我了。这次3ds的zelda,我已经没有冲动买了。

回复 946# Uruz7

除非你对日版游戏有爱(有些游戏不会在日本外发售,如Love Plus等),

美版游戏比日版游戏便宜将近RM80-RM100,

建议你购买行货,RM920,保家1年。

回复  Uruz7

除非你对日版游戏有爱(有些游戏不会在日本外发售,如Love Plus等),

美版游戏比日版游 ...
wengthye_81 发表于 19-6-2011 12:41 PM

建议你购买行货,RM920,保家1年。这个什么意思呀 不是很明白。

回复 949# Uruz7

行货=官方授权发售(东南亚北美版)

保家=Warranty

这个问题是 日版只能玩日版游戏对吧?
美版的可以玩日版游戏吗?

3DS 是有锁区域的。

PspGo是EOL的产品叻,还要买???Sony已证实停产了。
chtan69 发表于 19-6-2011 10:03 AM

为什么不1 psp go 比较便宜《新机》
                        2 也可以玩psp,ps的game
                        3 设计很不错
Sony已证实停产了,《说实话》关我什么事,还是和正常一样玩game

产品描述《http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2250977&extra=page%3D1

• 具体规格方面,尺寸约为128×16.5×69mm(长x高x宽),重量约为158g(比PSP-3000的重量189g还要轻),目前颜色有钢琴黑和珍珠白两种。
  • CPU方面与普通PSP主机相同,均为1MHz~333MHz,内存则与PSP-3000的64MB相同,屏幕由普通PSP的4.3英寸TFT液晶缩减为3.8英寸TFT液晶,分辨率依旧是480×272不变。
  • PSPgo还将拥有独特的机能,例如可以以暂停游戏的状态返回XMB菜单进行各种操作。
  • PSPgo还将搭载全新的蓝牙无线机能,不仅对应蓝牙耳机、耳麦,还可以通过PSP go专用视频输出线向电视输出画面时,使用PS3手柄(DUALSHOCK 3、SIXAXIS)对其进行无线操作。但将PS3手柄登录至PSP go主机上时,必须需要一台PS3主机。
  • 索尼公司还预定于今年秋季推出PSP版音乐应用软件——SensMe channels(暂名),玩家可以使用『Media Go』将音乐CD中的歌曲转换并拷贝至PSP中,而SensMe channels可以对这些歌曲的信息进行自动解析,并详细分类。
  •   主机对应周边方面PSP go将对应需要另外购买的专用座充(型号:PSP-N340),将PSP go安装其上可一边充电一边欣赏视频、音乐等。
  • 可以确定这就是索尼的新机‘PSPgo’。
  • PSPgo变更点:
  • 3.8英寸屏幕(PSP3000为4.3英寸)
  • 增加对蓝牙的支持(疑似将会支持诸如PS3手柄、蓝牙键盘等周边)
  • 内置8G和16G内存两种规格
  • 取消UMD,游戏和电影均透过付费下载,而且没有提供外置UMD计划
  • 比PSP3000轻43%(重量参数比较:PSP-1000 280克; PSP-2000 189克 ;PSPgo 110克。)
  • 配备一个额外的记忆卡插槽口(应该是使用更加小巧的M2记忆卡)
  • PSPgo并不取替PSP系列,两者皆在市场内销售,总之下载与UMD一起开卖

PSP-Go 主机 v6.35 Pro-B3

16GB特价配套包括:

100%新 主机 PSP-Go x 1

原装电池 x 1   

原装充电器 x 1   

内置16GB记忆卡 x 1   

PSP-Go专用贴膜 x 1

PSP-Go专用包包 x 1

说明书+盒子 x 1   

价钱=RM630+

rm600的东西可当作时钟摆设,开玩笑

PSP和PSP GO,我宁愿选择PSP
PSP GO在发售时已经告诉玩家 PSP Game Over了
在没有一个完善的数码下载 ...
wengthye_81 发表于 19-6-2011 11:42 AM

在game里是有《game over》,在相实里是没有《game over》 会玩就是天才,不会玩就是蠢才
在考虑着买3DS  请大家给些建议 。 到底买 US版好  还是 日版版的好
Uruz7 发表于 19-6-2011 12:06 PM

就要看你的《钱包》
同感,pokemon,我自DS的diamond和pearl开始已经不再那么热诚,虽然游戏买了回家,但是至今还未爆机。黑 ...
偶是双子座 发表于 19-6-2011 12:40 PM

比属已经不再像小孩子,成人是要做工,从各方面来说也不轻松 ps《做小孩子就好了》
这个问题是 日版只能玩日版游戏对吧?
美版的可以玩日版游戏吗?
Uruz7 发表于 19-6-2011 01:50 PM

曾经听到vicochin 说的一个玩笑
今天我问电玩老板。。。。。。。。。。

我:“请问resident evil 3ds 有来货吗?”
电玩老板:“有啦!~是日版的!~”
            我: “oh!~太好了!”
我就叫我的朋友一起去买。。。。。。。。

朋友:“。。。。。。。。。。。”
           我:“去啦!~干吗?”
       朋友:“你不知道我们的是美版吗?买日版游戏干嘛?”
           我:“。。。。。。。。。。
3DS 是有锁区域的。
wengthye_81 发表于 19-6-2011 02:32 PM

在世界上没有开不了锁

建议你购买行货,RM920,保家1年。这个什么意思呀 不是很明白。
Uruz7 发表于 19-6-2011 12:43 PM

那里有只卖机RM 920的? 我不要买机 + 2 GAMES RM 13XX 的。

那里有只卖机RM 920的? 我不要买机 + 2 GAMES RM 13XX 的。
linknf 发表于 19-6-2011 03:43 PM

要便宜就是网购了, 美版3DS在小卖店可以拿到低于900的价格

为什么不1 psp go 比较便宜《新机》
                        2 也可以玩psp,ps的game
       ...
YUGO 发表于 19-6-2011 02:34 PM

PSP-Go 主机 v6.35 Pro-B3(可玩下载游戏)

这个。。。最好不要浆明显写出来。

谢谢你的意见。 其实 说真的 我很喜欢超级机器人大战的游戏。
你也知道这个游戏没英文版的!
在想着咯

要便宜就是网购了, 美版3DS在小卖店可以拿到低于900的价格
lsn 发表于 19-6-2011 04:13 PM

谢谢.  我看了, RM 844.77罢了 .  不过网购没有保家, KL 那里可以买到只是RM 920, Malaysia Official Product??

谢谢你的意见。 其实 说真的 我很喜欢超级机器人大战的游戏。
你也知道这个游戏没英文版的!
在想着 ...
Uruz7 发表于 19-6-2011 04:43 PM

我也是因这个才买nds 不过我是玩中文版,我记得super robot wars og好像是有英文版,超级机器人大战的游戏大多数是日文版,超级机器人大战的游戏中文版nds《super robot W,K》,gba《A,J,R,og,og2》,psp《A,MX》,3ds《没有》。说上来有一试,当我在玩super robot D 时,在开头写《恭喜你当你买到这个game,因为这个只译成10%,你被受骗》被它炸到

你想买什么版地机
PSP-Go 主机 v6.35 Pro-B3(可玩下载游戏)
这个。。。最好不要浆明显写出来。
PrinceU 发表于 19-6-2011 04:33 PM

谢谢,不过这是复制来的
谢谢.  我看了, RM 844.77罢了 .  不过网购没有保家, KL 那里可以买到只是RM 920, Malaysia Offici ...
linknf 发表于 19-6-2011 05:51 PM

曾经听Osis03 说看情况,按照惯例,金河某些黑心店家,真的狮子开大口;在DAMANSARA一带的店...租金不低,他们如果不开大口就自己也混不下去,呵呵....。上网跟有信誉的店买比较好。或者你找TERRY/PINOCHO,他们不时有好康头

我也是因这个才买nds 不过我是玩中文版,我记得super robot wars og好像是有英文版,超级机器 ...
YUGO 发表于 19-6-2011 05:54 PM

对啊。 而且 玩英文版的怪怪的的。 热血不起来 。 现在3DS日本版大概多少啊 ?