佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

猫猫对蕾丝可真的是情有独钟哦

蕾丝的礼服与配件真的有高贵典雅的感觉

期待出来的成品

呵呵,我的爱人小只嘛,所以显得我大只.如果你不介意的话我帮你选几件看看吧,我觉得你应 ...
当猫爱上狗 发表于 23-6-2011 02:52 PM

呵呵,不介意不介意。。

你有空就帮我看看吧!

谢谢你!

回复 941# shantel_leong

其实我没有特别喜欢蕾丝哦,只是想要不同风格的婚纱

你买了这么多婚纱,我觉得这件是最美的吧!

很难想象你的行李有多重,再买的话我怕你会折磨自己而已。毕竟你要去的地方路途遥远,而且你不是在巴黎拍完。伦敦拍一天,巴黎拍两天,只怕你杠行李都已经累到半命,怎么专心拍美美的照片呢?不要忘记还有时差的问题哦!

话说回来,你去到那边会租车吗?你如何从伦敦去巴黎呢?eurostar?

希望你不会介意我直话直说,呵呵!

回复 944# brokenwings
沒有再買了,再買就是出門的了。我們是坐eurostar去london,当天来回没过夜所以不用扛行李。去伦敦只带leeren和香兵色鱼尾那两件轻的去哦。我们买45kd的行李,四个行李箱哦。对了,那件love forever的婚纱美吗?我们不会租车哦,全程坐地铁。我的摄影师有个朋友在伦敦,他也是摄影师,也会在伦敦join我们哦。

沒有再買了,再買就是出門的了。我們是坐eurostar去london,当天来回没过夜所以不用扛行李。去伦敦只带leeren和香兵色鱼尾那两件轻的去哦。我们买45kd的行李,四个行李箱哦。对了,那件love forever的婚纱美吗?我们不会租车哦,全程坐地铁。我的摄影师有个朋友在伦敦,他也是摄影师,也会在伦敦join我们哦。
当猫爱上狗 发表于 24-6-2011 09:12 PM

那你一到巴黎后,第二天就开始拍照片了吗?

45kg,我觉得不够装呢!呵呵!你的婚纱礼服太多了,不晓得会不会超重呢?我那件越南买的婚纱都要 5 公斤了,半个行李箱就装满了。你有没有试试看把你的婚纱全部装进行李箱看看呢?我觉得真的不够装咯!

那件婚纱很美下,而且款式很特别,不是比较一般的 tube dress。很多来宾都说很美,做工也很不错,我本来觉得穿起来很胖下,本来想说不穿了,但是我妹妹说很美,所以我就穿了,呵呵!穿上高高的高跟鞋后,真的很赞哦!

你穿着婚纱搭地铁的话要小心哦!上下的时候要小心那些洞洞拉拉。

Follow Us
回复 946# brokenwings

我星期4到巴黎,星期6才开始拍。45kg我觉得够lor,我没有全部带完去哦,只带4件婚纱和3件晚装。晚装不重,婚纱也只是大件,其实1件算它5kg,4件才20kg而且leeren那件都很轻,最新蕾丝那件也只有3kg. 如果超重的话我还有一个小箱可以hand carry.我在fb有看到你穿那件love forever的,只看上半身的话真的觉得有点胖哦,可能是那种袖子的问题吧。

回复 946# brokenwings

cheryl, 在fb有看到你的婚照。。。你的照型真的很漂亮很漂亮!婚纱礼服都美极了!!不过恕我直言。。。那件love forever的。。不适合你。。。

回复 948# 雨中飞鹭

恩,我也有同感,那件婚纱很漂亮但是突出不到wings的优点。val,fb也加我吧。

回复 949# 当猫爱上狗

我回来了!
一直有潜水,可是懒惰回帖和插嘴。呵呵。
猫你真的很用心,为你的婚纱照辛苦了。我觉得这件挂脖的用蕾丝绣在网纱会比较高贵,但是欧亘纱会有比较梦幻的感觉,因为朦朦的。但是网购来说,真的有贵哦。
不过,还是很期待看edwin tan和remy ngan的杰作! 可以在那里live update我们吗?拍一些花絮

回复 950# chubbygal

本来没那么贵的,因为我改了版所以他们加了打版费,但是rm1.2k可以买到我还是觉得值得。这件婚纱的内层也是厚缎做的,穿在里面滑滑的。

回复 950# chubbygal

呵呵,应该可以live update吧,remy已经帮我设计好造型了,迟点会email我什么发型配哪件婚纱。

回复 917# 当猫爱上狗

好美的婚纱,相信穿上身一定很漂亮。期待你的照片。
    羡慕你可以拥有自己的嫁衣。

我在fb有看到你穿那件love forever的,只看上半身的话真的觉得有点胖哦,可能是那种袖子的问题吧。
当猫爱上狗 发表于 24-6-2011 10:12 PM

cheryl, 在fb有看到你的婚照。。。你的照型真的很漂亮很漂亮!婚纱礼服都美极了!!不过恕我直言。。。那件love forever的。。不适合你。。。
雨中飞鹭 发表于 24-6-2011 10:20 PM

哈哈,你们说得非常对呢!的确是的,这种有袖的的确比较适合像我妹妹那种瘦瘦型的女生,手臂幼幼的。我穿上以后,也看到手臂有点粗,本来有点不想穿了,但是我又想试看不同类型的婚纱,因为穿 tube dress 穿到有点闷了。

照片看来的确会比较胖,真人就还好一点,呵呵!其实由于我结婚前太忙,竟然搞到便秘!结果也搞到肚腩有点大了 ,而且我妹妹说我寒背,肚子先走路,所以照片拍起来很不美下。但是我还是没有后悔穿了那件婚纱,毕竟想试下不同的造型。

说真的,婚礼结束后,我真的没有什么好后悔,没有去在意当晚婚纱怎么样,照片拍得美不美,节目好不好。因为我要的花园婚礼,感动+温馨,还有老公给我的惊喜,我已经拥有了,这会是我这一生最美好的回忆。

不过还是感谢 Val 你的赞美,呵呵!造型是我妹妹的老师出马弄的,嘻嘻!

哈哈,你们说得非常对呢!的确是的,这种有袖的的确比较适合像我妹妹那种瘦瘦型的女生,手臂幼幼的 ...
brokenwings 发表于 25-6-2011 09:36 PM

哈哈,除了蕾丝白纱,我还看到有件红色的礼服,

你新买的吗??很好看哦!   

哈哈,除了蕾丝白纱,我还看到有件红色的礼服,

你新买的吗??很好看哦!
wan0315 发表于 25-6-2011 09:46 PM

哈哈,那件要多谢 chubbygal 了,你不觉得“熟口熟面”吗?
是她借给我穿的,真的非常感谢她和 Vows nWhite,不然我也没有这么漂亮的晚装穿!

哈哈,那件要多谢 chubbygal 了,你不觉得“熟口熟面”吗?
是她借给我穿的,真的非常感谢她和 Vow ...
brokenwings 发表于 25-6-2011 10:52 PM

原来是那件,之前面子书没有“详细“的照片看,只看到半身照而已!

chubbygal对你好好噢!之前她也借她的鱼尾白纱给你拍照。

原来是那件,之前面子书没有“详细“的照片看,只看到半身照而已!

chubbygal对你好好噢!之前她也借 ...
wan0315 发表于 25-6-2011 11:08 PM

呵呵,你说得对!她很好人,真的欠她好多人情哦!所以现在要落力帮她推荐她的婚纱了,呵呵,真的很棒!

呵呵,你说得对!她很好人,真的欠她好多人情哦!所以现在要落力帮她推荐她的婚纱了,呵呵,真的很棒! ...
brokenwings 发表于 25-6-2011 11:28 PM

她家的婚纱都不错,不知贵不贵。

不过应该没Luv Forever来得贵!

回复 959# wan0315

她的婚纱比love forever贵多了