佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

我当过england,spain和brazil的教练
寂寞夜神 发表于 19-12-2010 02:56 AM

不要酱,我是以默默无闻,第三个赛季,在英甲的wrexham主教练身份当上的~~
如果是以英超球队,我才不稀罕呢~~
因为那个的话,第2个赛季应该可以当上了~~

不要酱,我是以默默无闻,第三个赛季,在英甲的wrexham主教练身份当上的~~
如果是以英超球队,我才 ...
Shendoz 发表于 19-12-2010 11:06 AM

没有,很难当的,我是以默默无名的马来西亚教练当上的咯。因为基本上国家队都不甩马来西亚人

没有,很难当的,我是以默默无名的马来西亚教练当上的咯。因为基本上国家队都不甩马来西亚人
寂寞夜神 发表于 19-12-2010 01:58 PM

你是以马来西亚国家队当上那些强队教练的?
也许是这个原因吧,我身为马来西亚籍的wrexham教练,只能当上阿拉伯国家队教练

你是以马来西亚国家队当上那些强队教练的?
也许是这个原因吧,我身为马来西亚籍的wrexham教练,只能当 ...
Shendoz 发表于 19-12-2010 08:25 PM

当然,从来只用马来西亚国籍但不是国家队啦

C:%5CDocuments

到了第5个赛季

有了

Ozil  15m
Pastore  35m
C.Ronaldo  35m
G.Rossi  8.5m
Balotelli 8.75m
Pato
Neymar 2.6m
De Rossi 40m
Hazard  25m
Chiellini  37m
Srna 12m
Neur 9m

当然都是不同赛季买回来,每个赛季都有50m用

无敌最寂寞, 我用米兰。。。伊布不肯续约当替补被我卖去利物浦了

Follow Us
当然,从来只用马来西亚国籍但不是国家队啦
寂寞夜神 发表于 19-12-2010 08:40 PM

那你是怎么当上那些强队的教练的?而你执教什么球队然后当上的?

那你是怎么当上那些强队的教练的?而你执教什么球队然后当上的?
Shendoz 发表于 19-12-2010 11:24 PM

红军咯,但是玩了这么久第一次当上england的主教练,因为每一代capello之后england都不会请外国人当教练

红军咯,但是玩了这么久第一次当上england的主教练,因为每一代capello之后england都不会请外国人 ...
寂寞夜神 发表于 20-12-2010 12:36 AM

原来如此 =="
可是,我是继capello后就当上的哦~~
那时我也是教利物浦,教英超的话很容易当上国家队教练的只要第一赛季拿下联赛冠军和欧冠,名声大起后,基本上你申请什么球队都会批准的~~
不像低球会哦,就算你名声告,因为你教低级球会,拿冠军很多也没用,因为分数不高~~

强力介绍你们porto的Hulk striker, 非常好的striker,你们一定会爱上他

到了第5个赛季

有了

Ozil  15m
Pastore  35m
C.Ronaldo  35m
G.Rossi  8.5m
Balotelli 8.75m
Pa ...
Maxi 发表于 19-12-2010 09:41 PM

Neymar 才酱便宜 怎样做到的

强力介绍你们porto的Hulk striker, 非常好的striker,你们一定会爱上他
charlize 发表于 20-12-2010 02:52 PM

对阿,有身体,有技术,头球也不错,算是全能前锋了~~
他的队友也不错,otamendi,后卫来的~~

刚刚无聊下载了球探工具,发现到一个PA200的球员....

应该只是电脑随机做出来的。

刚刚无聊下载了球探工具,发现到一个PA200的球员....

应该只是电脑随机做出来的。
可爱的左手 发表于 20-12-2010 04:58 PM

他的体质好像不是很好噢,可是除此之外,可以算是一名全能球员了,必买哦~!!

不懂 one week free transfer 是做莫的

推荐Cardozo+Hulk, free kick, finishing, heading, speed强到爆

Neymar 才酱便宜 怎样做到的
浪星魂 发表于 20-12-2010 03:45 PM

迟迟不跟切尔西续约,剩下3个月被拍卖2.5m,怕夜长梦多2.6直接买下来当轮换

我用的是SPURS,第一个赛季拿了联赛第五名,但拿下了FA CUP冠军及champion league 冠军. 第二个赛季一开始,我的coaches 全都跑光光。

第二个赛季我的队伍有:

Gomes/Joe Hart/Areola

Corluka/ Spencer        Otamendi/Dawson        L.King/Khalid       Shako

Lennon          Modric/Camacho/Niko Kranjcar      Huddlestone/Sandro/Miralem       Bale/Ozil/Jamie O'Hara

Dzeko/Pavlyuchenko              Hulk/Kadlec

回复 953# 可爱的左手
你的球探工具11.2.1可以用吗?
如果可以
能不能提供你的球探工具给我
谢谢

8m 买lakaku 会贵吗?