佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

燃烧之夏 发表于 5-9-2014 07:17 PM
你帮她舔???.....

对啊

Flexin 发表于 5-9-2014 07:28 PM
对啊

检测出来什么病了吗?
舔妓女阴部比不戴套还危险,不戴套你还可以不射在里面,感染的机会变小,口交的话肯定吞了女性阴部不少液体和病菌。

燃烧之夏 发表于 5-9-2014 07:53 PM
检测出来什么病了吗?
舔妓女阴部比不戴套还危险,不戴套你还可以不射在里面,感染的机会变小,口交的话 ...

是很危险,我刚刚舌头上还长了个水泡,惨了,一定是疱疹

Flexin 发表于 5-9-2014 08:25 PM
是很危险,我刚刚舌头上还长了个水泡,惨了,一定是疱疹

尽早医治吧,不然对身体和心理都很大的负面影响。
下次别这么做, 付钱还要去取悦别人,是你自己女友或老婆或者还好。

燃烧之夏 发表于 5-9-2014 08:56 PM
尽早医治吧,不然对身体和心理都很大的负面影响。
下次别这么做, 付钱还要去取悦别人,是你自己女友或老 ...

我今天去做了检查,医生拿了斑块样本去化验,其实只要不是艾滋感染其它的性病都好解决

Flexin 发表于 6-9-2014 12:05 AM
我今天去做了检查,医生拿了斑块样本去化验,其实只要不是艾滋感染其它的性病都好解决

祝你好运,舌头应该就只有吃东西和舌吻有快感。。。。所以以后别乱舔了。。。。。。。

Follow Us
燃烧之夏 发表于 6-9-2014 12:16 AM
祝你好运,舌头应该就只有吃东西和舌吻有快感。。。。所以以后别乱舔了。。。。。。。

你说得没错,以后口交就帮老婆或女友好了,野花就免了

zhixuen 发表于 8-12-2011 07:43 AM
54 天检验结果阴可以算排除了,3 个月conclusive. 梅毒的确提高艾滋病感染,但是是在梅毒发作的性行为。请问 ...

想在此分享下小弟的经历...
8年前未婚的我风流滥交...今天也终于完全的放下了已背了整8年的包袱...今天到pt foundation做hiv test...当然最后是好消息...negative...我想请问下zhixuen兄,pt foundation所用的test kit可信度高吗?我想完完全全的脱恐...可以解释下他们所用的test kit到底是什么东西吗?谢谢... 本帖最后由 alanwin 于 10-9-2014 06:29 PM 编辑

叽叽歪歪 发表于 26-4-2014 04:48 PM
想请问下,hiv ag/ab screening(CMIA)是第几代的?CMIA又是什么?这检测在24天检测会准吗?

If that is duo test = 4th generation 28 days is conclusive.

我们还年轻 发表于 27-4-2014 10:27 PM
去按摩院小姐无套手淫中的机率大吗?

现在心情低落 。。全身乏力的。。不懂是恐艾还是中招了。。

ZERO RISK

LetHope 发表于 19-8-2014 02:03 PM
Hello你好,想问问你有关艾滋病。我4月6号有过飘无套口交有套性交和6月18号做了一次胸推手淫有用油。7月1 ...

Unprotected Oral Sex and Protected Sexual Intercourse = ZERO RISK for HIV / very low risk for other STDs.

alanwin 发表于 9-9-2014 10:28 PM
想在此分享下小弟的经历...
8年前未婚的我风流滥交...今天也终于完全的放下了已背了整8年的包袱...今天 ...

PT foundation is the HIV association which is realiable.
As long as the testing kit they are using is approved by FDA.
Your test result is definitely conclusive.

请问我是在第22天,bp 检验是non-reactive, 那我下次应该要几时再去检验多一次才算准确呢 ?

zhixuen 发表于 10-9-2014 08:18 AM
Unprotected Oral Sex and Protected Sexual Intercourse = ZERO RISK for HIV / very low risk for othe ...

请问没有保护措施的oral sex (舔阴)是不是完全没传染艾滋的风险?
那你的根据你的了解及意见接触后的3个月需不需要去做艾滋检测呢?
因为我接触的小姐是泰国籍的,听说泰国是艾滋危险区,所以一直很害怕
(虽然之前我也试过帮其他妓女舔阴,检测结果都是阴,但这次还是多少会恐 T_T)

本人有艾滋病患者的好转案例见证
如果要更多详细资料可以PM或wechat我。
wechat id:Andrew_7725

hallo  how are you hiv +

Flexin 发表于 6-9-2014 09:57 AM
你说得没错,以后口交就帮老婆或女友好了,野花就免了

结果如何了?。。。

我想问我单身了半年多,现在才想检查是不是 hiv 。。。是要check那里一个呀?没有检查心理压力很大。。。

我是新来的!看你们的回复很有经验...我想请问下 我怀疑我中招了没猜错应该是上礼拜真空上阵算到来今天是第八天 前天喉咙痛昨天才发现龟头口会流出一点点黄色的脓液小便会有刺痛感觉有点害怕今天就去找了医生 他听我这样说就说中毒了 我当时就定住了 他给我打了一支针给了我抗生素 可是我还没去验 要是现在去验的话出来的报告会不会不准?

kingkong5678 发表于 19-10-2014 06:59 PM
我是新来的!看你们的回复很有经验...我想请问下 我怀疑我中招了没猜错应该是上礼拜真空上阵算到来今天是第 ...

以你描述的状况来看是淋病或衣原体(Gonorrhea or Chlamydia),这可因为无套口交或性交感染。
你医生说中毒未免也太不专业了,这两项性病是最普遍的。
一般医生都给抗生素Doxycycline和Metronidazole,打一支Ceftriaxone。
根据医生给的份量和吃完抗生素应该都会痊愈了。
建议注意个人局部卫生,当然不要太注意有什么变化什么的只是给自己担心。
HIV过了28天可以用第四代检验法HIV Ab/Ag Combo Test。
一般的Clinic会说三个月才来验,想必那么久你也会很担心和恐艾了。