佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

你好,我今天早上发现这个贴
爬到现在。。。
看到这里。。。。。
还是找不到那个没有血缘的乱伦的主角。。。
不会是你父亲吧?
名义上的父亲?
至于这个Y...= =
玩弄孩子的下体来逗你笑?
很变态
让我想吐

原帖由 啊洛 于 4-11-2009 03:18 PM 发表
爬到现在。。。
看到这里。。。。。
不会是你父亲吧?
名义上的父亲?
至于这个Y...= =
很变态
让我想吐: ...

没有血缘关系乱伦的家伙是Y先生。。。
如果是尼姑姐的父亲。。我想她应该会崩溃吧!!

幸好你当机立断离开这个人。。。

原帖由 lamb66 于 4-11-2009 11:29 AM 发表

谢谢。。。
并没有不注意看细节,人老了。。。看过的一些事都没有办法全部记得。。。唉。。又懒的再爬帖。。。

看到你这回帖有点想.
你上个回帖称我为"尼姑姐姐".
这个回帖自称"人老了".
那不是说我

开玩笑的啦!

原帖由 lamb66 于 4-11-2009 04:43 PM 发表

没有血缘关系乱伦的家伙是Y先生。。。
如果是尼姑姐的父亲。。我想她应该会崩溃吧!!

爬到现在。。。
看到这里。。。。。
不会是你父亲吧?
名义上的父亲?
至于这个Y...= =
很变态
让我想吐: ... [/quote]

你们没爬楼哦!

不过,我想改主题哦!
不然大家一直等,我又写那么慢.
离题太多了

我写作太差了.

原帖由 philosophy 于 4-11-2009 12:28 AM 发表

检查了眼睛没有? 如果是眼睛有事,我宁愿你不上网,从此不再写故事

版主,谢谢哦!
我下个月尾会去检查.

Follow Us
阿弥陀佛。。。。。
希望尼姑妹妹的爸爸在天上能保佑你。。。。。
我哭了。。。。。

原帖由 尼姑 于 4-11-2009 08:50 PM 发表

看到你这回帖有点想.
你上个回帖称我为"尼姑姐姐".
这个回帖自称"人老了".
那不是说我

开玩笑的啦!

称呼你为姐姐是因为觉得你人生的历念比我深,所以称呼你‘姐’。。。。表太在意哦。。。。

我爬了啊。。。还是找不到阿

我默默地在支持你~~
尼尼姐姐,你好强!!!

加油~等你的故事

加油。。
无论在逆境还是顺境,别忘了感恩仍拥有的一切。。
珍惜身边所拥有的比为已经失去而伤心还来得重要。。

看完了。。。在等。。。。

原帖由 lamb66 于 4-11-2009 09:44 PM 发表

称呼你为姐姐是因为觉得你人生的历念比我深,所以称呼你‘姐’。。。。表太在意哦。。。。

终究是不年轻了.........

原帖由 爱哭鬼 于 4-11-2009 10:41 AM 发表

我们到了这个年纪,身体就要多注意了。
我相信你会有好日子过的!
先苦后甜嘛~呵呵

就是你每次弄错我的msn害我又气又好笑 。。
不过我知道你不是故意的,所以我也没怪你啦!
有空我们再聊!

幸好,你不是小气之人....

原帖由 安西教练 于 6-11-2009 11:25 AM 发表
我默默地在支持你~~
尼尼姐姐,你好强!!!

教练都叫我姐姐.....

哭不出
pg;59

中午,我己累得不想多说了,哭累了,忙累了.Y来了,我也没去理他.
家人,亲戚,他都见过了.在那里,谁不知道这驾大辆车来的,就是我跟的男人.
看到他来,众人都在问是否在百日内正试娶我过门.!不知道他们都在急些什么!
,在躺椅休息着,Y则静静的坐在我身边.他像个小女人样,而我却像个大男人.

看着累垮的我,不但不心疼,反而还在无人时,推了我一下,他问我,他该给多少帛金.
我心里想着,奇怪了,这不是看个人心意的吗?怎么我爸死了,你却还要来问我!
虽然心里有点气,,我还是把气给压沉了.那不是我该发脾气的时候.
这天,我们隔壁也有一组白事,看到往身者灵钱有许多花,而我父亲却没有.

于是,我向Y要求了一个花圈.帛金让他随心意给就行了,我也懒得帮他出主意.
Y,拿了五百元,叫我自已去订个大花架,然后其余的钱就成白金.
还特别交代,花架要写我们公司名,因为公司是拿我名字来命名的.
他想让人知道,他对我有多好,连开公司都会以我的名字来做招牌.

出殡当天,妈妈又再次崩溃了,当寿板扛上车后,妈妈再哭得昏了过去.
随后,我和弟弟在等父亲的骨灰.当时还没那么先进,烧尸体的味道从里面传了出来.
第一次,知道原来烧尸体会是那么的臭,第一次,当火在烧时,却感觉在烧着自己.
那时才明白,原来,人在痛苦伤心到极点的时候,是不会掉泪的.也许,是泪已流干了.

那天,Y没来.说有事忙,我也没问.似乎他来与不来,与我都拉不上关系了.
女人总会幻想着,在自已伤心绝望时,有个肩膀来靠.,却有多少女人,只能暗自疗伤.
也许,我就是那不幸中的一群.又也许,因为这样的命运,才会使我变成如此坚强.
是福,是祸,躲不过,逃不了.因为要发生的,毕竟已经发生了.事实已成了往事.

骨灰出来后,工作人员把爸的重要部份排成一个人形.整个过程只用了三个小时.
,用几+年来过日子,死后,却只用三个时,就能把一切化为一盅骨灰.
,来匆匆,去匆匆.生命的瘁弱,已成了社会的危机.活着,到底是为了什么!

工作人员,把骨灰放在一个盘子,烧出来的骨灰却只有刚出世幼儿般的体高.
工作人员为我们解说父亲的伪人.原来,骨灰会显示出一人的性格及一生.
他说,父亲是个重亲情,重义气之人.伪人亳爽,不拘小节,而且有着不凡的小聪明.
父亲的骨灰中还出现了两颗舍利子,工作人员说因为父亲是个极之善良之人.

后来有人不相信的说,可能那不是舍利子,那只是胆结石.哈!天晓得!
那只是个讽刺的对话.人,都已烧成灰了,争论是石,是宝,有何用……………….

回复 958# 尼姑 的帖子

你们再聊什么??哭的问题吗??

原帖由 jun6089 于 9-11-2009 10:01 PM 发表
你们再聊什么??哭的问题吗??

你在问什么?
怎么我看不懂!

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

留下脚印先,
下次再来留言!
不好意思!