佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 941# 喜欢向日葵的我 的帖子

谢谢支持。。

看看我在做什么哈哈!
惊喜1!

回复 941# 喜欢向日葵的我 的帖子

我的经历会在明天完成
请你们耐心等一等,对不起哦

牛牛你要跳水阿?

回复 942# small_boy86 的帖子

做熱身???

回复 938# small_boy86 的帖子

我有一位学生时常遇见阿飘,尤其是当他 ”衰多口“ 的时侯
他身边有一位朋友去世了,是因为阿飘上身之后。。。

回复 946# millezzz 的帖子

告诉我们详情。。 我们都想知道啊

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 25-7-2009 02:25 AM 发表
告诉我们详情。。 我们都想知道啊

牛牛,这么夜了还没睡?

由于我的学生才二十一岁,所以这几年都是喜欢和朋友去CLUBBING。每一个周末晚上都会玩到天亮才回家,这个周末也不例外,他和三五好友结伴去CLUBBING。当晚他的朋友喝得很醉,全班朋友一起送他回家。回到家后,他的朋友一直胡言乱语。起初他们还以为是酒后发酒颠, 所以他们不以为事,继续安抚他。突然他的朋友全身抽筋,还一直呕吐白泡,他们立刻拿毛巾塞住他的口,还按住他的手脚,以免他会咬自己舌头。为了安全起间,我的学生还打电话给救护车。救护车还未到达之前,他的朋友突然发狂,还到处打人,口水一直流,眼睛睁大,还说一些听不懂的语言。由于我的学生时常碰见阿飘,大该可以猜想得到是撞邪了。大家不知所措,只好随机应变。半个小时侯救护车抵达了,就在这个时候,他的朋友又突然狂笑,还SHOW出很诡异笑脸后就昏过去了。。。。
在医院里,医生说是身体不适应酒精,血液循环不好才倒置抽筋。他的家人之后才安心下来。我的学生觉得事情不是那么简单,第二天早上去神庙拜拜。他的妈妈是占童,就请问师父昨晚到底发生了什么事?师父说这 “家伙” 不会轻易放过他的朋友,还会回来找他。由于事态严重,师父说会找一道强化的符送给他,帮他度过难关。他的朋友出院之后都安然无事,我的学生就告诉他别想太多,一切顺其自然。三天之后,他们三五成群去打羽毛球,出事的朋友还精神百倍。游戏是双打,刚开场大家都玩得兴高採烈。就在这个时侯,出事的朋友要去接对方杀过来的球,而他的PARTNER也有一样的想法要去接这粒球。他的PARTNER不小心用羽毛球拍大力的打重他的头,当场就昏了过去,他们连忙打电话给救护车。
在送去医院途中,救护人员说他已断气。我的学生赶过去医院的时侯,已经盖上了白布,连最后一眼都没有见到他。医生找不到什么原因会倒置他死亡。。。。因为受伤是在头部,但是经过医生的检查没有发现任何伤痕。到最后是疑团,不过我的学生猜想到是究其原因。。。。

沙发!

你的同学好可怜。。。。。我又位朋友是打BADMINTON死掉的。医生讲是心脏病的

回复 951# ailinloh 的帖子

是我学生的朋友,不是我的同学
不过我有一位同学因男朋友发生意外事故,冤魂不息在自己的家徘徊。。。

原帖由 millezzz 于 25-7-2009 03:56 PM 发表
是我学生的朋友,不是我的同学
不过我有一位同学因男朋友发生意外事故,冤魂不息在自己的家徘徊。。。

对不起眼花不小心的。
我想你那位同学的男友部知道他死了,所以才在那徘徊的。

不可思议的力量??

回复 953# ailinloh 的帖子

自从她的男友去世后,有些同学有去路边烧香给他,还有去 “问米” 关于他的事情。但是得到的答案是他无法接受自己已归西天,所以每一晚附近的邻居会听到有哭声从他的家里传出来。

回复 955# millezzz 的帖子

他真的好可怜 真的没其他的方法帮他了吗?

回复 956# ailinloh 的帖子

他不是和家人一起住的,平时都是一个人生活。接到他的死讯之后,家人领了他的遗体,第二天就送去火场火化。事情来得太突然,我的同学伤心到每一天以泪洗脸   
不过话虽如此,两人骑一辆摩托车,是撞向LORRY,但是只有他死亡,而他的朋友却没事。

原帖由 millezzz 于 26-7-2009 02:20 PM 发表
他不是和家人一起住的,平时都是一个人生活。接到他的死讯之后,家人领了他的遗体,第二天就送去火场火化。事情来得太突然,我的同学伤心到每一天以泪洗脸   
不过话虽如此,两人骑一辆摩托车,是撞向LORRY,但是 ...
好可怜哦~~~~

回复 952# millezzz 的帖子

没有去做招魂仪式吗?

原帖由 millezzz 于 26-7-2009 02:20 PM 发表
不过话虽如此,两人骑一辆摩托车,是撞向LORRY,但是 ...

他真的好可怜。希望他能尽快离开那种痛。而你的同学真是大命希望她能从伤心里从新站起来。。。。。

回复 959# small_boy86 的帖子

没有。他的父母亲好像不当作一回事
火化之后就离去,只有他的姐姐哭而已。