佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

Qatar petroleum , Ras gas, Qatar gas, Maersk Oil, Occidental Petroleum.

人在qatar如果去dubai需要签证吗?谢谢

ajo 发表于 30-5-2011 11:08 PM

你去DUBAI的专门帖问可能会比较有人懂
   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1102674

今年的夏天好热。。。。

ajo 发表于 30-5-2011 11:08 PM

大马护照, no need !

请问你们在Doha那里都是做什么的?
cyphonex 发表于 15-5-2011 02:43 PM

外劳。。。。。

Follow Us
冷冷清清。。。。顶下!

Summer Sale 了,大家有去扫货吗?

dez, 你可以pm我你的电话号码吗?

想问你一点qp的问题..谢谢!

dez, 你可以pm我你的电话号码吗?

想问你一点qp的问题..谢谢!
evawyh 发表于 10-7-2011 04:32 PM

希望给你的 info 帮得上忙啦, good luck !

希望给你的 info 帮得上忙啦, good luck !
Dez 发表于 11-7-2011 12:20 PM

推了QP。。

下星期会飞到多哈。。再联络。。

各位大大有工介绍吗?小弟是做电的

你们好,我十月会在多哈转机,会有半天时间,会到处走走。想请问,我需要换Qatar Riyal吗?还是用马币在那里换, 或是用Euro换可以吗?
走走半天,我准备Qatar Riyal300够吗?主要是交通费,吃喝罢了,多哈有什么特别要看,要吃或是要买的吗?
谢谢帮忙。

先换QR,一般的交易都用QR,商场的,数目大的才收USD, x3.64。

大约是大马的消费翻倍。

半天。。。可以去villagio shopping mall, 同时可以看到stadium (就在隔壁,2006 asian games 用的),时间许可的话,去city center shopping mall, 沿途可停流corniche 参观 Museum of Islamic Art。

早上到?

各位大大有工介绍吗?小弟是做电的
yaoxiong 发表于 12-9-2011 09:28 PM

我在 Dubai 贴有看到好像要请做电的。。。

你们好,我十月会在多哈转机,会有半天时间,会到处走走。想请问,我需要换Qatar Riyal吗?还是用马币在那里 ...
world_traveler 发表于 14-9-2011 02:58 PM

Doha 不是很大, 半天可以看很多了。。。哈哈哈!

city center 和 villagio 是大 mall, 消磨时间不错。

要看风景, corniche 还好。

历史文化就去 islamic museum , 晚上的话 souq 就非去不可。。。

先换QR,一般的交易都用QR,商场的,数目大的才收USD, x3.64。

大约是大马的消费翻倍。

半天。。。可 ...
sasuketaro 发表于 14-9-2011 06:11 PM

谢谢你的回复,我是下午1pm 到,凌晨2am再转机到罗马。你说的地方我都会去看看,请问Doha主要交通工具是德士吗,在Doha travel用德士还是巴士?还是走路呢?

Doha 不是很大, 半天可以看很多了。。。哈哈哈!

city center 和 villagio 是大 mall, 消磨时间不 ...
Dez 发表于 19-9-2011 06:00 AM

Souq有什么?夜生活吗?你说好吃的羊排在那里呢? 很想去试试。

回复 957# world_traveler

走路不能,会出事。

用德士,绿色的,也会有很多私家车找外快,建议不要。

这边拜五,六off day, 比较少车,平时就上下班时段会堵。Local人驾车技术很高超,你会见识到的。

回复 957# world_traveler

Souq 好像 night market

好吃的羊排在 Al Saad - Al Khaimaa Restaurant

回复  world_traveler

走路不能,会出事。

用德士,绿色的,也会有很多私家车找外快,建议不 ...
sasuketaro 发表于 19-9-2011 10:15 PM

呵呵,走路会出事?会热死是吗?请问Doha现在是多少度?