佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]

回复 940# klagigi 的帖子

你怎么知道炒家在炒大众银行?象大众银行这种股票最难被炒起来,除非他想找死。。

回复 935# publicpang 的帖子

什么地方让你感到奇怪?可否与大家分享?

原帖由 publicpang 于 31-1-2008 11:37 PM 发表
哥哥:

我想念你。。。。

快去洗白白等我。。
来吧!

回复 945# ThermoFisher 的帖子

两个真字:耐心
+
两个假字:崔水

不好讲。。。我每次一讲。。。就进芭鸟。。。

原帖由 ThermoFisher 于 31-1-2008 11:40 PM 发表
你怎么知道炒家在炒大众银行?象大众银行这种股票最难被炒起来,除非他想找死。。

sorry, 语误。应该是卖家。注意到每天某个时段都有100unit的买入来托住股价以防股价跌下。过后又卖出买进的那些100unit. 感觉上就是让那些卖家(当然那个人应该也是卖家之一 )维持在一定的价位卖出。而且buy Q 的数目看上去也是很奇怪,会有那么多人愿意以高价买进吗?还是陷阱来的,应该一半是卖家排的, 另一半是mongchacha的散户看到那么多人高价买入也参埋一脚。结果是股价死都下不来。

回复 948# klagigi 的帖子

今天是月尾。。。。戏要做好看一点。。。

Follow Us
原帖由 publicpang 于 1-2-2008 12:15 AM 发表
今天是月尾。。。。戏要做好看一点。。。

了解了解 ,所以要有耐心。。。。

回复 949# publicpang 的帖子

希望这场戏会一路演到除夕

shangri-la ?
搭monorial到bukit nanas下車
然後走5分鐘就到了
它附近有catex 油站

回复 939# hello_hello92 的帖子

很久都没听到"大众投资银行"了,去年好象都没有什么动作,看来它今年打算大展身手,硬撼CIMB了

回复 953# ThermoFisher 的帖子

大众投银和CIMB比起来,就像大象比老鼠!!

大众投银的零售务只有股票交易,企业融资等几项业务,连期货交易都没有,希望可以通过收购来丰富这方面的业务.

去年大众集团内增长最大的就是大众投银.因为大众信托一半以上的投资都是由大众投银做的!!

原帖由 无花 于 1-2-2008 09:51 AM 发表
大众投银和CIMB比起来,就像大象比老鼠!!

大众投银的零售务只有股票交易,企业融资等几项业务,连期货交易都没有,希望可以通过收购来丰富这方面的业务.

去年大众集团内增长最大的就是大众投银.因为 ...

大家有玩过斗兽棋码?老鼠赢大象。。。:)

为什么没有人要去股东大 ??  
有谁可以带我去? parking 免费了!!!

请问买400股可以去吗?

回复 956# 小小男孩 的帖子

你是那里人???? 不会去香格里拉吗????

买100股都可以去!

原帖由 无花 于 1-2-2008 02:00 PM 发表
你是那里人???? 不会去香格里拉吗????

买100股都可以去!

我没有出席过股东大会所以希望有人能够带我出席,看看世界!

回复 958# 小小男孩 的帖子

我还以为你担心什么
到时带IC去,到了香格里拉,就问酒店的人GRAND BALL ROOM在哪里,酒店的人就会指路或是领你去. 到那边就会有大众的员工接待你! 出示身份证让他们检查一下,确认后你可以问一下他们要怎样拿年报/泊车固本等,他们都是你的伙计!! 不用怕他们的!!
过后就有美女领你进场.

回复 959# 无花 的帖子

哪些美女 是模特儿吗?

回复 960# publicpang 的帖子

你不会因为那些不是模特儿就不去吧>???

我不知道他们是不是模特儿,我想去的原因是想见见市面,开开眼界,至于靓女嘛......通街都有啦,不要那么认真!!

心美,看任何人/事都美!!

回复 961# 无花 的帖子

瓦老。。。第一次看道你讲人生道理。。。
奇怪。。我以为你去了几百次。。。

回复 961# 无花 的帖子

如果我也是股东的话偶不介意在门前恭候各位大驾光临。