佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

love_330 发表于 13-1-2017 09:19 AM
原来懵智讲的MT是指membership training,刚开始听时,不明白她指的是什么

我也是有去找什么是MT,其实之前也有提到过很错次
之前以为只是露营而已

还以为那个女的是哪位艺人,谁知道是素人
29岁,但怎么看上去觉得35岁多差不多接近40
也没有讲他们是怎么认识的。制作组总不该是从那些联谊会负责配对吧
而且应该没有怎么看综艺或者是RM,因为连老虎的一些基本知识也不知道

还以为你以喜剧性的结局,因为大部分时候都是这样
但没有想到是这个选择....原本以为会

下一集到底是谁呢

.Hardy. 发表于 16-1-2017 11:14 AM
还以为那个女的是哪位艺人,谁知道是素人
29岁,但怎么看上去觉得35岁多差不多接近40
也没有讲他们是怎么认识的。制作组总不该是从那些联谊会负责配对吧
而且应该没有怎么看综艺或者是RM,因为连老虎的一些基 ...

我还没有看金鐘國的那集下一集应该是Haha or 刘在石,因为智孝那集,他们两个受惩罚

love_330 发表于 17-1-2017 11:11 AM
我还没有看金鐘國的那集下一集应该是Haha or 刘在石,因为智孝那集,他们两个受惩罚

哦对,我也差一点忘记了
所以是全部成员完了过后就结束,或者还有一集来个总结什么的
希望Gary也会出现

.Hardy. 发表于 17-1-2017 12:42 PM
哦对,我也差一点忘记了
所以是全部成员完了过后就结束,或者还有一集来个总结什么的
希望Gary也会出现

但愿如此

无论如何,让我们看下去~

Follow Us

.Hardy. 发表于 17-1-2017 07:57 PM
果然Gary真回来录一集http://www.koreaboo.com/news/gary-announces-return-running-man/

果然如你说愿

据说他回来的那集是刘在石特辑
1月29号播出那集,所以不是最后一集
有点遗憾不是最后一个特辑

.Hardy. 发表于 18-1-2017 08:41 AM
据说他回来的那集是刘在石特辑
1月29号播出那集,所以不是最后一集
有点遗憾不是最后一个特辑

Insiders revealed that Gary has already taken part in the filming for his special episode on January 17th.
不是说特别一集?
无论整样,还是很期待Gary的归来

love_330 发表于 18-1-2017 09:01 AM
Insiders revealed that Gary has already taken part in the filming for his special episode on January 17th.
不是说特别一集?
无论整样,还是很期待Gary的归来

我看到有中文的网站,看到类似的消息
怎样看都不像是特别的一集

我是希望大家在讲告别辞的时候,Gary也会在场而已

.Hardy. 发表于 18-1-2017 09:23 AM
我看到有中文的网站,看到类似的消息
怎样看都不像是特别的一集

我是希望大家在讲告别辞的时候,Gary也会在场而已

我也希望, 7012

love_330 发表于 17-1-2017 11:11 AM

昨天看了金鐘國的那集,觉得他在船上唱歌时好笑,刚好经过地铁道,笑死人

这一集好笑啊,还是喜欢这种有主题任务,解迷的集数
还以为王鼻子大哥没有那么快知道单房的秘密
老虎一提到Out,我就想到是要撕掉王鼻子大哥的名牌才有提示

不好意思我数学不太好,的确把1992+1993+1994+1994 = 7973
然后王鼻子大哥说把2000加4次(就8000了),然后减掉负...哪里的负啊?
8776又是怎么来啊
这一集很好~

下一集终于来超能力?!篇啦
没有错的话,你们一定要看这一集啊

.Hardy. 发表于 23-1-2017 02:07 PM
这一集好笑啊,还是喜欢这种有主题任务,解迷的集数
还以为王鼻子大哥没有那么快知道单房的秘密
老虎一提到Out,我就想到是要撕掉王鼻子大哥的名牌才有提示

不好意思我数学不太好,的确把1992+1993+1994+1994 ...

他负数意思是,
(2000-1992)+(2000-1993)+(2000-1994)+(2000-1994)=27
27就是负数
8000-27=7973
所以这个方式回比较快

okboy 发表于 23-1-2017 10:09 PM
他负数意思是,
(2000-1992)+(2000-1993)+(2000-1994)+(2000-1994)=27
27就是负数
8000-27=7973
所以这个方式回比较快

哦~那8776是怎样来的
看来王鼻子大哥数学比较好

.Hardy. 发表于 24-1-2017 03:30 PM
又劲爆了!RM将会继续~
http://www.koreaboo.com/news/running-man-officially-uncancelled/

Running Man不会解散,不知道是不是他们工作人员的宣传手段

love_330 发表于 24-1-2017 05:40 PM
Running Man不会解散,不知道是不是他们工作人员的宣传手段

有很多人这么说,但是真是假我们不知道
不过最重要的是好消息

只是也有些粉丝说希望会停止
因为这7年来导致成员们健康和身体上的伤害问题
例如老虎,我记得他之前脚一直有问题,好几年了都没有好好治疗
过后HAHA和在石也是有,其他的就不是很清楚了

Yeah!! 2017年的第一个好消息!!!