佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
有人可以告诉我那个保险箱的密码吗???

原帖由 callmebrandon 于 3-5-2008 12:39 AM 发表
有人可以告诉我那个保险箱的密码吗???

我刚才过那边~

密码.......我的是5621如果没有错的话

原帖由 bbbug 于 3-5-2008 01:11 AM 发表

我刚才过那边~

密码.......我的是5621如果没有错的话

那个密码是Random的
所以自己努力把

终于有时间玩这个game了
好玩吗?
评价很高以下

原帖由 CreZ 于 2-5-2008 11:15 PM 发表

我已经爆机了
Zack扶Cloud关Tifa从在Nibelheim的Mako Reactor扶着Cloud回到Nibelheim有什么关系?

他搞错了

原帖由 CreZ 于 3-5-2008 01:40 AM 发表

那个密码是Random的
所以自己努力把

的却是random的

Follow Us
那个密码锁里有什么??
我没看来看

请问一个materia的max attribute是多少?我的curaga +spr100 过后就不能再加了... 100就是max吗?

原帖由 david_khor 于 3-5-2008 11:29 AM 发表
请问一个materia的max attribute是多少?我的curaga +spr100 过后就不能再加了... 100就是max吗?

好像就是100

哇哈哈哈哈!女神终于被我推倒了!最好笑的是最后zack说:"oh yeah!!!"   顺路分享一下第二次破关心得。

使用装备:Genji Armor, Genji Helmet, Genji Glove, Ziedrich + max atk materia (costly punch), max spr materia (curaga), max hp materia (Ultima), max vit materia (Vit++), wall materia (mbarrier, barrier), HP+999%。所以全部attribute max (除了luck)。

其实没有哪些guide我根本不懂怎样推倒女神,其实想破9系列的都很难,基本上有全了genji equipment还有vit,mag和spr max就很容易打了,atk是决定你到底用多少时间来推倒女神而已。其实atk不用max,用costly punch也可以达到99999 dmg。(最遗憾的是没机会看到女神art drawing的短裙装..... 太可惜了   )

收集SP和钱也是一门学问,钱可以从tonberry king拿,SP可以从three star拿就没问题了。有了这两个东西,max attribute就离你不远了。

推倒了女神后其它的怪都变得非常容易打倒。最 是genesis变身的,两粒costly punch就被干掉了,最后的形态我没等他arm他的刀(变成light saber那种)一粒costly punch就被干掉了

过后zack的最后战役,我在那里顶了不知N久,shira兵根本打不倒我,最后我自己跑去吃几粒missle就KO了。 第二次看zack被干掉还是有点难受,为啥他要死啊啊啊... 没法子,这是十年前已经注定的事。aerith也有点可怜,男友就这样去掉了,就这样痴痴等了四年。

途中有很多隐藏的剧情也看过了,有些蛮好笑,最感动的是zack做豪华花车的那幕,他答应她要一起去midgar上层卖花的,最后不能保守这个约定,写到这里我又想哭了 还是想问同一句话,为啥他要死啊啊啊....

最近为了破这个game而伤了眼睛,是时候休息了,以后再破hard mode

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 LovingHuiYi 于 4-5-2008 03:39 PM 发表
我过完了,最后扎克斯死了,就完结了?
还有的玩下去吗?
]

对咯,最后他死了就结束了。。。。

原帖由 LovingHuiYi 于 4-5-2008 05:47 PM 发表
但如果load game可以重新玩,你之前的道具全部都在哦.
但重玩就覺得悶悶了.

有酱的事情?
我爆机后就把UMD放回盒子打入冷宫了
等下load来看看..

原帖由 david_khor 于 3-5-2008 05:52 PM 发表
哇哈哈哈哈!女神终于被我推倒了!最好笑的是最后zack说:"oh yeah!!!"   顺路分享一下第二次破关心得。

使用装备:Genji Armor, Genji Helmet, Genji Glove, Ziedrich + max atk materia (cost ...

恭喜你!!
同感.....很伤感.......
为何要死,简单来说,就是背叛了他的组织,知道的东西太多了,也不受指挥...如果你是老板..你想要他活着吗?

原帖由 Osis03 于 4-5-2008 07:17 PM 发表

恭喜你!!
同感.....很伤感.......
为何要死,简单来说,就是背叛了他的组织,知道的东西太多了,也不受指挥...如果你是老板..你想要他活着吗?

他没有的选阿
当了4年的试验品..而且刚出来就被神罗兵追杀了
最可怜的还是Aerith

回复 981# Osis03 的帖子

真的太伤感了...... 没办法,就像我所说的,这是十年前所定的结局,所以.... 哀悼zack。

osis大大,这次没加分吗??

原帖由 david_khor 于 5-5-2008 12:35 AM 发表
真的太伤感了...... 没办法,就像我所说的,这是十年前所定的结局,所以.... 哀悼zack。

osis大大,这次没加分吗??

要加分的话,你必须拿到威胁老大。

=========================================

这个GAME, 玩我觉得不是很好玩, 但故事真的很好, 除了看电影外, 我想这 10 年里,很少有东西从电视里出来会让我想流泪的

死不是问题,问题在于之前几万个SHIRA兵都杀不死他,但偏偏死在3个兵的枪下,死的真遗憾

想问一下。。如果我第一次破Mission时被人砍死了,第二次/第三次再闯关的时候,那个Mission的宝箱和reward还会在吗??玩了几次the five saint of wutai 那个mission (lv 40 now),每次都给最后一个saint的机关枪射死

原帖由 StanleyKH 于 5-5-2008 11:44 AM 发表
想问一下。。如果我第一次破Mission时被人砍死了,第二次/第三次再闯关的时候,那个Mission的宝箱和reward还会在吗??玩了几次the five saint of wutai 那个mission (lv 40 now),每次都给最后一个saint的机关枪射死 ...

宝箱和reward还是有的
只限拿一次

原帖由 Sieg 于 5-5-2008 01:48 PM 发表

宝箱和reward还是有的
只限拿一次

那就太好了。。。近期玩着Very Hard的Mission,时常给Boss KO