佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

回复 922# 柠檬绿茶

嘿嘿……是在跟我说吗?
    我记得以前也是遇到一位很好心的,可是那时候我不是很喜欢跟她相处,因为她真的很喜欢一直提醒我。
    直到做了现在这份工,我才觉得原来有人提醒也是件好事。
    而且会慢慢回想她曾经提醒过我的每句话,然后心里就想着:唉……早知道跟她多学一点。偷师偷师

我们只是角度和位置不同,没有什么好争辨的。
哈!如果每一个都那么想,世界会更和平。
没有了争吵,就表示真的很平静吗?
应该也不会吧。

我最近的心态还真的没有一点战斗力,连敌人来到跟前我都可以不想理她。
不是有句话叫山水有相逢吗?哈。。。

曾经我也是MKT,也是CS.每当ACCT部门的同事问我做么这个的CLAIM那么多时,我也脸臭臭对她们。
心里嘀咕着,给你单就替我处理好了,干嘛那么多话的?
当ACCT问我,那笔帐客户几时要结帐时,我也是很不爽的。就认为我自己的事我会处理嘛。

今天换成我是坐在OFFICE那个,就是我以前口中在叹冷气的那种工作。
我也得面对MKT和SALES的臭脸色,嚣张态度。
行政上要求的文件我也得追到底,角色是对立的。

嗯,这样认证了一件事,当你处在不同位置时候,看的角度自然也不一样。
没有人永远是对的,更不可能永远都错完。

回复  柠檬绿茶

嘿嘿……是在跟我说吗?
    我记得以前也是遇到一位很好心的,可是那时候我不是 ...
司徒 发表于 1-10-2010 09:47 AM

我没有对任何人说,那只是肺腑之言啊。哈哈!
  你也是酱的PATTERN吗?

回复 926# 柠檬绿茶

以前是啊……如果没记错的话,是一年前的事。
    现在回想起来,自己真的是有在成长了。
    不过有时候,那种小草莓的个性还是会跑出来吧……

错,我要当圣人去了。。。  训练我更好的耐力。
   我今天被丢进洗衣机洗了好多轮,可是我又 ...
柠檬绿茶 发表于 14-9-2010 12:35 AM

做么你这么说的时候,就没有人觉得你单纯呢?

daphne1987 发表于 4-10-2010 11:53 AM

不用怕,我來陪你.
我嘛不是和你一樣被別人講我單純....

Follow Us

zommok现在的青少年是手机不离手的,工作也握着传MSG。
不是一次不是两次,是无数次,而且不间断的。
公司是没有规定上班不能用手机,但是也该适可而止吧。

没有手机会死人吗?我一直都在想这问题。可是我想不通。。。
或者我们有严重代沟了。。。哈哈。

回复  柠檬绿茶

现在回想起来,自己真的是有在 ...
司徒 发表于 4-10-2010 11:42 AM

我们总在错误中学习很多。。。

daphne1987 发表于 4-10-2010 11:53 AM

我会写得很单纯吗?哈哈。。。
   我常被我的朋友说我无病呻吟,我都不理,我就写我喜欢的不喜欢的。虽然有时候我真的没有病都在喊痛。

不用怕,我來陪你.
我嘛不是和你一樣被別人講我單純....
育希 发表于 4-10-2010 01:08 PM

被说单纯好过被说愚蠢的,单纯是赞美呢,不好吗?
   几年之后,就会被说老练了。。

扣上手铐的上司

我今天遇见之前的旧同事,闲聊了起来。
然后就说起我之前的上司,让我想起这我从来不忘记的事情。
那是我刚毕业之后的第一份工作。我附属市场部门,处理运输和海关文件的。
然后我的上司就是市场部主管。

话说一天,他被官员扣上手铐带回OFFICE.
当时,我们整个OFFICE的眼睛都快掉出来了。
那不是玩具手铐也。

原来他收了运输公司的钱,听说是运输公司的老板报案的。中招的那笔数额就只有2千。
运输公司的老板不能忍受他的贪得无厌了,就一拍两散的!
我的新人,但是我是负责运输DELIVERY SCHEDULE的,所以我也得去录口供。
上法庭作证,可是都没有传召我。

那是我不能忘记的事情,而这个人让刚毕业的我见识了人类的贪婪。哈!

回复  柠檬绿茶

现在回想起来,自己真的是有在 ...
司徒 发表于 4-10-2010 11:42 AM

妳現在還是一樣很幼稚啊...

妳現在還是一樣很幼稚啊...
TheLamer99 发表于 23-10-2010 09:00 AM

以她的年龄,我倒觉得她很会想了。不像现在的90后的小朋友们,不懂尊重人外,还傲慢无比。

以她的年龄,我倒觉得她很会想了。不像现在的90后的小朋友们,不懂尊重人外,还傲慢无比。
柠檬绿茶 发表于 23-10-2010 11:13 PM

司徒她2字頭了.. zzzzzzzzz

司徒她2字頭了.. zzzzzzzzz
TheLamer99 发表于 24-10-2010 10:24 AM

2010 - 1990 = 20

2010 - 1990 = 20
柠檬绿茶 发表于 24-10-2010 03:01 PM

我大她15歲... *.* 做二奶也太年輕了吧... *.*

回复 937# TheLamer99

20岁到80-岁的男人都是喜欢20岁的女人...

回复  TheLamer99

20岁到80-岁的男人都是喜欢20岁的女人...
Smithy 发表于 24-10-2010 03:47 PM

喜歡不代表可以收來做二奶啊...

你要严力跟你的下属说在工作时间,不可玩手机:@

,一个人心态需要由自己来改变,你自己不变其实也不会有变化的
柠檬绿茶 发表于 30-9-2010 11:27 PM

我喜欢这句...
以前我不会那么想...
可是经历了一些事情过后我才晓得...
如果自己心态不改变,别人就肯定不会因你变...
虽然自己心态改变了,别人也不一定会改变...
可是至少有的起端,有个机会...

我大她15歲... *.* 做二奶也太年輕了吧... *.*
TheLamer99 发表于 24-10-2010 03:42 PM

ZOMMOK你想酱远的?

你要严力跟你的下属说在工作时间,不可玩手机
颜清华 发表于 24-10-2010 04:07 PM

说过了,而且不是一次,是几次。说了等于和空气说话。
  有和经理反映过了,她也口头警告她们了,年底加薪就看她们自己的表现了。
  而我也没有眼睛看了,我自己的工作也很多。谁酱有空管她们酱多,又不是幼儿班学生?真是的。。。
  现在我的态度是机会给你了,你不珍惜是你家的事。我累了,不想再苦口婆心。说难听叫妇人之见。

我喜欢这句...
以前我不会那么想...
可是经历了一些事情过后我才晓得...
如果自己心态不改变,别人就 ...
芝麻小事 发表于 24-10-2010 07:42 PM

嗯,自己的心态是很重要的。我也常常自己警告和提醒自己。

PANDAI应话,你以为是你自己的家啊。
我说1,你说到2,3.4,5,6,7,8,9的,心里是很不爽一下的,但细想我只能说随便你。
想来也可笑,可是我常在讲当人家塞东西进你口袋时不要让它漏出来,损失的是你自己。
她们会酱紫想吗?好像不会,所以不要浪费力气比较妥当和实际。