佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 IMHUGOWING 于 22-1-2007 08:50 PM 发表
星期六那天拜托朋友去问问现在Wii在我这里的加价钱。。。

HOLIDAY PLAZA 要卖RM1200(日版)好像有包ZELDA!!

这个价钱不错,kl日版比你们那边卖贵很多......不知搞什东西

Bionicle Heroes

回复 #920 IMHUGOWING 的帖子

那有那么贵,作天我去看才RM999想要买结果还是买了NDSL

我要买英文版本的主机

Mid valley 那里开始发卖了吗?

原帖由 jiaehian 于 24-1-2007 01:33 AM 发表
我要买英文版本的主机

Mid valley 那里开始发卖了吗?

还没。随时等发卖的人上

Cooking Mama: Cook Off

cooking mama cook off 是Wii的版本????
瓦。。。女生的最爱

几时才有的买呢?很想明天跑去MV看看。。。。。。

Follow Us
MV的那个event好像是结束了啊~ 没有得看了~

原帖由 gahkin 于 25-1-2007 12:16 AM 发表

唉。。。。好想明天跑去imbi购买。。。可是很贵

原帖由 boonchin 于 25-1-2007 12:47 AM 发表

唉。。。。好想明天跑去imbi购买。。。可是很贵

你去问那一间哦?
不用跟我说rm999那种啦.. 目前看来是没有可能卖这个价位..

原帖由 gahkin 于 25-1-2007 01:33 AM 发表

你去问那一间哦?
不用跟我说rm999那种啦.. 目前看来是没有可能卖这个价位..

就是知道很贵。。。我也目前知道没有这个价格,但是如果我没有买可能要等待新年过后才买的到,因为我没有在offday了,我又居住在kuala selangor,,,,

原帖由 gahkin 于 25-1-2007 12:16 AM 发表

对,上星期日last day。我也错过了拉。

反正是那边所说,如果真这月尾或2月里推出,我们再等等巴。大家不要冲动,冲动是魔鬼

imbi?哎呀,劝你放弃把,rm2030...2游戏,美版机

是吗?
但是我今天刚刚call去你介绍的店面问来.
rm1880美版机加一个游戏吧了.
这价钱ok?

原帖由 gahkin 于 25-1-2007 02:00 AM 发表
是吗?
但是我今天刚刚call去你介绍的店面问来.
rm1880美版机加一个游戏吧了.
这价钱ok?

上星期问的价钱
你真的打算买美版....了?

孤独の十字架 该用户已被删除
上个星期到了penang的queenbay mall.
问了的NINTENDO专柜,他们说WII大概在马来西亚卖RM1500.
不过目前还没拿到LISEN,所以无法卖.

看来我的WII要等下价+我考完SPM后才能入手了..
最近刚入手小N和2个小N的游戏,没钱了...

原帖由 孤独の十字架 于 25-1-2007 03:06 PM 发表
问了的NINTENDO专柜,他们说WII大概在马来西亚卖RM1500.

最近刚入手小N和2个小N的 ...

RM1500是日版机,还是美版机????
我知道..美版机会贵日版机大概RM300多..

queenbay开酱久了,我还没去过...

原帖由 孤独の十字架 于 25-1-2007 03:06 PM 发表

最近刚入手小N和2个小N的 ...

我也是问了, 猜测应该是日本机居多
毕竟Nintendo柜台官方售价都很贵的, 不过美版机价位比较适合RM1500, 所以不能作准
Queensbay的开张最令我兴奋的就是里头的Jusco为我带来了Nintendo柜台
NDS的游戏终于有着落了, Wii的游戏在不久的将来也应该没问题

原帖由 Osis03 于 25-1-2007 02:06 AM 发表

上星期问的价钱
你真的打算买美版....了?

嗯. 是有点心动了.
不懂价钱还可以保留到这个月尾吗?

这个月尾出粮了.. Wii我来了....

原帖由 gahkin 于 25-1-2007 10:52 PM 发表

嗯. 是有点心动了.

rm1880真正值吗?我也是很想购买。。。但是这个价格是乎有点过份了

原帖由 boonchin 于 26-1-2007 12:50 AM 发表

rm1880真正值吗?我也是很想购买。。。但是这个价格是乎有点过份了

只是看你怎么看待吧了..

原帖由 gahkin 于 25-1-2007 10:52 PM 发表

嗯. 是有点心动了.

呵呵,心动不如赶快行动 上巴

Mario Party8