佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 11:18 AM
我是使用Google Mail登入的。所以都还好

用gmail方便,商店绑定帐号,万一pokemon有什么不顺要重装或缓存太大清除数据时,log in点一下就登录了。

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 11:18 AM
或许吧!不过是以后的事情了。一起期待吧!

这次不一起开放二代传奇,要拖三个月了。加上还有几只特别传奇还没放出。
今天抓到水君了,1538cp而已。

phone8 发表于 3-9-2017 01:39 PM
这次不一起开放二代传奇,要拖三个月了。加上还有几只特别传奇还没放出。
今天抓到水君了,1538cp而已。

恭喜恭喜,我已经有5只水君了。继续加油捉高CP的,我的最高是CP 1593

phone8 发表于 3-9-2017 01:37 PM
用gmail方便,商店绑定帐号,万一pokemon有什么不顺要重装或缓存太大清除数据时,log in点一下就登录了。

是的,完全同意。

Squall_Lee 发表于 4-9-2017 04:15 PM
恭喜恭喜,我已经有5只水君了。继续加油捉高CP的,我的最高是CP 1593

你好强,又消费买pass了,呵呵。
接近千六Cp每次都被他逃走,只给我抓到15xx较低iv的。
可是会继续拼拼看抓千六的。这个应该还可以抓很多只,时间很长。

Squall_Lee 发表于 4-9-2017 04:16 PM
是的,完全同意。

下个月水君转换地区,像corsola 会不会一样和heracross 一起转?

Follow Us
phone8 发表于 5-9-2017 12:21 AM
下个月水君转换地区,像corsola 会不会一样和heracross 一起转?

是咯,如果一代的地区限定全部都可以转一转就太好了

Chkokk 发表于 5-9-2017 12:23 PM
是咯,如果一代的地区限定全部都可以转一转就太好了

1代比较难吧,看看大葱鸭就懂了,这里都没有。反而2代这里有corsola,可以和heracross转换就好。

今天战了水君,1581cp,9球也是抓不到。好多天没拿到tm了。

我1978 7球也捉不到。。。lol

谁有用到check iv

http://pokemon-boss-cp.3tecky.cz/suicune

phone8 发表于 5-9-2017 12:18 AM
你好强,又消费买pass了,呵呵。
接近千六Cp每次都被他逃走,只给我抓到15xx较低iv的。
可是会继续拼拼看抓千六的。这个应该还可以抓很多只,时间很长。

哈哈,捉到5只以后以后就不再买Pass了咯!大家一起加油咯!

phone8 发表于 5-9-2017 12:21 AM

同意,可以互相换地域的更好咯!哈哈。。。

很久没有上来了,看来你们的战绩很好啊!
四只鸟我各拿到了3只,然后目前水狗拿到了2只。。全部用免费PASS,没有金币,因为没有打GYM..

kcwlee 发表于 5-9-2017 06:40 PM
谁有用到check iv

http://pokemon-boss-cp.3tecky.cz/suicune

谢谢分享,原来抓到1600cp水君就算很不错的iv了。

Squall_Lee 发表于 5-9-2017 07:03 PM
哈哈,捉到5只以后以后就不再买Pass了咯!大家一起加油咯!

抓到太多,等下没空位收藏了,哈哈。pokemon bag 好像极限1千对吗?

如果有5只,我也足够了,呵呵。

Squall_Lee 发表于 5-9-2017 07:03 PM
同意,可以互相换地域的更好咯!哈哈。。。

我是问看不懂有没有消息指这个2代地区限定会不会跟传奇一起转换。这样外国人可以抓到corsola,我们可以抓到heracross,双赢啊。
又不用去旅游或开飞机抓的,几好,呵呵。
1代是不用想的了,除非开放全世界,不然只能作弊或旅游抓了。

phone8 发表于 6-9-2017 01:06 PM
我是问看不懂有没有消息指这个2代地区限定会不会跟传奇一起转换。这样外国人可以抓到corsola,我们可以抓到heracross,双赢啊。
又不用去旅游或开飞机抓的,几好,呵呵。
1代是不用想的了,除非开放全世界,不然 ...

应该不可能。。那些是地方限定。。。
只有这三只传奇才会轮换,不过个人认为过了3个月后这三只神兽都会一次过再推出的啦。像上次那四只鸟神兽这样。。。这才是niantic嘛。。

Catrix 发表于 6-9-2017 04:41 PM
应该不可能。。那些是地方限定。。。
只有这三只传奇才会轮换,不过个人认为过了3个月后这三只神兽都会一次过再推出的啦。像上次那四只鸟神兽这样。。。这才是niantic嘛。。

谢谢分享。如果不会转换,pokedex比较难开齐这几个区域限定的。
对咯,三只齐放又一个月了,然后又延长,三代等明年了,呵呵。

今天水君又失败了,1561cp,十球。
明天再来过,呵呵。