佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

为什么我的球员的能力一直下降???是不是我安排的训练有问题???

如何加强后防?我的后防一直被人进球。我用portsmouth。。后防有billy jones, srna, anton ferdinand and o brien..有什么办法吗??

j880905 该用户已被删除
原帖由 AlphaSmith 于 27-7-2006 06:18 PM 发表
请问谁买到德国中场巴拉客?
谁有买托雷斯?
我花了101M,haha!
我是不是疯了?

我torres用了20m
ballack才10m+2.5m(24個月)

j880905 该用户已被删除
原帖由 Cool_crap 于 27-7-2006 09:27 PM 发表
如何加强后防?我的后防一直被人进球。我用portsmouth。。后防有billy jones, srna, anton ferdinand and o brien..有什么办法吗??

中衛的逼槍Set成從不

原帖由 寂寞夜神 于 27-7-2006 08:36 PM 发表

我玩liverpool,有cisse就够了,超级变态

中国有个人lampard一季进160球,不懂真的假的

haha...
我也是玩liverpool的,已經連續兩個賽季奪冠了
可是都是那種驚險奪冠的
你是用什麽tactic的啊?

另外,要介紹下michael carrick, 他在中場的防守決不遜于sissoco和parker

jackie001 该用户已被删除

Follow Us
原帖由 zero_kun 于 28-7-2006 02:00 AM 发表

haha...
我也是玩liverpool的,已經連續兩個賽季奪冠了
可是都是那種驚險奪冠的
你是用什麽tactic的啊?

另外,要介紹下michael carrick, 他在中場的防守決不遜于sissoco和parker

我是442一族的,上個賽季104分奪冠,領先chelsea20多分,cisse超好的,後腰有alonso我就沒換人,只買了nigel de jong做候補,sissoko賣去arsenal了。

極度建議去chelsea買人,便宜又好用,又可以讓他虧損

原帖由 Cool_crap 于 27-7-2006 09:27 PM 发表

用差一点的队是每天被人穿的,之前我的wigan也是如此。

2014年的wonderkid

原帖由 寂寞夜神 于 28-7-2006 03:04 PM 发表

我是442一族的,上個賽季104分奪冠,領先chelsea20多分,cisse超好的,後腰有alonso我就沒換人,只買了nigel de jong做候補,sissoko賣去arsenal了。

極度建議去chelsea買人,便宜又好用,又可以讓他虧損

钱对chelsea不是问题吧。可恶的是...我跟chelsea买gallas,其他球会仅开价2.8m-3.2m就接受了,但我却要5-6m,这分明是跟我过不去吧。

经过训练后不错的球员

Vyacheslav Hleb
这位,最佳替补球员。

potirlla 不错,可以试试看....

原帖由 Jenson 于 30-7-2006 04:24 PM 发表

钱对chelsea不是问题吧。可恶的是...我跟chelsea买gallas,其他球会仅开价2.8m-3.2m就接受了,但我却要5-6m,这分明是跟我过不去吧。

不要紧不要紧,反正是小钱。
我4.4m买duff,4m买del horno,free transfer签huth和glen johnson

变成了第二个chelsea

原帖由 寂寞夜神 于 2-8-2006 04:16 PM 发表

不要紧不要紧,反正是小钱。
我4.4m买duff,4m买del horno,free transfer签huth和glen johnson

变成了第二个chelsea

可不是这么说,虽然已经迈入第三季,但Liverpool的经费可不丰裕。只因我几乎每赛季都会大手笔签入新球员,第一季花了10m买了Kompany和VDB,第二季买了Vucinic, 第三季也花了11m买了Kerlon。结果只好眼巴巴看着C.Delgado和Rafinha被人高价买走了。

有谁是在沙巴住又有玩FM的啊?

原帖由 Jenson 于 2-8-2006 05:39 PM 发表

可不是这么说,虽然已经迈入第三季,但Liverpool的经费可不丰裕。只因我几乎每赛季都会大手笔签入新球员,第一季花了10m买了Kompany和VDB,第二季买了Vucinic, 第三季也花了11m买了Kerlon。结果只好眼巴巴看着 ...

= =我的钱太多花不完,因为我很少大手笔买人,最高也只是16.5m买owen,但是买人的钱比买人还多。

杰琦麼麼茶 该用户已被删除
我每次都是有钱用尽它,我是玩曼联的,我看我玩到酱久卖到最贵的球员也只是17~19M罢了,ROONEY身价67M,C。RONALDO57M都没有人敢去动勒有兴趣却不敢出价

原帖由 杰琦麼麼茶 于 2-8-2006 09:15 PM 发表
我每次都是有钱用尽它,我是玩曼联的,我看我玩到酱久卖到最贵的球员也只是17~19M罢了,ROONEY身价67M,C。RONALDO57M都没有人敢去动勒有兴趣却不敢出价

我的最高纪录是100M,将Alonso卖给Chelsea,而且还是现金呢。
但是到现在还是每能打破这个纪录。

原帖由 Jenson 于 3-8-2006 12:09 AM 发表

我的最高纪录是100M,将Alonso卖给Chelsea,而且还是现金呢。

100M够力

我最多也是卖RONALDO给CHELSEA,60M,CASH,那时候他身价钱大约10M松点

原帖由 Jenson 于 3-8-2006 12:09 AM 发表

chelsea是冤大头,过几年搞不好用个10m就能买回来了