佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

alex92 发表于 13-7-2014 06:56 PM
这季多数娃都会英语,总给我感觉贝克汉可能会来
可能吗?

同期待

这一幕的姐姐好可爱,是兴奋终于牵到feynman的手吗?

评分

fishfishy + 5

超帅的joe 

评分

snow_xueli + 5
fishfishy + 5

真的地觉得制作单位让老爸们太辛苦了,几乎每一集都有体力活,可怜他们啊  
吴镇宇已经53岁了还要被操,真的很惨。希望能多一些温馨的活动~

杨威父子也好可怜,为什么制作单位不换一间比较好的地方给他们呢?上一季的林志颖抽到蜘蛛房后,制作单位也有换了一个房间给他啊。难道真的是差别待遇吗?每次看到杨威父子就觉得他们很惨,散发出一种很可怜兮兮的感觉。他们已经够内向了,制作单位还要这样搞他们。

Btw,Joe好可爱啊,fashion sense很好,明显是遗传自妈妈。也看得出他真的很疼妹妹,有越来越喜欢他~

评分

jocelyninmls + 3 我很赞同

jocelyninmls 发表于 14-7-2014 10:12 AM
超爱看fashion show那part. 走秀最有模有样的竟是3羊,台风很稳 

越来越喜欢Joe, 英文说得溜,中 ...

我也很爱看fashion show那part,最后出来谢场时,不管是爸爸们还是孩子们都跳得好开心,
感觉上爸爸们都把隐藏在身体里的小孩子给表露出来了,很孩子气 ^^

评分

jocelyninmls 发表于 14-7-2014 10:12 AM
超爱看fashion show那part. 走秀最有模有样的竟是3羊,台风很稳 

同感,他们全部都很可爱懂事除了有时任性的姐姐
Joe和Feynman一起划船时都说英语,多多也偶尔抛出英语
看到吴镇宇到处找东西就猜到他要买可乐果然他还是刀子嘴豆腐心

评分

Follow Us
SHUL 发表于 14-7-2014 08:01 PM
同感,他们全部都很可爱懂事除了有时任性的姐姐
Joe和Feynman一起划船时都说英语,多多也 ...

越看越好看,姐姐现在也比较ok了,其实她算很棒了,才这么小。很喜欢她叫多多姐姐保护我,然后躲在桌子底下。

也难怪很多人觉得曹格偏心,但姐姐是真的比较需要照顾和保护啦。

第四集有两个地方感动到我,第一部分是多多黄磊游泳时,黄磊想让女儿赢,又推开木桶保护女儿,第二部分是镇宇哥心疼儿子真情流露 

有没有人注意到这个 

评分

SHUL + 4 谢谢分享

jocelyninmls 发表于 14-7-2014 09:16 PM
有没有人注意到这个 

有!多多皮肤好好不过她才8岁可以不用那么快保养吧
姐姐看到演大戏的脸妆吓到躲进桌子下有可爱到,不过她要和杨阳洋讨玉米吃的时候比较好笑,爸爸曹格直说姐姐爱面子

jocelyninmls 发表于 14-7-2014 09:11 PM
越看越好看,姐姐现在也比较ok了,其实她算很棒了,才这么小。很喜欢她叫多多姐姐保护我,然后躲在桌子 ...

看到曹格对女儿偏心,会心疼Joe只要姐姐不要欺负Joe就ok
所有爸爸都很疼爱自己的小孩啊,不过杨威父子还真的委屈啊睡大街羊3真心可爱
陆毅把贝儿教得挺好的,补刀父女档
看到很多人都赞吴镇宇教育方式,有时凶到Feynman都很怕他,不过事后马上daddy love u又很sweet
黄磊和女儿互动也很亲密,看到她的女儿就好像看到他太太一样都是大美人。

feynman也很可爱,会说英语,粤语和华语
他们很小的头发,我要很大的头发
不要去“揾”妈妈

我也觉得这季真考爸爸们的体力。说真的,吴镇宇年级最大,真的很辛苦他。感觉上, 现在好像是铁人赛,不是失去节目本身的初衷吗? 我个人更enjoy他们晚上的话剧,fashion show,而不是看爸爸怎么被折磨!

那个水云间,真凄凉。以为只是恶作剧,之后会给他们其它房间,哪里知道真的要他们住3天2夜!

话说,我觉得这季,吴镇宇本身的真性情,是节目中一大惊喜和亮点。这集,他告诉feyman受伤要回家,要告诉爸爸,然后买可乐给feyman,之后feyman发现,吴镇宇的神情超可爱!!哈哈!  

看了“爸爸去哪儿”和“爸爸回来了”,这么多个爸爸,我最想当吴尊的女儿,因为他对女儿真的很溺爱,从来也不会跟女儿大声说话,不管女儿多顽皮。

就算他很溺爱,可是女儿还是很乖和会分享,真的很不错。

昨天才发现到原来曹格女儿grace比nei nei还大10天,真的看不错,可能nei nei的腿跟爸爸一样长。

其他爸爸也不错,好像黄磊,小志,陆毅等。

杨威打电话给老婆的时候,说到房子竟然掉泪,真的出乎我的预料,因为运动员都是常受训而吃很多苦。

如果小志的话,应该会对kimi说“这个房子好酷啊”等。

所以说父母的引导很重要,真的会影响到孩子。

希望杨威加油,毕竟他不是幕前的,也比较内敛。

第4集的亮點 是 鎮宇哥的教育模式
這話題在weibo, baidu, tianya熱烈地被討論。

然後,這期,羊羊羊被偏激的网友黑了。

浮萍 发表于 15-7-2014 05:39 PM
feynman也很可爱,会说英语,粤语和华语
他们很小的头发,我要很大的头发
不要去“揾”妈妈

他很有自己的一套想法
1 找partner的時候,很執意地要找跟自己一樣都是長髮的拍檔。
2 有想到要找"熟人"當partner,就那個跟他一起對吼的流鼻涕小孩
前幾期的就不說了。

然後他跌倒不哭,被爸爸訓死忍不哭,但卻被他爸爸坑,照鏡子被自己醜哭了,這話題一度登上weibo熱門話題。
下一期,他應該沒分享他的蛋糕,但聽村長說Feynman只是在"使壞"逗貝兒(他爹是坑娃神爹,兒子也應該有會坑人。就像神補刀陸毅,他女兒貝兒也會補刀)。我覺得如果是貝兒,她肯定會Feynman分享蛋糕。

在那麼多小朋友里面,我覺得如果他可以多跟貝儿混的話,性格會更開朗。

另外,那一网友。。。。。。。click here

小儿 发表于 16-7-2014 06:33 PM
看了“爸爸去哪儿”和“爸爸回来了”,这么多个爸爸,我最想当吴尊的女儿,因为他对女儿真的很溺爱,从来也 ...

他哭应该是心疼自己的孩子委屈了。 羊3很乖,即使不开心都没和妈妈投诉。

评分

小儿 + 1 所以我说他不会引导孩子

ravengoh 发表于 16-7-2014 12:05 AM
我也觉得这季真考爸爸们的体力。说真的,吴镇宇年级最大,真的很辛苦他。感觉上, 现在好像是铁人赛,不是 ...

赞同,吴镇宇是最大的亮点。看得出他很喜欢小孩,他的教育方式明显受上一代影响,但严厉之余,他又常把papa love you挂嘴边 。

他和其他人的小孩互动都很多,像和3羊,3羊说他犯规,他还哄回他。打保龄球时跟姐姐聊天

还挺佩服他的体力

他真的很厉害哄小孩。。。很多删减片段

评分

piggy697 + 5 这个好好看我都没看到 哈哈

qingtian 发表于 17-7-2014 02:10 AM
第4集的亮點 是 鎮宇哥的教育模式
這話題在weibo, baidu, tianya熱烈地被討論。

其实三羊被黑,主要是偏激粉丝的行为,所以才造成三羊买单。
抱怨房子不好啦,抱怨三羊只是吃番茄啦,很好笑,哪有可能只是吃番茄,就好像节目组没有拍冲凉,难道就代表不冲凉?
住的方面,去得了节目,当然要遵守游戏规则,况且好像吴妈说的,那些工作人员比他们更辛苦。

其实这次被黑最多的是姐姐和多多。
总之,觉得有很多中国网友很可怕,说话也很恶毒,对小孩都可以说话那么恶毒,好像自己很完美那样。有的还诅咒小孩。
哭也被抨击,懂事也被抨击,长相也可以抨击,总之什么都可以抨击。

小儿 发表于 16-7-2014 06:33 PM
看了“爸爸去哪儿”和“爸爸回来了”,这么多个爸爸,我最想当吴尊的女儿,因为他对女儿真的很溺爱,从来也 ...

杨威落泪是因为他看到自己的孩子受委屈,不是他自己不能吃苦。身为父母的看到自己的孩子吃苦,就算再坚强的人心理也会难受的。就比如吴妈那么一个大男人在摄影机前落泪也是因为孩子受了委屈。