佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

电影很拖
可怜的超人

staf_ferry 发表于 26-3-2016 12:23 AM
LEX, 他不是在电影里头有说吗?

不好意思 我还没看

再请问Robin的战服利那些黄色的字是小丑写的?

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 11:08 AM
蝠老爷在终战中体现能力的差距,被doomsday追打连闪避都很吃力   3

以后正义联盟后篇众人可以计划合造地狱蝙蝠铠甲  ,蝠老爷就可以硬杠所有敌人

这肯定连喝奶的力都要用出来了吧
超人和ww被激光打到一下可能就有点痛而已
蝙蝠被打倒一下应该就挂了

整部戏的高潮在这一段。

评分

ocm1984 + 5 我很赞同...

verdangilte 发表于 26-3-2016 10:21 AM
看了星期三的首映,话说回来可能真的给dark knight洗脑了。。感觉这次的batman没有那种黑暗感觉,而且电影铺排的很慢热,看到我的女友和蛮多人半途睡觉(有些人还打鼻鼾,讨厌到爆)

题外话,由于我的女友属于那种看了电影需要解释的人,所以我一开始就她说明,batman是99%赢superman的,如果根据comic啦,然后隔壁有个年轻人就和他女友说,肯定是superman赢啦(暗示我讲错),他的能力就op,batman血肉之躯,打毛咩?我就diam diam不出声。。过后一看batman踩着superman时,我就和女友说,see,batman是赢superman的(言语中暗示隔壁的说)

过后再慢慢解释给女友听,他为何会赢之类。。

还是那句,dark knight会令我看3次,这套,可能就看爽罢了。。。

为什么你们一直带着nolan的光环去给这部电影打分啊看到很多人说烂片,虽然没有dark knight那个高度,但很明显不是烂片的程度啊
你去看marvel电影是会不会说没有黑暗的感觉,不好看的

verdangilte 发表于 26-3-2016 10:21 AM
看了星期三的首映,话说回来可能真的给dark knight洗脑了。。感觉这次的batman没有那种黑暗感觉,而且电影铺排的很慢热,看到我的女友和蛮多人半途睡觉(有些人还打鼻鼾,讨厌到爆)

题外话,由于我的女友属于那种看了电影需要解释的人,所以我一开始就她说明,batman是99%赢superman的,如果根据comic啦,然后隔壁有个年轻人就和他女友说,肯定是superman赢啦(暗示我讲错),他的能力就op,batman血肉之躯,打毛咩?我就diam diam不出声。。过后一看batman踩着superman时,我就和女友说,see,batman是赢superman的(言语中暗示隔壁的说)

还是那句,dark knight会令我看3次,这套,可能就看爽罢了。。。

根据comic,超人和蝙蝠侠打过很多次了。。的确是超人赢比较多次。输都是因为衰心软,这部戏也是。。

Follow Us
hawgeng 发表于 24-3-2016 04:23 PM
漫画我没有看过是怎样我就不知道了
但是总结这部电影我觉得剧情实在不行
并没有很好的解释到bruce非要除掉clark
最后还很戏剧性的
蛤?原来你老母跟我老母同名啊?
来来来我们来相亲相爱

在Batcave的时候他已经跟Alfred讲了
那时候Alfred还说tSuperman不是敌人那慕

lovemath 发表于 24-3-2016 09:27 PM
最喜欢就是flash出现那边~~~

我原本以为是发生什么事情
看清楚一点原来是The Flash

robinsonz 发表于 24-3-2016 11:23 PM
请问 Lex 的那位瘦瘦的助理, 戏里一直有她的戏份, 还以为他会有什么惊喜, 但没有,其实她是谁?

就是Lex的助理咯

jollygoh 发表于 25-3-2016 01:39 AM
最后Lex说的“他” 究竟是谁。。??

难道是堕落天使(露屎忽)。。??

我也想知道是谁

盡用話題 发表于 25-3-2016 02:21 AM
suicide squad也来了,dc不会想把各个角色都拍成电影吧?英雄片一年多过一年,市场就开始滥了

这几年都有那么多消息了啊

只有我一個嗎?? 我覺得還好而已。

avenger 2 比較好看

sian840424 发表于 25-3-2016 11:21 AM
对。可是接受不到Flash的样子和造型。可能习惯了series里的那个造型。觉得电影里的很土。哈哈。

我也是觉得怪怪的,但这几秒还难说
到了电影版出现之后再评论也不迟

希望电影版也来个.....My name is Barry Allen。。。。。。。

lovemath 发表于 25-3-2016 11:34 AM
那个flash没有什么震撼
反而是cctv那段比较有爱~~~~

可是不习惯新演员。。。
已经习惯gustin grant 了

CCTV的时候
haaa.....这条水是Barry?!
邋邋遢遢的

人都是这样,习惯了就不喜欢其他人演了如果叫其他演green arrow的话也是一样
下来有人演也是不喜欢还是不习惯
网上也是有一囖囖的人说为何不要Grant Gustin

前几天有看到导演/编剧的解释为何不找他
我再回去找找看让你知道

.Hardy. 发表于 26-3-2016 03:45 PM
这几年都有那么多消息了啊

walao!你不讲我都不知道,很多英雄片我都是看一次就很少有劲再看第二集了,除非很得空...transformer和x-men就是例子,更不要说nolan的batman

ahlong7788 发表于 25-3-2016 12:11 PM
一个是flash,一个是水行侠
还有一个是谁蛤?

还有一个是Cyborghttp://baike.baidu.com/subview/4351337/13540782.htm

盡用話題 发表于 26-3-2016 03:56 PM
walao!你不讲我都不知道,很多英雄片我都是看一次就很少有劲再看第二集了,除非很得空...transformer和x-men就是例子,更不要说nolan的batman

这几年真的很多消息满天飞啊
还有很多人说也太多英雄片了吧

PROSHENG 发表于 25-3-2016 09:10 PM
我也很意外, cyborg 最多...

海王那一叉很帅.

flash目前习惯了电视版的, (不过电视版的感觉太弱了)
不知电影版的会如何.

其实算好了
做太强的话很难做下去,毕竟是长期性的连续剧啊

請問你一般是去那家戲院看戲,什麼時候看?

我要回避你們。。。。

希椏 发表于 26-3-2016 12:08 AM
其实我不明白Lex怎样知道kryptonite可以克制superman?

有谁可以解释一下? 谢谢

我略懂一些而已
Lex是一向都很讨厌超人的,所以一直有关超人的一切都会研究
以便有一天可以干掉他
只是在电影里面没有详细的说明