佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

本人16号拿到机等了1个月多,终于到了

拿机回来v16,没root,试了几天后的感想
1.系统蛮顺的不错
2.有点吃电,要1天1充
3.gps(sygic)试了很久,没有成功定位过

suntreater 发表于 18-3-2013 06:49 PM
还有一个小小问题哦,不懂大家有没有啊~

我试着在 scroll 网站,contact,playstore 的时候,手指停下来 ...

我也是有留意到,不过现在还不至于影响到操作就算了

2003205 发表于 19-3-2013 09:11 AM
我也是有留意到,不过现在还不至于影响到操作就算了

那就好,我还以为我的是这样而已 XDD

话说,真的满顺的呢~

可以试试看 update 去 v17,楼上有 link 了 ^^
刚刚升级去了 v17 而已,gps 还没有 try 呢~

我开了机后,不关到机哦~
要拆battery才关到机~

suntreater 发表于 19-3-2013 09:17 AM
那就好,我还以为我的是这样而已 XDD

话说,真的满顺的呢~

我打算迟点才up去v17
现在用起来还好,除了gps

pltan04 发表于 19-3-2013 09:18 AM
我开了机后,不关到机哦~
要拆battery才关到机~

拔出battery关机做factory reset.

Follow Us
2003205 发表于 19-3-2013 09:34 AM
我打算迟点才up去v17
现在用起来还好,除了gps

V17是修复了gps定位问题,storage resize,如果有external sd card,软件全部自动安装在external sd card。

benson208 发表于 19-3-2013 09:54 AM
V17是修复了gps定位问题,storage resize,如果有external sd card,软件全部自动安装在external sd card ...

看来要找时间去SC升级下了
不过升了v17会lag吗??

benson208 发表于 19-3-2013 09:37 AM
拔出battery关机做factory reset.

我要做recovery 时,出现一个图案,在图案上面有个感叹号哦~

pltan04 发表于 19-3-2013 11:26 AM
我要做recovery 时,出现一个图案,在图案上面有个感叹号哦~

对!在那边按menu button, power button还是其它button我忘记了。你试试一个一个按。会出现menu给你选。

出来
Tpupgrde
full test
item test
test report
signaling test
gps
reboot

都没有factory reset~

pltan04 发表于 19-3-2013 02:20 PM
出来
Tpupgrde
full test

如果真的不懂就送回去services吧。或者你要自己flash机就自爬贴了。我试我的机都可以。在选项那边按vol up就进入recovery mode了。

我的机刚刚到手,要来这里爬帖学习了

benson208 发表于 19-3-2013 03:01 AM
有做rebate的店可以当场register,当场拿机。

哇 ~~如果没有EPF 证明,也能register 吗??

benson208 发表于 19-3-2013 03:34 PM
如果真的不懂就送回去services吧。或者你要自己flash机就自爬贴了。我试我的机都可以。在选项那边按vol u ...

我已经弄好了~ 一万个谢谢~~

是了,如何恢复之前的资料?我有备份到~

csk602 发表于 19-3-2013 04:17 PM
哇 ~~如果没有EPF 证明,也能register 吗??

我朋友也是有刚出来打工的也是没有epf照申请,照拿机回来。
我去帮他买的。

epf 放00000就可以了。你没有放register就不能继续下一个步骤。

pltan04 发表于 19-3-2013 04:30 PM
我已经弄好了~ 一万个谢谢~~

是了,如何恢复之前的资料?我有备份到~

你如何做backup?

其实我每次都没有backup的。

contact放在google contact
message用软件backup
software之前在电脑download好了放在memory card。format后自己重装。

如果你有用cwm recovery backup就进入cwm recovery restore回去。

各位,在哪里还有货?kuantan,kajang附近有吗?

我已经root机了,gps.conf,gps original.conf和gpsconf.xml我都放去
/system/etc/了,但你说的把permissions设定成rw-r--r—是什么意思
是说把permissions rename成rw-r--r—是吗??还是??

jiean 发表于 19-3-2013 06:30 PM
我已经root机了,gps.conf,gps original.conf和gpsconf.xml我都放去
/system/etc/了,但你说的把permissio ...

用root explorer在gps.conf按着几秒就有list出来。选permisson。你设定完了就是rw-r--r--
第一行 read, write, 空
第二行read, 空,空
第三行read, 空,空