佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

游记分享 发表于 22-10-2014 09:59 PM
下个月中就要出发了。。准备到6677而已。哈哈,因为九寨的住宿还未决定。想到是淡季,住宿应该不紧张,所 ...

嗯,去哪里再找也行,看看房间,喜欢的话才入住。

janet1325 发表于 26-10-2014 09:03 PM
我回来了。。。八天成都,九寨沟, 乐山,峨嵋 风景美,天气好,只是有一点不爽包车司机小王的汰度

...

我们也是订了小王的车。。。
希望到时候他的态度会好些。不然就不值得了。

anny79 发表于 28-10-2014 05:49 PM

你是几时去,包小王车几天呢?未必是小王載,他会接了大马顾客打给其他包車司机耒赚佣金的,我包車那天,他同时接另一个网友!我们回來才知道的他一天里接二帮人!!

janet1325 发表于 28-10-2014 06:19 PM
你是几时去,包小王车几天呢?未必是小王載,他会接了大马顾客打给其他包車司机耒赚佣金的,我包車那天,他同时 ...

我是13/11由兰卡威-吉隆坡-成都
包小王的车是从15/11,成都-熊猫-九寨沟。17/11 九寨沟-黄龙, 18/11 黄龙-九黄机场

anny79 发表于 28-10-2014 06:25 PM
我是13/11由兰卡威-吉隆坡-成都
包小王的车是从15/11,成都-熊猫-九寨沟。17/11 九寨沟-黄龙, 18/11 黄 ...

我是一早就出发到九寨沟,到达后看藏迷,第二天八点进沟,五点出沟后吃晚歺后就驾车到川主寺过一夜,第二天一早上黄龙不会趕,可以慢慢欣赏黄龙的美景?

janet1325 发表于 28-10-2014 06:43 PM
我是一早就出发到九寨沟,到达后看藏迷,第二天八点进沟,五点出沟后吃晚歺后就驾车到川主寺过一夜,第二天一 ...

我们的打算是一早就出发去卧龙大熊猫博物馆,然后到九寨沟
第二天八点半进沟(因为是淡季),五点出沟后吃晚歺。,看藏迷。
第三天再次入沟走,下午就驾车到川主寺过一夜。
第四天一早上去黄龙,可以慢慢欣赏黄龙的美景。下午才飞回成都。

Follow Us
anny79 发表于 28-10-2014 05:49 PM

建议你去的时候,给他一点压力,说有网友开始不满他的服务,在论坛大吐口水,这样我想他就不敢乱来。

还有希望你回来后,再来给我们写写他的评语,如果还是有问题,我看我要拿掉他的联络电话了

美黛子 发表于 29-10-2014 09:25 AM
建议你去的时候,给他一点压力,说有网友开始不满他的服务,在论坛大吐口水,这样我想他就不敢乱来。

...

好的。

[quote]anny79

janet1325 发表于 29-10-2014 12:55 PM
[quote]anny79

我们在峨嵋直接拍房门叫他出來,跟他討論接下來要接佳礼的顾客,他一直低头说对不起,因为女儿发烧入院才叫另一个司机載我们到九寨沟的,我有提到只有你的服務好,客人是長期有!如你要介绍其他包車司机,你一定要跟客人说,不然我们回去一定会唱你的,他也说明白,所以我只是把我遇到的问题写出來

janet1325 发表于 29-10-2014 01:22 PM
我们在峨嵋直接拍房门叫他出來,跟他討論接下來要接佳礼的顾客,他一直低头说对不起,因为女儿发烧入院才叫另 ...

对啊,要介绍给其他司机一定要知会顾客,不然会有被出卖的感觉

支持你的做法,如果他还是执迷不悟,到头来是害了自己

评分

anny79 + 5 我很赞同

想问7天成都春熙路步行街中心店的房间有暖气的吗?

游记分享 发表于 30-10-2014 04:46 PM
想问7天成都春熙路步行街中心店的房间有暖气的吗?

如果我没有错的话,暖气在中国的旅店是必需的,因为它有四季。
7天的空调是具备冷气和暖气的,以便在不同季节都适用。

这间旅店最吸引人的地方就是它的位置,强烈推荐

美黛子 发表于 30-10-2014 08:43 PM
如果我没有错的话,暖气在中国的旅店是必需的,因为它有四季。
7天的空调是具备冷气和暖气的,以便在不同 ...

看来中国的旅店都有暖气。

但是我目前找的住宿是公寓式的,都只有空调,没有暖气。所以开始担心也许不适合(怕太过冷),而要另寻旅店了。

游记分享 发表于 31-10-2014 11:28 AM
看来中国的旅店都有暖气。

但是我目前找的住宿是公寓式的,都只有空调,没有暖气。所以开始担心也许不 ...

你在和他确认一下,通常空调就包括冷气和暖气。
不然你住7天,真的很不错。

楼主好幸运,从九寨沟搭飞机回来成都都没有delay...因为时间缘故,我必须搭飞机从九寨沟回来成都,想请问,从成都飞九寨沟的飞机常常delay... 如果从九寨沟飞回成都的飞机是不是会比较顺利?因为成都机场应该比较大吧,对吗?

yoonwei 发表于 4-11-2014 09:47 PM
楼主好幸运,从九寨沟搭飞机回来成都都没有delay...因为时间缘故,我必须搭飞机从九寨沟回来成都,想请问, ...

也不一定这样,因为如果从成都来的飞机无法降落,那就表示也没有飞机能载乘客回成都。
因为我乘坐的班机就是从成都来,然后载了我们再飞回成都。

看了美黛子的帖, 很棒!

虽只是看到280楼, 已忍不住要顶帖了。

游记编排有序, 图片置版有理; 文风简, 提点棒, 怎能不说一句赞?!

美黛子姐姐的游记可让我挖了不少的宝哦!

我订了明年12月的成都机票, 就迫不及待的找资料咯。哈哈。

rain6271 发表于 13-11-2014 02:33 PM
美黛子姐姐的游记可让我挖了不少的宝哦!

我订了明年12月的成都机票, 就迫不及待的找资料咯。哈哈。

谢谢留言支持,有问题欢迎来这里讨论