佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

AhZhe   

freddy81

不枉我等了差不多一年....

long601 发表于 17-12-2012 12:57 PM
就是individual 4 片牒装放进一个包装咯。。。。

哦还好啦

起码不是一个盒子里面装4片戏

就像@潜龙勿用的Die Collection

英逊的E.T.铁盒版才11.25镑,比Black Friday Sales时还便宜多RM30

又吃亏了

E.T. The Extra-Terrestrial - Limited Edition Steelbook

Fast & Furious 1-5合集也跌到11.75镑了

Fast & Furious: The Complete Collection

Incognito 发表于 17-12-2012 02:45 PM
一般上至少要再等一两个星期... 不过你可以先email他们, 虽然他们还是会给予你一个"需等待的时间".

email了,非常意外的,5分钟就reply我。refund我邮费,然后叫我等到27/12....

@Excelboy

期待死硬五的到来。

@freddy81

美逊买的,好像全部都有中文字吧。

潜龙勿用 发表于 18-12-2012 08:09 AM
@Excelboy

期待死硬五的到来。

我的死硬是加逊买的,全中文,美逊和加逊的Packing一样,我想都是有全中文字幕吧!最喜欢死硬4.0,更期待5.0的死硬!

Follow Us
对美剧 Bones (识骨寻踪) 有兴趣的朋友请注意, DVD 版第一季至第七季合辑英逊现卖 30 镑, 原价是 90 镑的,  坦白讲是便宜到不可思议.

我在中逊购买叶问1。。。画质很糟糕。
如果有想要购买的朋友千万别买,买美逊的好过,多种不同配音。
当初买中逊的指使因为比较便宜。。。但便宜没好货。。。哈哈。

无聊熊熊 发表于 17-12-2012 09:00 PM
英逊的E.T.铁盒版才11.25镑,比Black Friday Sales时还便宜多RM30

又吃亏了

买了就不能后悔了, 习惯就好... T.T

sunnyboy 发表于 17-12-2012 11:38 PM
email了,非常意外的,5分钟就reply我。refund我邮费,然后叫我等到27/12....

哦, 好快啊. 叫你等但是又先refund你邮费...? ~ 第一次听说啊.

大C 发表于 18-12-2012 10:30 AM
对美剧 Bones (识骨寻踪) 有兴趣的朋友请注意, DVD 版第一季至第七季合辑英逊现卖 30 镑, 原价是 90 镑的,  ...

这... 我可以等BD版的么...?

潜龙勿用 发表于 18-12-2012 10:48 AM
当初 ...

真的很糟糕么...? 我还打算收1+2的版本呢.

sunnyboy 发表于 17-12-2012 11:38 PM

@Sunnyboy 我的美遜也是退还郵費,叫我等到明年一月十五日才決定是否退貨…
我觉得他们真的处理的很棒,错应该不在他们,包包肯定己到了我们这里,只是被我们的海关或郵局弄丢了

@潜龙勿用 当看到你买中逊版叶问当时心想你应该"赖野"了 ,因我买的"精武风云",包装,画质,音响都超级差,其他几部美国电影包装印刷也很差,所以暂时不敢再买中逊的蓝光了,反而后来买了几片"丹爺"英逊的蓝光,品质超棒,有制作过程, 内容丰富, 但好像是没有中字的。

@大C 如果Bone的蓝光有这样價錢就好了…

评分

大C + 2 杀错狼好看~

Excelboy 发表于 18-12-2012 11:32 AM
@Sunnyboy 我的美遜也是退还郵費,叫我等到明年一月十五日才決定是否退貨…
我觉得他们真的处理的很棒, ...

我们不拉德一场,你都知道我赖野了都不阻止我。
不过叶问2铁盒版倒是不错的,画质以及音响都不错,只是没有广东配音。

@Excelboy
@Incognito

Bones 现阶段只有4-8季有BD, 1-3 将来会不会有没有人知道.  电视剧经过 BD player upscale 的画质对我来说可以收货(不过也得看原本的 source), 所以我看到便宜的即使是 DVD 也好, 我都会收.

P.S 昨天德逊 TDKR 卖 9.97 欧元抢到乱, 不到一天价钱立刻打回原型.

大C 发表于 18-12-2012 01:01 PM
@Excelboy
@Incognito

一下子也看不了这么多, 我等... ~

PS: 终于入了一部BD机了, 暂时用CRT电视观赏...

评分

Excelboy + 5 恭喜末日聖誕禮物,Enjoy...
clownfish1 + 5 哈哈!恭喜恭喜,终于买了蓝光可以看了
freddy81 + 5 BD配Pana Neo Plasma 3D一流

Incognito 发表于 18-12-2012 02:35 PM

BD机+CRT 的组合 ......    其实某程度上还是不错的, 不过BD出来的画质应该和DVD差不多.

预算许可的话建议你买部怕死马, 现在的怕死马价钱低尺寸大, 两三千就可买到一部 (可做分期付款).

其实我也是买了一堆没看, 不过直觉告诉我这个是可遇不可求, 所以还是下单了(Bones 是最近我才放进购物车的, 没想到一跌跌这么多).  

评分

潜龙勿用 + 5 我很赞同

Incognito 发表于 18-12-2012 02:35 PM

haha......
在这里混了酱久,终于听到你买bd机了。。。
CRT.....???买个LCD 吧。。。。哈哈哈。。。

潜龙勿用 发表于 18-12-2012 10:48 AM
当初 ...

我在PA买叶文合集也是发现第一辑有某些画面不是很清的说,第二辑就OK,觉得其实港版和中版都是同一版本吧!最差的就是打日本人:“我要10个”那一幕。。。

大C 发表于 18-12-2012 03:00 PM
BD机+CRT 的组合 ......    其实某程度上还是不错的, 不过BD出来的画质应该和DVD差不多.

预算许可 ...

所以说了, 是暂时性的啦... 哈哈. ~ Plasma方面我倒是很赞同.

long601 发表于 18-12-2012 03:01 PM
haha......
在这里混了酱久,终于听到你买bd机了。。。
CRT.....???买个LCD 吧。。。。哈哈哈 ...

暂时还没这个闲钱, 还得再等一等... ~ 我应该会入个Plasma的.

@潜龙勿用
多谢, 多谢. ~ 哈.

freddy81 发表于 18-12-2012 03:36 PM
我在PA买叶文合集也是发现第一辑有某些画面不是很清的说,第二辑就OK,觉得其实港版和中版都是同一版本吧 ...

我觉得应该是一样的。。。
我的也是叶问2没问题,叶问1就比dvd还要差。
看来会被逼入手美逊的叶问。

评分

freddy81 + 2 不要到时美逊的也和港版,中版一样就赔了夫.

潜龙勿用 发表于 18-12-2012 03:48 PM
我觉得应该是一样的。。。
我的也是叶问2没问题,叶问1就比dvd还要差。
看来会被逼入手美逊的叶问。

挖了这个评论...
http://www.dvdactive.com/reviews/dvd/ip-man.html

Video
Ip Man’s 2.35:1 widescreen transfer (1080/24p AVC) is best described as ‘average’. It seems as though the director had a very specific look in mind for the film, as the palette has obviously been intentionally desaturated for stylistic reasons. This is most obvious when the Japanese invade Foshan and everything takes on a cold, oppressive look, but even the early scenes aren’t as colourful as I expected them to be. These stylistic fluctuations make it hard to judge the accuracy of the colour rendition, as the image goes from looking quite naturalistic one moment to unrealistic the next (this is particularly true of flesh tones). Brightness also appears to have been intentionally bumped up a bit, rendering some of the blacks much brighter than they should be. Again, this could be intentional rather than a fault with the transfer, but it’s still distracting. Grain is heavier in the darker scenes, but it’s nothing that detracts in any serious way. Unfortunately the same cannot be said for the digital noise and edge ringing (both white and black) that appears throughout. On the plus side the image is virtually free from film artefacts (I did spot the odd white fleck here and there) and detail certainly falls well within the realms of acceptability for a recent high-definition title. However, the flaws mire this one in the ‘merely okay’ category of Blu-ray transfers.

读起来似乎也跟你们说的差不多, 意思是问题其实出在原本的片源吧. ~ 听说US的版本稍微好一点点而已.

哈哈!终于买了player , 恭喜恭喜,
赶快买个50“的 plasma 吧,
好好地享受你的收藏