佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

poimun85 发表于 20-10-2012 01:14 PM
看来这个米国人消费能力很高一下!

這些子彈是從有信用卡開始存到現在的,6年了吧

而且公費出差的,也專攻這裡,累積下來就不少lo

最可惜的是,現在出差的飛機票和酒店住宿費都必須用公司提供的corporate credit card,不能用自己的。不然,積分是翻倍翻倍的高哦,唉

poimun85 发表于 20-10-2012 01:18 PM
宇晴懂好多哦!我一直都是用cash rebate的,是时候换卡了

富婆心想:

“小妹妹,我食鹽多過你吃飯,大把東西你要學”

pcteck19 发表于 20-10-2012 02:03 AM
treat points積分大贈送

信用卡的積分存了幾年,是時候一次過曬冷了

你的东西我全部都要!

pcteck19 发表于 20-10-2012 10:51 AM
全部都是换的啊,我不花一毛钱的

谁说RM1有200分这么多哦

不是啦,是200分可以换到RM1。
譬如说,那个ZEBRA的产品是RM500,那你就得用100000分来兑换。

pcteck19 发表于 20-10-2012 05:30 PM
這些子彈是從有信用卡開始存到現在的,6年了吧

而且公費出差的,也專攻這裡,累積下來就不少lo

酱的话,可以earn Enrich point吗?
一定要善用信用卡,分数可以兑换很多东西哦!
可惜我还没有资格申请platinum啦,AMEX gold卡没有五倍积分喔, 显~

小猪比 发表于 20-10-2012 07:57 PM
不是啦,是200分可以换到RM1。
譬如说,那个ZEBRA的产品是RM500,那你就得用100000分来兑换。

差不多,好像這個zebra我是用120k換的
那麼市價要500+咯

Follow Us
小猪比 发表于 20-10-2012 08:01 PM
酱的话,可以earn Enrich point吗?
一定要善用信用卡,分数可以兑换很多东西哦!
可惜我还没有资格申请 ...

enrich mile你要用其它卡才可以,但是很少的,比如RM5 = 1 enrich point
很孤寒一下的

誰說只有platinum才有5x treat points 哦,AMEX gold也是有的

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.61&programId=CRD01-CreditCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

alexhee 发表于 20-10-2012 06:36 PM
你的东西我全部都要!

毒到你了?

全部用了多数积分来换啊?

bspoh 发表于 20-10-2012 09:06 PM
全部用了多数积分来换啊?

忘了,沒去計算, 300K左右吧
目前 庫存還有130K,慢慢增加中....

pcteck19 发表于 20-10-2012 09:02 PM
enrich mile你要用其它卡才可以,但是很少的,比如RM5 = 1 enrich point
很孤寒一下的

我的不是Maybankard 2 Gold Card,我现在也是用着master & amex, 不过我的要给两个service tax..要打电话去骂MBB了...$%&*^$#@,刚charge我service tax而已。
我的AMEX卡是金色的,跟那个link的图案不一样,我的没有Mayb***的字眼在前面。但是我的没有5%rebate叻。。。我的天!
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.23&programId=CRD01-CreditCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards

不是alexhee被你毒到,我也是。。。 那个班马牌的锅很贵,我不舍得买。。。几时才可以拥有酱多积分啊!!!

小猪比 发表于 20-10-2012 09:51 PM
我的不是Maybankard 2 Gold Card,我现在也是用着master & amex, 不过我的要给两个service tax..要打电话 ...

你用的這一張,以前我也有,不算很好用,所以我cancel掉了

它的積分是member rewards points,是AMEX獨有的,所以你的卡上面看不到maybank的logo

而dual card的amex是採用maybank自己的積分叫treat points,可以和其他visa/master卡的積分參在一起用的
所以你看到卡上面有maybank的logo
記住一點: member rewards point 和 treat point是不能參在一起redeem的

pcteck19 发表于 20-10-2012 09:57 PM
你用的這一張,以前我也有,不算很好用,所以我cancel掉了

它的積分是member rewards points,是 ...

我下个拜一就去申请2 card, 等新卡来后就cancel掉旧卡。想到失去的分数和rebate就心痛。
最近为了装修的事还有很多东西要买,所以手脚要快!

小猪比 发表于 20-10-2012 10:17 PM
我下个拜一就去申请2 card, 等新卡来后就cancel掉旧卡。想到失去的分数和rebate就心痛。
最近为了装修的 ...

你也知道,不是每間店都收AMEX的,而且這個2 card只有在週末用AMEX才有rebate的

pcteck19 发表于 20-10-2012 09:03 PM
毒到你了?

Maybank的Redemption选择蛮多的,起码比其它的银行好。

pcteck19 发表于 20-10-2012 10:23 PM
你也知道,不是每間店都收AMEX的,而且這個2 card只有在週末用AMEX才有rebate的

怎样都好过现在这张咯! 现在我要给两个service tax,只有某些东西有5倍积分,然后又没有回扣。。。
其实我planning要申请OCBC的titanium master,理由就是5%回扣。。。好过我现在的两张卡。
现今的社会,什么东西都起价,只有薪水才起那么一点点。做个精明的消费者是必要的。。。(不过懵嚓嚓给老虎头骗了酱多年,拍写排写

alexhee 发表于 20-10-2012 10:31 PM
Maybank的Redemption选择蛮多的,起码比其它的银行好。

我上次最肚火的是citi

online redeem不到2樣東西,我打去service center問,問什麼不可以redeem,transaction failed,我確定我分數夠的。 那個人check 了過後,說這2樣東西已經不在discontinued 了,不能再redeem。

我就火滾了,discontinue幹嘛還放在website上面?她說可能沒有及時update,我又鳥她,說citi不再寄catalogue給我refer什麼東西redeem,這樣我只好在website 看,Website應該是最容易update的,給我鳥了半天,她也是很無辜一下

其實最重要是MBB和citi的points是不會expire的,這樣就可以存久久一次過曬冷
之前我的分數可以直接換一台sony的LCD TV出來,我不要這樣浪費罷了

小猪比 发表于 20-10-2012 10:33 PM
怎样都好过现在这张咯! 现在我要给两个service tax,只有某些东西有5倍积分,然后又没有回扣。。。
其实 ...

你跟多一點@宇晴 啦,她很pandai的
可以學到很多東西

pcteck19 发表于 20-10-2012 10:43 PM
我上次最肚火的是citi

online redeem不到2樣東西,我打去service center問,問什麼不可以redeem,tran ...

看什么东西咯!我大多数都是换Voucher的,起码可以买自己喜欢的东西。还有,Redemption的东西都是Retail Price的,其实有时候那些Giant,Jaya Jusco和Tesco有折扣时用Voucher就是就赚了。

当然,300k的Points是蛮Tempted的...

alexhee 发表于 20-10-2012 10:50 PM
看什么东西咯!我大多数都是换Voucher的,起码可以买自己喜欢的东西。还有,Redemption的东西都是Retail  ...

我盡量不換electronics咯,就像你說是retail price,不值得

我很少逛jusco之類的了,所以從沒換過voucher
也許過後可以考慮