佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

原帖由 jaychowz 于 9-9-2005 03:10 PM 发表

哈哈...F姐姐是照顾我的 而LINK是我照顾的

你太贪心了!!!!!link不会理你的。。。。。。还是我对link最好。。。。。

原帖由 周翔。。。 于 9-9-2005 03:44 PM 发表

你太贪心了!!!!!link不会理你的。。。。。。还是我对link最好。。。。。

我这种叫人见人爱....不是贪心

原帖由 周翔。。。 于 9-9-2005 01:39 PM 发表
会很想你EX-GF吗?偶尔。。。

你会不会觉得你回答我们问题太。。。?太什么????

在cari你最想见谁?jay

我不相信love in first sight你信吗?为什么?不懂什么意思哦。。。。。哈哈。。。

你会几语言?6种

喜欢听80和90年代英语歌吗?看是什么歌咯。。。。。不是每一个都喜欢。。。。。

我们每次谈天你会不会觉得我很down?什么叫很down?????

对于我的工作你有什么看法?你是指什么看法呢?????我不是很懂你工作时是怎样的。。。。。但我知道你对你的工作很热心,但不要放太大的压力给自己。。。。。。要好好照顾自己。。。。。

你有想过进行?你会从那一方面开始和如何?进行什么?????追你大行动吗?????哈哈。。。。

哈。。。不好意思。。。打错字了!我是想问你

你有想过要进修是不是?你会从那一方面开始和如何?

那6种语言你会?

feeling down。。。不是很开心。。。

love in first sight。。。是一见钟情。。。

对于我贴我和我EX-BF的贴有什么发表?

原帖由 周翔。。。 于 9-9-2005 02:44 PM 发表

我也会好好照顾她的~~~~~:rf ...

原帖由 jaychowz 于 9-9-2005 03:10 PM 发表

哈哈...F姐姐是照顾我的 而LINK是我照顾的

原帖由 周翔。。。 于 9-9-2005 03:44 PM 发表

原帖由 jaychowz 于 9-9-2005 04:19 PM 发表

我这种叫人见人爱....不是贪心

你们两位要灌水也不要拿我来玩啦

原帖由 Link 于 9-9-2005 06:22 PM 发表

你们两位要灌水也不要拿我来玩啦

這種也叫灌水哦?!

原帖由 kerryham 于 9-9-2005 07:49 PM 发表

這種也叫灌水哦?!

不是叫灌水叫什么?

Follow Us
kilaro 该用户已被删除
原帖由 Link 于 9-9-2005 21:28 发表

不是叫灌水叫什么?

叫唱双簧

原帖由 Link 于 9-9-2005 09:28 PM 发表

不是叫灌水叫什么?

人家那里有灌水.......人家担心你被人家骗了你的心

原帖由 jaychowz 于 10-9-2005 03:46 AM 发表

不用担心。。。我学会保护自己心。。。不再有同样事情发生。。。

原帖由 kilaro 于 9-9-2005 09:50 PM 发表

叫唱双簧

。。。。。不懂

原帖由 Link 于 9-9-2005 06:18 PM 发表

哈。。。不好意思。。。打错字了!我是想问你

你有想过要进修是不是?你会从那一方面开始和如何?

那6种语言你会?

feeling down。。。不是很开心。。。

love in first sight。。。是一见钟情 ...

你有想过要进修是不是?你会从那一方面开始和如何?从那一方面开始啊?????应该是先攻diploma吧。。。。。然后在进攻UMS。。。

那6种语言你会?华语,国语,英语,福建,客家,广东。。。。。你不是知了的吗?????

feeling down。。。不是很开心。。。不会。。。。。。。我很开心。。。

love in first sight。。。是一见钟情。。。哦喔。。。。。相信。。。。因为我对你不就是一见钟情咯。。。。。

对于我贴我和我EX-BF的贴有什么发表???啊。。。。。。。我不是已经发表了吗?????

原帖由 jaychowz 于 10-9-2005 03:46 AM 发表

那么我可以告诉你。。。。。你可以放心,不用担心。。。。因为我一定不会骗link的。。。。。。。。。

周翔。。。
我和他很熟勒,hohohohohohohooh

原帖由 foohoa 于 10-9-2005 12:54 PM 发表
周翔。。。

為什麼跟你醬熟的我,不知道他的存在的???

6问你5不答。。。
不用紧再问!

对目前的工作满意吗?
今年贵庚?
喜欢你的老板吗?
喜欢旅游吗?
最想去的国家是那个国家?
你希望未来5年后你的薪金讲会去到多高?
你认为你可以做到吗?
你的人生目标是什么?
喜欢什么车?
为什么?
现在驾着什么车?
你有梦想吗?
如果有请一一列出(至少都要写5样,不要赖皮讲有很多)
如果没有请问为什么你没有梦想?
对目前的工作环境满意吗?
为什么?
你认为努力和选择那一个比较重要?
喜欢看书吗?
都看些什么书?

原帖由 周翔。。。 于 10-9-2005 10:45 AM 发表

那么我可以告诉你。。。。。你可以放心,不用担心。。。。因为我一定不会骗link的。。。。。。。。。

LINK是大家的........不是你一个人的

原帖由 周翔。。。 于 10-9-2005 10:11 AM 发表

你有想过要进修是不是?你会从那一方面开始和如何?从那一方面开始啊?????应该是先攻diploma吧。。。。。然后在进攻UMS。。。

那6种语言你会?华语,国语,英语,福建, ...

你这个人。。。问你问题不是叫你胡说。。。

你对女孩说话还真会甜言蜜语。。。怪不得jay仔说我会给你骗了。。。

原帖由 Link 于 11-9-2005 11:17 AM 发表

你这个人。。。问你问题不是叫你胡说。。。

你对女孩说话还真会甜言蜜语。。。怪不得jay仔说我会给你骗了。。。

现在相信了吧 他的尾部露出来了.........
我们最疼LINK........没有人可以骗到LINK........因为有我们在

原帖由 foohoa 于 10-9-2005 12:54 PM 发表
周翔。。。

对!!!!!还一起共患难。。。。。。哈哈。。。。。

原帖由 lee_Sy85 于 10-9-2005 09:49 PM 发表
6问你5不答。。。
不用紧再问!

对目前的工作满意吗?
今年贵庚?
喜欢你的老板吗?
喜欢旅游吗?
最想去的国家是那个国家?
你希望未来5年后你的薪金讲会去到多高?
你认为你可以做到吗?
你的人生 ...

对目前的工作满意吗?还好。。。。。

今年贵庚?22

喜欢你的老板吗?有2个。。。。。。一个不喜欢,讨厌。。。。。一个还好。。。。。

喜欢旅游吗?超爱。。。。。但还没机会。。。。。

最想去的国家是那个国家?中国。。。。。

你希望未来5年后你的薪金讲会去到多高?3000
你认为你可以做到吗?可以。。。。。对自己要有信心。。。。。

你的人生目标是什么?太多了。。。。。但主要的是。。。。每一天都开心过日子。。。。。

喜欢什么车?pegeot

为什么?漂亮咯。。。。。

现在驾着什么车?11号车。。。。。哈哈。。。。。

你有梦想吗?有。。。。。

如果有请一一列出(至少都要写5样,不要赖皮讲有很多)
1)出一辆pegeot。。。。。
2)收入要过RM3000。。。。。
3)开一间自己的公司。。。做老板!!!!!
4)拥有一间面向海的房子。。。。。
5)可以开开心心,幸福的和我的另一半过日子。。。。。

如果没有请问为什么你没有梦想?。。。。。

对目前的工作环境满意吗?满意。。。

为什么?不会离我家太远,随时可以泡茶喝,又有的上网!!!!!

你认为努力和选择那一个比较重要?努力和选择?????不是很懂。。。。但我觉得都是酱重要。。。。。

喜欢看书吗?喜欢!!!!!

都看些什么书? 漫画。。。。。科幻,武侠小说。。。。。