佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

冬瓜的心已经离家出走了!

冬瓜真的又落跑了。。冬瓜~~!真是的~

冬瓜,你是不是要开韩楼?是就讲勒,我去那边 support 你!

谢谢楼主分享

我刚去回来。

不錯看的遊記,可惜未完成

Follow Us
唉,爬了贴才发现原来4天3夜是不够走完巴厘岛的。。。
后悔啊。。。。

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 游山玩水 】

步进树林寻访双子瀑布, 一路上的草草木木都是大自然的生命力.... 鸟语花香, 展新的空气, 再加上我们八个人的脚步声, 让树林显得更有生气!!! 来到这里当然少不了要翻山越岭, 但我们是乐得得意!!!  城市里生活的我们, 对花花草草不太有见识, 冬瓜竟然来到咖啡树前也不知道那就咖啡!!! 太差了!!!  还好有Komang一路的指指点点, 我们方才晃然大悟, 很多珍贵草药就近在眼前啊!!! 话说回来, 现在我也记不起来那些草药的长像了...

最特别的是这一种植物, 我从小看到大, 从来不知道它会开花.... 这是我第一次见到它花开的样子... 废neh!!!

走着走着, 来到了个小挡口, 卖的都是一些香料, 手信.... 相信是这一代的村民开的吧, 他们没拉拉扯扯, 反而很开心的跟你打招呼, 他家的孩子还穿着一身的Superman装, 手中拿着Batman玩具, 让我牙痒痒的上前跟他讨教!!! 哈哈哈!!! 是不是回归了自然, 心态也不一样了呢...

来了,来了.... 来到了收费处... 小径边设了间收费站.... 看到吗? 那板上的说明.... 天啊!!! 涨价了噎!!!! 还本以为是RP2,000...... 涨了RP3,000...... 都来到了, 别就这样叫我回头, 我哭给你看.... !!!!  

那阿叔一看到我们走来, 立刻在那里算要撕下多少张门票..... 一个都跑不掉....

付了费, 就听到潺潺的水声... 大自然的交响曲是悦耳的!!不由然的停下脚步享受着这里片刻的宁静!!

那双子瀑布应该就在里边, 沿着这小径走进去准没错!!! 走...去看这水的原头!!!!  

说真的, 如果告诉你这翻山越岭不累的话是假滴!! 可能这几天我们都走动惯了.... 这一趟对我们来说是小儿科nia !!  哈哈哈!!!  走着..走着....看到这告示牌.... 哦!! 这里有这个玩意哦!! 挺危险的体能训练.... 成龙大哥在神话那部戏里头好像有玩过这东东....

没想到给我们见识到真人秀嘞!!! 看来这RP5,000入门票  值回票价了!!! 呵呵呵呵!!!  玩家们在梆着钢锁... 一步步的往下移.. 挺刺激.. 看到我 有点手软.... 那洋人看来丝毫一点也不怕.... 佩服,佩服!!! 如果从这个点跌下去... 不是开玩笑的囖....

经过这里, Komang说那瀑布就在里头, 哈哈哈...总算没白费我们的力气...就快到了!!! 那水声也越来越大声...哗啦啦... 看来冲得很凶喔!!! 你看他们被那瀑布攀岩给吸引住了,是不是在讨论着下一次来玩这个呢??

我走在前头给他们看个究竟!! 哇.... 近在眼前!!! 到了...到了!!!!  开心到我啊......!!! 告诉你们哦....这里很凉快, 尤其那水气打上来的时候, 感觉超爽!!!! 还有还有...在这里跟同伴讲话时要用"喊"的...因为水声很响, 把我们的声音给覆盖了...... 我们每个兴奋到抢着拍照, 前拍后拍, 就是想把这美丽的画面给留住!!! 双子瀑布... 我今天就在这留下脚印咯!!!!!

冬瓜们又耐不住本性, 看到这么棒的流水那能放过??!! 当然要下水去试探水的冷度啦!!! 哈哈哈!!!  这水真的很清澈, 很冷!! 把脚泡在冷冷的水里, 整个人立刻醒神!!! 然而听说, 如果是情侣的话就不要下水玩乐了... 不然会被水冲散, 分手下场...(不懂这咒是真的假的)   冬瓜群里没有情侣, 所以放生般玩喷水!!!! 就这么悠然的渡过一个中午, 完全忘了今天是何日何月了..... 自由的庸赖着, 享受这山水为我们洗涤劳累.....

人生的幸福,不在未来的追求,而在当下的知足。

tonggua 发表于 2-2-2013 04:55 PM
✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 游山玩水 】

步进树林寻访双子瀑布, 一路上的 ...

wah,so nice

tonggua 发表于 2-2-2013 04:55 PM

步进树林寻访双子瀑布, 一路上的 ...

如果带父母就不方便去这个双子瀑布了咯
要走那么远

冬瓜,刚刚Komang告诉我说假如我要去Gubud Mak Engking 吃晚餐,又要book gazebo (bale)特别位,最少花费要300,000Rp, 不然就只可以做普通位。你说我们两个人再加Komang三个人,能不能吃那么多啊?

冬瓜,你终于回来了。。。

Jaker. 发表于 5-2-2013 05:46 PM
冬瓜,你终于回来了。。。

是的, 我回来了.... 你好吗? 对不起, 近来真的很忙, 把游记给耽搁了.... 大家还好吗??

大米不爱老鼠 发表于 23-1-2013 02:19 PM
不錯看的遊記,可惜未完成

哇, 版主大 大 大驾光临.... 失敬, 失敬.....

这游记还未完成, 但我一定会完成它的.....

冬瓜美眉, 我想问, 如果我想要一天free n easy 在ubud, 你会建议我怎样消耗这天的时间? 谢谢!

哦~总算是回来写了。。

tonggua 发表于 6-2-2013 11:29 PM
哇, 版主大 大 大驾光临.... 失敬, 失敬.....

这游记还未完成, 但我一定会完成它的.....

摟主終于回來了

很期待你的完整遊記~

看了你的遊記,我安排了去amed的行程~~謝謝摟主的無私分享

呵呵,情侣都可以去巴里玩玩,感觉很棒~

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天, 26/4/12 ~ 眺望双子湖 】

接下来的行程,就是去看看那个双子湖!!!  第一次来巴厘的时候, 因时间不足而与它无缘, 然而这一次冬瓜是顺路有路过, 当然不会把这个点skip掉~~  

之前有介绍友人这个地方, 而他来过之后跟我说so so nia.... 千山万水摇到这里来,就只看个湖.... 显掉......

噢, 真是这个感觉吗?  双子湖给人的感觉真的是"显掉"????

今天,冬瓜要来寻找这答案了!!!  

摇呀摇的, 摇到山上来了....果然要到双子湖的一小段路上, 路不是那么好走, 但此刻的我  在乎的是我窗外的风景, 还有那冷冷的风吹.... 顿时我的心好暖!!

迫不及待的想叫Komang 停下车来给我看看...... 果真他真的停下车来给我这个疯子拍到不亦了呼!!!  路边有人家卖花, 做做点小生意的, 看来这里还挺悠闲的...  不久我们终于来到了观看双子湖的最佳位子, 我们这七粒瓜又像放生的猴儿们闹翻天了啊!!!

在眼前的, 就是这一幅美景啦!!! 还有那凉凉的风儿吹,  好想大大声的向那湖泊高喊呢!!!

这里还有小贩卖点吃的.... 我们没吃, 但我想,  下一次有机会的话,  我会静静的在这里享用我的午餐....

看到其他旅客静静的享受这美景,美食.... 我们却在旁玩成一团, 真的是kacau 到他们了..... 希望以后, 冬瓜在这里用餐时, 你们不要来kacau我哦!!! 呵呵呵!!!

这里特别的是-- 两个湖泊都靠得很近, 就像刚刚我们去过的双子瀑布!!!   怎么今天看的都是双双对对的?  

看, 这就是Danau Buyan 了!!!

再来一个, Danau Tamblingan

说真的, 我们都被这别致的风景吸引住了.... 还来张"那些年"的pattern.... 真的是betahan!!

在上车前, 还是觉得 拍不够.... 这次冬瓜 爬上了他家的桌面拍下他们可爱的片段.....

有些人总在寻找美丽的地方, 而有的人却可以让一个地方因他而变得更美丽

冬瓜,等你的游记好久了拉~~怎么还没完成~~~