佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

tonggua 发表于 3-8-2013 03:26 PM
好怀念爬帖的日子, 虽各一方,但仿如靠得很近....

是啊~~因为我们都有共同的目标跟一起向往的旅程~~~  

hi,照片很美哦!thank you for sharing.

elaine2284 发表于 28-2-2012 10:45 AM
离开了Lereng Agung餐厅。。我们再攀山越岭向众所期望的,全峇厘到范围最广的,有"母神庙"之美誉的Besakih ...

请问, RP50,000 是一个人还是你们一group 人?

peanutsyap 发表于 5-8-2013 10:14 AM
请问, RP50,000 是一个人还是你们一group 人?

一个group~~

elaine2284 发表于 5-8-2013 10:20 AM
一个group~~

也就是说 RP50,000 +RP10,000 (小费)for 一辆车的人,还有门票吗?? 之前,去bali到就是因为导游事件,不敢去besakih. 所以,这次(9.8.2013 -12.8.2013)一定要去.
谢谢你的资料.

elaine2284 发表于 5-8-2013 10:20 AM
一个group~~

也就是说 RP50,000 +RP10,000 (小费)for 一辆车的人,还有门票吗?? 之前,去bali到就是因为导游事件,不敢去besakih. 所以,这次(9.8.2013 -12.8.2013)一定要去.
谢谢你的资料.

Follow Us
peanutsyap 发表于 5-8-2013 10:28 AM
也就是说 RP50,000 +RP10,000 (小费)for 一辆车的人,还有门票吗?? 之前,去bali到就是因为导游事 ...

rp50,000是他们所谓的donation是请当地人做带你入场的“导游” ~~~ 给donation的时候尽量少人去那边避免让他们有机会砍菜头。。。请问你们一车有多少人去?如果他们要求多就用 rp25,000一个人头做guideline。。就不会被人砍得太离谱。。。 rp10,000是参观完之后他们有意无意都会暗示的,那你们如果人多就用rp5000一个人头做guideline好了,如果你们觉得他人还不错,解释得蛮仔细就可以自行填一点

elaine2284 发表于 5-8-2013 10:41 AM
rp50,000是他们所谓的donation是请当地人做带你入场的“导游” ~~~ 给donation的时候尽量少人去那边避 ...

我们五个人一辆车, 你觉得我应该给多少呢? 

peanutsyap 发表于 5-8-2013 10:45 AM
我们五个人一辆车, 你觉得我应该给多少呢? 

门票是要另外给。。不过很便宜的。。
买了门票才到停车场,你司机会叫你沿路走,到庙的入口处不远就是那个給donation请guide的地方。。
看他们开价多先。。。才回他们价。。首先当然是说rp50k啦。。如果他们不肯才加一点点。。。总之是bargain到越低越好啦。。。

elaine2284 发表于 5-8-2013 10:52 AM
门票是要另外给。。不过很便宜的。。
买了门票才到停车场,你司机会叫你沿路走,到庙的入口处不远就是那 ...

谢谢啦

NICE.......

看不到你战利品的照片哦

楼主,你拍的照片好有水准好漂亮~可以分享下你的相机型号及什么镜头吗??

elaine2284 发表于 7-3-2012 03:38 PM
在4点左右我们终于再次回到了Ubud!!啊我的天堂啊~~~还是觉得ubud最好。。Komang问我们想吃什么。。我 ...

楼主,你好!Nuri's Warung 是在Ubud 市区吗?如果住在GreenField, 可以去到吗?通常hotel shuttle 有到Nuri's吗?谢谢!

Anthony0722 发表于 18-9-2013 09:20 PM
楼主,你拍的照片好有水准好漂亮~可以分享下你的相机型号及什么镜头吗??

呵呵你太过奖了~~ 是canon 600D + 超广角1022

kblbsn 发表于 23-9-2013 11:45 AM
楼主,你好!Nuri's Warung 是在Ubud 市区吗?如果住在GreenField, 可以去到吗?通常hotel shuttle 有到N ...

nuri's warung靠近botanica spa那边,跟ubud中心有一段距离,离开greenfield更是远,至于hotel shuttle有没有到那就真的因酒店而异。。通常我都会在有请司机的那一天,从别的地方入住ubud之前,叫司机先载我去吃nuri's warung。。。不过也有人去了botanica spa(有包接送)之后,去吃nuri's warung,再坐spa的shuttle回酒店。。。。。

elaine2284 发表于 23-9-2013 06:55 PM
nuri's warung靠近botanica spa那边,跟ubud中心有一段距离,离开greenfield更是远,至于hotel shuttle有 ...

意思说我们可以在 Botanical 做完SPA后去Nuri's Warung 吃,然后才叫SPA shuttle 送我们回酒店吗?那从Botanical SPA 走到 Nuri's Warung 要多久?

kblbsn 发表于 23-9-2013 10:22 PM
意思说我们可以在 Botanical 做完SPA后去Nuri's Warung 吃,然后才叫SPA shuttle 送我们回酒店吗?那从Bo ...

是的,不远,相当靠近。。。

elaine2284 发表于 23-9-2013 10:30 PM
是的,不远,相当靠近。。。

谢谢楼主!可以麻烦楼主帮小妹看看行程吗?爬了两个月的贴,总算把行程排出来了。但还是有很多疑问,尤其是餐厅的地点,google map 也找不到。

Day 1
Reach Denpasar NgurahRai International Airport at 11:10pm – go Kuta hotel by taxi (机场有taxicounter 吗?会不会被砍?大概多少钱?)
Day 2
Check out Kuta hotel@ 9am – Sukawati market – Ibu Oka Babi Guling – Pacung Rice Field – JatiluwihRice Field – Pura Ulun Danu Bratan – Twin Lake – Strawberry Stop (take away strawberrymilkshake only) – Lovina – check in hotel – Dinner (hotel restaurant / KakaktuaBar & Restaurant)
什么时间会到Lovina?
Day 3
Dolphin Chasing –breakfast at hotel – check out @ 10am – Kintamani (Lunch 会太早吃午餐吗?) –Tirta Empul Temple – Bebek Tepi Sawah / Adi Jaya Babi Guling (如果在这里午餐会太迟吗?) –Tegallalang Rice Field – check in Ubud hotel – SPA – dinner (Bebek Bengil)
Day 4 & Day 5
Free & easy atUbud
(Ubud market, Nomad,Wayan Café, Nuri’s Warung, Kou soap & jam, SPA, Pizza Bagus)
Day 6
Check out @ 9am –Tanah Lot – Lunch (Gubug Makan Mang Engking) – Order Layer cake – KrisnaOleh-oleh Shopping – check in hotel –Nusa Dua Beach & Water Blow – PuraUluwatu – Padang-padang Beach – Blue Point Chapel – Jimbaran dinner (Lia Café) –Kuta
Day 7
Kuta area & beach– Lunch (Bamboo Corner) – Check out @ 12noon – Carrefour – Layer cake – Discovery Mall – Dinner (Made’s Warung /Malioboro) – Go Airport @ 7:30pm – Depart 10:05pm

Komang Tanaya 还可以用吗?最近有好评语的司机介绍吗?
女人月经时期,是不是所有的庙都不能进?
麻烦楼主了。先谢谢了!

kblbsn 发表于 23-9-2013 11:52 PM
谢谢楼主!可以麻烦楼主帮小妹看看行程吗?爬了两个月的贴,总算把行程排出来了。但还是有很多疑问,尤其 ...

Day 1 --> 有,如果你是住tune hotel的话,直接跟他们家订车比较好。。或是叫司机载。。。。因为你到的时候已经是半夜了。。。怕counter都关了。。

Day 2 --> 建议把ibu oka搬到day 4 & day 5你在ubud free day的时候自己去吃。。。它在ubud market 斜丢面罢了。。。那你这一天可以去吃adi jaya babi guling,比较顺路。。。保守估计你应该会在傍晚到lovina。。要看你景点的地方参观、逗留多久。。。

Day 3 --> kintamani 午餐时间刚刚好。。晚餐bebek bengil or tepi sawah 二选一,都是吃炸鸭,如果你住greenfield的话就建议你走路去bebek bengil(tepi sawah比较远),而且bebek bengil晚上蛮有情调的。。

其他的都ok。。

komang tanaya我很久没跟他联络了。。你可以联络baliking御用的司机agus。。
至于女人经期,只是参观没有祭拜是没问题的。。。