佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

今天又有去实验一下,resist + skills可以去到1179,可以顶到比较顺,但是站在火上还不是很能,laser明显有 ...
onncai 发表于 30-5-2012 11:12 PM

但又要血长又要dmg高又要resistance高,怎样做到啊
看到很多resistance高的装备但相对来说dex和vit都会低一点

现在我要增加resistance的话vit都会大大降低了
DPS有11k而已,resistance有192,mantra过后应该有220大概啦没有去看到,血才29k而已

刚升级到lvl55,卡在Act 2 Hell,死很多次是因为lag,有时明明出招了,看着自己已经逃跑但是下一秒却看到被 ...
srjocm 发表于 30-5-2012 11:38 PM

server的问题,我和全部朋友都是很卡

谁有便宜的武器卖给我吗?
在inferno 一直趴地
AH里的东西都吃人的!!! 贵到

谁有便宜的武器卖给我吗?
在inferno 一直趴地
AH里的东西都吃人的!!! 贵到{:fig ...
alan_tan222 发表于 31-5-2012 01:17 AM

你看到的贵有多贵?
你要aim的武器是?

monk有一招passive skill Transcene是用spirit加命的..可以放些加spirit的第一招和mantra..然后spam mantra..mantra是没有cool down的

昨天在AH花了钱,总算dmg2000,比较好打了。。。
各位觉得更新后,难度是不是高了点?
虽然打赢了nighmare diablo,可是等级不足,不能进地狱。。。
感谢srjocm大大鼎立相助。。。

monk有一招passive skill Transcene是用spirit加命的..可以放些加spirit的第一招和mantra..然后spam mantra ...
Enelrahc 发表于 31-5-2012 10:41 AM

谢谢~试试

Follow Us
虽然打赢了nighmare ...
ethanyap 发表于 31-5-2012 11:21 AM

我觉得还好。。。作晚都一直在Hell mode刷rare items.....满袋都是rare items而归,垃圾的就卖给npc,

回复 933# heerotakamachi

你是玩什么server ? 有空我们可以一起farm.

你看到的贵有多贵?
你要aim的武器是?
.Hardy. 发表于 31-5-2012 09:21 AM

monk可以用的武器就好了 现在dps才8865

AH的武器个个都上M的 我才有几百k 怎样买

真可怜。。。现在卡在inferno act2 .. 连门口都出不到

我觉得还好。。。作晚都一直在Hell mode刷rare items.....满袋都是rare items而归,垃圾的就卖给npc,
heerotakamachi 发表于 31-5-2012 11:38 AM

以你现在的情况为什么不去inferno act 1刷呢?

真可怜。。。现在卡在inferno act2 .. 连门口都出不到
simix 发表于 31-5-2012 12:59 PM

连门口都出不到+1

以你现在的情况为什么不去inferno act 1刷呢?

连门口都+1出不到
.Hardy. 发表于 31-5-2012 01:01 PM

我打到破碎的王冠就连门口都出不到 ,还要给怪追回城镇给怪干掉

我打到破碎的王冠就连门口都出不到 ,还要给怪追回城镇给怪干掉
BlackCatX8 发表于 31-5-2012 01:24 PM

我玩英文版的,不知道破碎的王冠
我是一到act 2连门口都出不到,无端端死了不懂发生什么事情
是朋友带我去的

现在我要增加resistance的话vit都会大大降低了
DPS有11k而已,resistance有192,mantra过后应该有220大概啦没有去看到,血才29k而已
.Hardy. 发表于 31-5-2012 01:16 AM

我的武僧,进入Inferno Act2,
HP 23k,resistance 700++,DPS 9000+,Armor 4000+,Dex 1200+,Vit 600+。

武僧有一招很好用,Blinding Flash,可以cancel王和怪物的招式。

我的武僧,进入Inferno Act2,
HP 23k,resistance 700++,DPS 9000+,Armor 4000+,Dex 1200+,Vit 600 ...
小小天蝎座 发表于 31-5-2012 02:45 PM

还没用skill,resistance已经700++了哦?
看来你也是舍弃VIT然后去resistance了

blinding flash我有用,我是用最后一个Rune
你说的是不是最后第二个Rune啊?

虽然很少时间玩,但还是报道下,Summ3r10v3r#6915
小弟18Lv罢了...

虽然打赢了nighmare ...
ethanyap 发表于 31-5-2012 11:21 AM

我也刚刚打赢nightmare 的diablo,不够lvl 进hell。

感觉角色很无力,一个不小心被两三只大怪包围就完了。

DPS 2900++,Armor 2500,但是血才3500,没有用到加血装备,不懂是不是因为这样所以角色很软!haiz,打到步步惊心,重要的是才nightmare 到了hell 怎么办!哈哈

我也刚刚打赢nightmare 的diablo,不够lvl 进hell。

感觉角色很无力,一个不小心被两三只大怪包围 ...
没有人在 发表于 31-5-2012 04:48 PM

我level高你几级dps也和你一样(还要是buff了才和你一样),armor差过你,血多你几倍而已

我level高你几级dps也和你一样(还要是buff了才和你一样),armor差过你,血多你几倍而已
享倪迦辛童 发表于 31-5-2012 05:26 PM

JS原来这就是你硬的原因,就是奇怪武器比你强,armor 比你强,为什么你哪么耐打,我两粒就死!原来就是因为血多。

感觉角色很无力,一个不小心被两三只大怪包围 ...
没有人在 发表于 31-5-2012 04:48 PM
你都不add我。。。 ;(ethanatos#6704