佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
也加我玩玩吧~~ 每次一个人很闷, 各位有用耳机玩吗?

ID : cclim1988

co-op heli air strike normal/hard有人要join嗎? 我hover heli還可以 刚搞定normal的ea server disco ...
ECMS 发表于 8-3-2012 04:11 PM

我要, 今晚add你。。。。来co-op。还有最后一关。。。。

我要, 今晚add你。。。。来co-op。还有最后一关。。。。
activevatekenn 发表于 8-3-2012 16:26
chiam兄,co-op是玩什么的?

我没用mic, 但是他们其它都有用的。。。。最近只看到techiizer 和 penguin 每晚都有玩。我们都一起玩。。。 ...
activevatekenn 发表于 8-3-2012 12:45
怎样要用MIC吗?我怕粗话满天飞......

回复 922# activevatekenn

好的, 10.30pm我就free to play le..我也add你。 不过奇怪应该是我还是新手那只看到co-op 有两个mission而已。。

难怪昨晚看你怎么一直在驾飞机。。。。刚开始驾飞机的时候很难的。。。慢慢有了flare和飞弹后就比较好玩一 ...
tykoh 发表于 6-3-2012 05:27 PM

我整天这样做的,
打完对方飞机,先炸他们base的飞机,
在转一圈出来炸tank,大概估计时间,
再回去把刚出来的飞机狂炸,幸运的话,
对方一上飞机就给我炸爆。。

之前会用heat seaker,
当我unlock missle pod 过后,如果对方没有很强的飞机手,
通常都会用missle pod 炸tank,和用machine gun 射飞机。。。

如果比较强的pilot, 我会用beam scanning + heat seaker 对付,
至于对方飞机位置,就要靠金睛火眼了。(用R3来换view找飞机)

如果超强的pilot,放弃驾飞机算了,
刚airborne 就被杀,霸旗比较划算!呵呵~

用machine gun 打飞机,关键在于飞行速度,
适当的control L2,减速键,把自己的飞机紧盯对方飞机,
在放一点距离,直到你最有信心能击中对方飞机的距离就keep 着那种距离。

你应该玩到了吧。。。可以加我们。。。。之前我们有放player的psn id在前几页。

BF3又有新的DLC Pack.
...
activevatekenn 发表于 8-3-2012 10:56 AM

要买的话,
预埋我一份!!

怎样要用MIC吗?我怕粗话满天飞......
penguintcc 发表于 8-3-2012 04:32 PM

那里有,我们斯文人来的,
那里会粗话满天飞!!

Follow Us
回复  activevatekenn

好的, 10.30pm我就free to play le..我也add你。 不过奇怪应该是我还是新手那只 ...
ECMS 发表于 8-3-2012 05:29 PM

chiam兄,co-op是玩什么的?
penguintcc 发表于 8-3-2012 04:29 PM

penguin 兄,co-op是两个玩家合作进行的任务。。完成到一定的分数,可以unlock武器。也可以和ECMS兄合作过关的。。如果一开始看到两个时,只要过了两关,下一关也会跟着unlock的

我整天这样做的,
打完对方飞机,先炸他们base的飞机,
在转一圈出来炸tank,大概估计时间, ...
stephycool 发表于 8-3-2012 05:41 PM

我和penguin肯定是同一类人。。。粗话很够力的哦。

activevatekenn 发表于 8-3-2012 18:11
这样就好玩多了。打机就是要有这样的mood才爽,还有陪点红酒....感觉一几棒ler!!

还有我叫teclizer一起来join,ok

回复 928# activevatekenn

今晚要解阿asingment吗??

co-op heli air strike normal/hard有人要join嗎? 我hover heli還可以 刚搞定normal的ea server disco ...
ECMS 发表于 8-3-2012 16:11

我要驾 Heli.....来~~~~

那边是需要 QTE 的。且要按快一点,太慢也是会爆炸。
hersa_wex 发表于 7-3-2012 09:25 AM

那天sniper那关真的很对不起...我一直射不中...害到要一直重玩...

玩故事卡住,有没有高手帮忙解下??
就在全军覆没后剩下自己一个人没有枪然后用刀暗杀了一个拿了他的枪后 ...
freddy81 发表于 8-3-2012 11:42 AM

那关的hard我过到前面一点吧了...要在楼倒前杀死那两个人那边...每次都慢...因为要拿奖杯...我懒惰等...

你砍了那个人后就快快aim前面的人...杀了那两个人后就躲着或者找cover慢慢射...

在高处那边射了就趴着等人来给你射就可以了...

当你玩multiplayer久了再玩campaign就觉得容易了...

campaign的AI都被script了得...每次都在那个地方...

我很讨厌bf3在campaign死了要等很久...

哈哈..那天跟activevatekenn玩...他很厉害下...

还有明天晚上有开战吗?

那天sniper那关真的很对不起...我一直射不中...害到要一直重玩...

那关的hard我过到前面一点吧了 ...
sadnessz 发表于 8-3-2012 21:10

我也好你不多而已。还不是一样 Miss 到乱。但快速射杀两人真的很过瘾下。你的 Co-op 应该都过完了吧?
几时要来一轮 Hard 的?有一个奖杯。

我也要join行吗?我完成了normal,剩下hard

activevatekenn 发表于 8-3-2012 06:11 PM

等我!!
我下星期四回来了!!

我也好你不多而已。还不是一样 Miss 到乱。但快速射杀两人真的很过瘾下。你的 Co-op 应该都过完了吧?
...
hersa_wex 发表于 8-3-2012 09:29 PM

过完了...要过hard的话等着你们吧了...哈哈...

但是我只能五和六晚上玩...

等假期就可以玩到爽...

等我!!
我下星期四回来了!!
stephycool 发表于 8-3-2012 10:18 PM

我明白你的心情...

等待是痛苦的...

等我!!
我下星期四回来了!!
stephycool 发表于 8-3-2012 10:18 PM

下星期四。。。 快快来。。。。。。。 我等不及了。。。要出了!! 出什么?我是讲DLC new pack....别想到我出水。。。

回复  activevatekenn

今晚要解阿asingment吗??
Hellofme 发表于 8-3-2012 08:58 PM

你有上,invite 我。。。。after 11pm,随时等候。。。如果我有上的话。

还有我叫teclizer一起来join,ok
penguintcc 发表于 8-3-2012 08:34 PM

这几天,我们都一起玩啊。。。。。当然。。。

我要驾 Heli.....来~~~~
hersa_wex 发表于 8-3-2012 09:03 PM

好啊,把hardmode的也解了 我目前第一关的easy都难过啊有随便在大厅招人可是过不了。。

昨天也有和chiam兄他们mp机场,果然sap9的都很厉害

好啊,把hardmode的也解了 我目前第一关的easy都难过啊有随便在大厅招人可是过不了 ...
ECMS 发表于 9-3-2012 11:10 AM

你是什么PSN呢。。。昨晚我也有和chaim1977一起玩几场。。。。