佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

请问LZ
Bali的庙可以穿拖鞋进去吗?
caribali 发表于 9-8-2011 09:18 PM

应该没问题, 但Uluwatu就不要穿拖鞋进去, 那些猴子会来抢拖鞋的....

1.   去Tanaya Bed & Breakfast 的网站, ,   
2.   找出Reservation
3.   输入你要预定的日期, 房间数 ...
tonggua 发表于 9-8-2011 09:54 PM

感谢lz...我之前去错网了...
    谢谢你~~

谢谢LZ,
请问Tanaya & Green Field 有没有提供牙刷,牙膏,沐浴露,洗发露。

爬帖...十扑!!

我似曾看过一个游记, 里边有提过纹身男卖香精油,好像是在Ubud Market里头的~~ 那大大讲他的香精油的比较 ...
tonggua 发表于 9-8-2011 07:07 PM

谢冬瓜~!! 我等下就去了。。。 过去找下 ~~

回复 1# tonggua

Venora SPA 如何?什么价钱?
我下星期去就飞了,和女友会住在white rose hotel(好像在kuta区)
我们想去做spa,可是还没找到。。
LZ有哪里一间介绍吗?价钱方面如何?
之前没做过spa的,有什么要注意的吗?
有没有情侣spa的??

Follow Us
LZ, 想请问一下。。。如果我从TUNE HOTEL 的官方网站订,要怎样要求安排它们到机场接送??我看到从AA那边订好像没有比在它们家的网站来的便宜哦。。

嗨forest姐,你好!看到你多多字的回复,心里是一次又一次的感动!这让我下决心要写游记来回馈大 ...
daymond85 发表于 15-6-2011 12:38 AM

期待你的游记呢。。。还有BESAKIH之旅。。。希望你会分享。。

我用了整晚的时间来爬LZ的贴。。。总算有收获。。。
谢谢分享,有什么问题我再找你帮忙哦。。。

谢谢LZ,
请问Tanaya & Green Field 有没有提供牙刷,牙膏,沐浴露,洗发露。
caribali 发表于 11-8-2011 12:45 AM

Green Field 我好像只记得有shampoo而已在洗手盆旁, 浴室里就只有四面墙.....

Tanaya Bed & Breakfast 有提供hair shampoo & body shampoo... 牙刷,牙膏可以向他们购买~~

爬帖...十扑!!
PUISAN1224 发表于 11-8-2011 08:33 AM

你爬到这里来啦!!!

谢冬瓜~!! 我等下就去了。。。 过去找下 ~~
chewwy 发表于 12-8-2011 05:02 AM

你现在是在峇厘吗? "等下就去了。。。!!!"
希望你找到哦!! 回来告诉我们在那一带? 那一档!!

你爬到这里来啦!!!
tonggua 发表于 13-8-2011 08:11 PM

是啊。。。爬完了。。。有收获。。。哈哈
谢谢你在帖的资料。。

搂主你好,

你的帖子真的帮了我不少忙!

行程正好是我想要的...

所以copy了你的行程~

Day 1 ( kuta ) 6/2/2012
Depart from Singapore (SIN) at 0925 (9:25 AM) and arrive in Denpasar (DPS) at 1155 (11:55 AM)
Kuta Malioboro (lunch)
Blue point
Ulu Watu
Check in Hotel
Bamboo corner (dinner)

Day 2 (ubud) tegal sari 7/2/2012
sukawati
Ibu Oka Babi Guling (lunch)
Pura Tirta Empul
Kintamani & Lake Batur
Tegalalang
Ubud Palace & Ubud Market
Check-in Green Field, Ubud
Wayan Cafe (dinner)
Monkey Forest Street walk

Day 3 (ubud ) tegal sari 8/2/2012
Breakfast in hotel
Bebek Bengil Dirty Duck  (lunch)
Taman Ayun
Pura Ulun Danu & Lake Brata
Luwak Coffee *
Tanah Lot
Nuris Warung (dinner) spare rib

Day 4 (kuta) 9/2/2012
Breakfast in hotel
Pizza bagus (lunch)
Krisna shopping
Kuta Beach & Hard Rock
Massage
Made's Warung (dinner)

Day 5 (Kuta)
Shopping – discovery mall
Depart from Denpasar (DPS) at 1740 (5:40 PM) and arrive in Singapore (SIN) at 2015 (8:15 PM

恩~想请问还有什么需要更改添加的吗?

请问你去巴里岛5天大概用了多少钱??马币。。不包括飞机票。。

回复  tonggua

Venora SPA 如何?什么价钱?
我下星期去就飞了,和女友会住在white rose hotel(好像 ...
pityboi 发表于 12-8-2011 07:24 PM

Venora SPA的 价钱是一个人RP150,000 (Mandi Lulur). Couple room他们也有.... 冬瓜觉得她们的手试so so 而已....

听说Botanica SPA蛮不错, 我下一次会去这家, 我也定好了~~

SPA不要吃饱后做, 我会带自己的洗发水和body shampoo去~~   

回复 948# tonggua

Okay~~谢谢~

搂主你好,

你的帖子真的帮了我不少忙!

行程正好是我想要的...

所以copy了你的行程~

Day 1  ...
rabbit_princess 发表于 14-8-2011 09:04 PM

哈哈哈!! 你的行程大致上都和我一样, 不错的啦, 可以看到很多景点和吃到好好的美食~~最后一天,早上可以去Kuta Beach 走走, 然后去Kuta Art Market & Matahari 做最后的冲刺(扫货)!!

这样就perfect啦!!!

请问你去巴里岛5天大概用了多少钱??马币。。不包括飞机票。。
siang_111 发表于 14-8-2011 09:10 PM

我没记错的话, 不包括机票, 购物..... 我大概花了接近RM600 (酒店,吃+司机)~~

Hi LZ,
帮忙看看我的路线 和给一些意见. 谢谢.
Day 1
-2.45 pm pick up at airport-GWK-padang2 beach-uluwatu tample-jimbaran dinner
Hotel = Tanaya Bed & Breakfast.

Day 2
-8.30 am start-sukawati-tegal lalang rice terrace-kintamani,volcano n lake batur view-coffee farm-tirta empul temple-dirty duck dinner
Hotel = Green Field.

Day 3.
-8.30 am start-agung bali-taman ayun-bedugul ulundanu temple n lake beratan-straberry farm-tanah lot sunset
Hotel =Tegal Sari Hotel.

Day 4
- 11.30 am start bali museum - bajra sandy monument - spa - discovery shoping mall
Hotel =Tune Hotel.

Day 5.
- Back to Malaysia with AA at 8:30am.