佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
卖出Airasia-CL,RM0.285, 25000股
abcdefecdcba

卖出Airasia-CL,RM0.285, 25000股
abcdefecdcba
摆渡人 发表于 19-8-2011 02:35 PM

艾呀!
幸好我没有跟你买进AIRASIA-CL。

不要再来呀。

不然,佳利的朋友会跟你一起抛货。

艾呀!
幸好我没有跟你买进AIRASIA-CL。

不要再来呀。

不然,佳利的朋友会跟你一起抛货 ...
平院 发表于 19-8-2011 02:59 PM

没对没错,看好的继续,看坏的出场,我是投机,不是投资,在大势不明朗的情况下进场,输钱是活该。

卖出Armada-CC,RM0.270, 40000股
摆渡人 发表于 19-8-2011 11:13 AM

MSM, Armada 这几几天都摆平价,要等好消息才有一番作为

没对没错,看好的继续,看坏的出场,我是投机,不是投资,在大势不明朗的情况下进场,输钱是活该 ...
摆渡人 发表于 19-8-2011 04:28 PM

外资漏夜抛售是意外,谁也预料不到的
    LZ, 之前有个经验,也是和你一样早上看到大势不明朗就快快抛出,结果过后暗摧

外资漏夜抛,马股早上会开低然后收高,因为本地经济没问题,大户都在捡便宜货

累积实战经验+不要冲动

很久没上来了(没有买卖),回来看看,想必大家都还好吧?

Follow Us

在升势中,你只有一次买错的机会(最高峰);在跌势中,你只有一次买对的机会(最低点)。

**个人看法而已,不同意不要紧。

在升势中,你只有一次买错的机会(最高峰);在跌势中,你只有一次买对的机会(最低点)。

** ...
摆渡人 发表于 21-9-2011 12:02 PM

意思就是不要在跌势中买?

** ...
摆渡人 发表于 21-9-2011 12:02 PM

道理很简单,牛市时候很多股都在升,随便丢几个都中,熊市就呵呵

现在我清光了,也想通了,想要挑战逆进?用虚拟钱币玩下还可以

回复 928# etking

*** 在跌势中,你只有一次买对的机会(最低点)***

*** 在升势中,你只有一次买错的机会(最高峰)***

*** 这只是一种观念,所以别问我如何判断那里是“最高峰”,那里是“最低点”
*** 当然对于某些超短线高手,这种观念对他不重要。

回复  etking

*** 在跌势中,你只有一次买对的机会(最低点)***

*** 在升势中,你 ...
摆渡人 发表于 22-9-2011 10:13 AM

+1   雖然這是很簡單的解釋,不過很多人都無法做到。

回复 931# calvien

因为学费交的还不够

有个理论说不吃鱼头鱼尾,所以不必在意是否买到低点,卖到高点。
熊市开始了,恭喜发财!

买进Dialog-HA,RM0.275,20000股

有点不明白 很多在大市跌时,H开头的孩子都是涨的,搞到我蒙查查,当然我对它没兴趣,只是好奇。
犹如DIALOG-HA....

回复 933# feilong
熊吃整条鱼。。。。嘻嘻

有点不明白 很多在大市跌时,H开头的孩子都是涨的,搞到我蒙查查,当然我对它没兴趣,只是好奇。
犹如DIAL ...
calvien 发表于 22-9-2011 03:55 PM

H开头的是put warrant,母股跌的越低,他就涨的越多,也就是买母股跌,但是put warrant在马股的成交量太低,要出票是个问题,只可以少量买进。

* 买卖自负。

if not mistaken, H is buy drop 1

H开头的是put warrant,母股跌的越低,他就涨的越多,也就是买母股跌,但是put warrant在马股的成交量太 ...
摆渡人 发表于 22-9-2011 04:05 PM

谢谢解释,原来还有买母股跌的股!!!

回复 939# calvien

在别的国家,put warrant 现在应该是很好的投机工具,但是在马股不活跃,成交量太低,风险反而比“应该”的风险还要高。