佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

【雪隆区】请点击首页链接 【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

原帖由 pp3535 于 23-9-2009 12:30 PM 发表
泥漿覆蓋下山路段‧雲頂半山小土崩
國內  2009-09-22 18:50

土崩現場鳥瞰圖,遊客下山時必須使用一條臨時隔出的交替道下山。(圖:星洲日報)

覆蓋路面的泥石已清理,預料晚上可重新開放通車。(圖:星洲 ...

没图的?

此贴再灌就变水帖和骂帖了....

原帖由 gavin80 于 23-9-2009 01:32 AM 发表

第一窝年纪肯定比你大。
第二我确实不爽你。
第三我希望我开的帖子都不会有你出现。
第四网聚确实不是我的,所以我也只说我一个人不去而已。

你也太小气啦!大家和和气气那不是很好吗?

原帖由 pp3535 于 23-9-2009 12:30 PM 发表
泥漿覆蓋下山路段‧雲頂半山小土崩
國內  2009-09-22 18:50

土崩現場鳥瞰圖,遊客下山時必須使用一條臨時隔出的交替道下山。(圖:星洲日報)

覆蓋路面的泥石已清理,預料晚上可重新開放通車。(圖:星洲 ...

下雨天,不去为妙。

原帖由 E_Tstorm 于 23-9-2009 02:55 PM 发表

这是我的性格。
而且事情是怎样你不知道,所以请你了解了为什么我会如此抗拒此人才来批评我。

24 & 25 OCT 有人到SEPANG看GP 吗?

Follow Us

报告

知知港报告。
20/09/2009 8.00am 顺哥店报道,等大队到来,8.30am早点。。
史奈克,cupid,几米仔朋友,几米仔和gavin,史奈克 最有taste,你看他在思考吃么东东?

出发第一站等大队,个人一支烟

天气阴天没下雨, 第一站过弯没问题

第二站,等大队, 第二支烟 空气污染了,所以阴天。。

第二站到知知港包尾,因为过弯差。。。。。。。。。

12.30pm回途发生小意外,明明,几米仔翻车

皮外伤

几米仔车没事。。

但还是脚伤了

辛好他两没事,祝他们安康。。。The end

原帖由 E_Tstorm 于 23-9-2009 02:55 PM 发表

习惯就好,对于一个整天记仇的人没什么好说的。

我只想说一句,我在论坛他不喜欢我的作风,可是想一想,我来了一个中马区网聚,我的出现会造成什么

样的结果?在网上有摩擦是难免的,难道我就很爽gavin吗?不。。。。爽不爽有什么关系?我要的就是

网聚交流,如果他可以怀疑我的本人,你就可以去问问soon大哥我是个怎样的人?或者问问nst,至少他也

看到我了,难道我就是那么惹人讨厌? 因为我的出现,导致gavin主办人不见,可是我不是一个人来

,是和超级白一起来,可是他就是因为我,却抹杀了超级白加入你们的权利,想一想有什么好处?

还是你认为我的出现就是来奚落你们不成?难道我有心的从北马上来,路程4百多公里,来中马就是给你

们看颜色?还是这样下来找你们吵架?所以我是希望你们的活动是公开为主,而不是把个人恩怨放在里头

然后在威胁说他来我就不去这句话。试想想,有谁愿意从北马那么远下来kl,然后找你们麻烦,或者自取

屈辱呢?我希望以前的事情大家可以忘记,如果我以前有什么做错,在此说声抱歉,毕竟有时候人一气之

下,谁也会犯错吧。至于gavin的坚持,我也不能说什么,我唯有和超级白商量看看,或者到时候你们在

给个答案,欢不欢迎我们北马的朋友到来就好。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-9-2009 08:37 PM 发表

习惯就好,对于一个整天记仇的人没什么好说的。

我只想说一句,我在论坛他不喜欢我的作风,可是想一想,我来了一个中马区网聚,我的出现会造成什么

样的结果?在网上有摩擦是难免的,难道我就很爽gavin吗? ...

你张大眼睛看清楚一点。我只是不欢迎你,谁都可以参与我所举办的活动,唯独是你一个人我不欢迎。

原帖由 gavin80 于 23-9-2009 08:40 PM 发表

你张大眼睛看清楚一点。我只是不欢迎你,谁都可以参与我所举办的活动,唯独是你一个人我不欢迎。

哈哈。。。。。我知道呀,小气人非你莫属呀。那么如果我和其他北马人一起下来的话,你这个主办人落

跑的话,聚会也不成,那么不就浪费北马那班上来的心?何况目前只有我和超级白两人打算上来,那你还

是依然有你没我罗?居然如此,你回复我那么多干嘛? 反正我要来不来我也不会通知你一下罗。那你

准备随时见到我就回家好了。(也不懂为了一个面子问题,那么辛苦干嘛。

以及我给足你面子,你不要得寸进尺找东西吵就好,如果历史又开始重演,我就不敢说什么了。

(不要又说我威胁你什么之类的,要知道你不给人家面子,人家也不会给你面子,你不懂尊重人家,人家

也不会尊重你,之前我和mingmingf86也不是很好,为何我们现在可以有说有笑?因为与其多一个敌人

不如多一个朋友。)

啊?怎么蛇有来都不联络一下。很久没见咯!

原帖由 hseoun 于 23-9-2009 10:59 PM 发表
啊?怎么蛇有来都不联络一下。很久没见咯!

打给你没有接

原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-9-2009 09:20 PM 发表

哈哈。。。。。我知道呀,小气人非你莫属呀。那么如果我和其他北马人一起下来的话,你这个主办人落

跑的话,聚会也不成,那么不就浪费北马那班上来的心?何况目前只有我和超级白两人打算上来,那你还

是依 ...

我不一样我完全不给面子的。
我重没见过那么不要脸的人,不欢迎他了还要死灿烂打的非要加入不可~!

啊?这里怎么了?我和蛇骂架都没有酱。。。最后还不是兄弟收场。。。怕怕。。。

原帖由 hseoun 于 24-9-2009 12:47 AM 发表
啊?这里怎么了?我和蛇骂架都没有酱。。。最后还不是兄弟收场。。。怕怕。。。

鸟你!!!

原帖由 史奈克 于 24-9-2009 12:55 AM 发表

鸟你!!!

鸟我zomo?你鸟我会不给面子的,我会不爽你的。zomo?要骂架是吗?要拿你的zx10撞我是吗?。。。。

原帖由 hseoun 于 24-9-2009 01:01 AM 发表

鸟我zomo?你鸟我会不给面子的,我会不爽你的。zomo?要骂架是吗?要拿你的zx10撞我是吗?。。。。

你的SRAD750卖掉鸟

原帖由 mingmingf88 于 23-9-2009 10:10 AM 发表
一人少句啦...没有意义的东西才雄辩也是幡然...
jimmy zai..真的..约个时间我们去吃早点...大家去吃
吃点心也不错啊 还是吃包包也是不错的

好的....约时间然后看我得空没...来这是我的电话号码017-6999965 Msg我让我知道

原帖由 史奈克 于 24-9-2009 01:06 AM 发表

你的SRAD750卖掉鸟

阿蛇你又要开战?!?!?!?!?!?

Gavin和Kelvin 别再吵了啦.....一人少一句咯.......