佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 Sieg 于 22-4-2009 01:27 AM 发表

sephiroth确实是左撇子oo

我凡事留条后路,不然有人找到说他左右手都ok
我就paiseh了

原来,Tifa在7th Heaven接Reno电话的的桌上
一直觉得多了个显眼且鲜艳的Medical书,
对照一下果然是真的.

SE 不愧是冷饭王...
在电玩时常炒,出了动画也是照炒不误...
果然 panai 赚我们这些饭屎的血汗钱...

不过这冷饭的确炒得很香~

原帖由 怪物猎人 于 22-4-2009 11:44 PM 发表

“ 这世界 ,本来就不应该存在 ”

Qy9hiWlk8yk

终于 ...

你果然是FF VII迷
不过你没有Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII

回复 953# 怪物猎人 的帖子

好羡慕哦
能说说看你FF7的收藏总值多少吗?

原帖由 怪物猎人 于 22-4-2009 11:44 PM 发表

“ 这世界 ,本来就不应该存在 ”

Qy9hiWlk8yk

终于 ...

你再次放毒
目前暂时没钱买这套了(以家里电视的情况来看觉得有点浪费

我也看完了,
但是感觉上我还是比较喜欢之前的omnislash,
虽然这次加了很多视觉效果,
但是我的感觉告诉我,
我还是比较喜欢之前的!!
可能是对号入座的心理吧....

Follow Us

回复 959# xxxx丁善本xxxx 的帖子

你说的omnislash是上次FF vii AC的omnislash还是原FFvii游戏里的omnislash?

我个人比较喜欢原游戏里的omnislash,胡乱斩一顿然后结束时跳起来一刀斩下...所以看到FF Dissidia里Cloud出原FFvii游戏里的超究武神霸斩就超感动。

这五月去新加坡出席Final Fantasy Distant World的演奏会。Uematsu-san有出席也!

原帖由 wx 于 24-4-2009 11:54 AM 发表
你说的omnislash是上次FF vii AC的omnislash还是原FFvii游戏里的omnislash?

我个人比较喜欢原游戏里的omnislash,胡乱斩一顿然后结束时跳起来一刀斩下...所以看到FF Dissidia里Cloud出原FFvii游戏里的超究武神霸 ...

一样的咩--?

原帖由 wx 于 24-4-2009 11:54 AM 发表

我个人比较喜欢原游戏里的omnislash,胡乱斩一顿然后结束时跳起来一刀斩下...所以看到FF Dissidia里Cloud出原FFvii游戏里的超究武神霸 ...

赞成,原版的超究武神霸斩真的回味无穷

终于拿到了

回复 964# rockleehong 的帖子

哈哈!!
你的解药终于到了!!
恭喜你!!

回复 960# wx 的帖子

我是说上一套的AC的omnislash,
如果这次电影版ACC的omnislash可以弄成游戏里的一模一样,
那再好不过了!!

那个....有谁能翻译ending后,在那向日葵那边说活的内容吗?

原帖由 astral 于 19-4-2009 08:22 AM 发表
先说说movie本身。
cloud终于会有伤痕,头发也会染上血迹, 头发和脸上会沾上水滴;tifa的脸也会肮脏。当然这些细节的增加只限这两位主要的角色,其他"NPC"就没有这些”优待“了。
至于cloud和tifa的衣服还是使用 ...

"当然这些细节的增加只限这两位主要的角色,其他"NPC"就没有这些”优待“了。"

你错了
Reno有流鼻血的
迟点我放照片给你看看

昨天我也去入手了,RM220。这是我用手机拍的:
封面:

背面

盒里的两个BD。一个是电影,另一个是FFXIII的demo

回复 967# jasonchaw 的帖子

小女孩问:“这是某人的坟墓吗?”
男的说:“不,这里是英雄们旅程的起点...”

应该是酱...

回复 970# 谜之人 的帖子

我猜到的是
男孩:谁在这里种花?
cloud:不是.....(之后的不会听

还有还有,之后zack的buster sword...做么变美美去的?

原帖由 谜之人 于 26-4-2009 01:47 PM 发表
小女孩问:“这是某人的坟墓吗?”
男的说:“不,这里是英雄们旅程的起点...”

应该是酱...

你的对了。。

星期五才能拿到