佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

最新的promotion~

philosophy 发表于 10-9-2010 02:29 PM

这套我想要,但是我不是这个月生日。。。有什么瓣法呢?

回复  kellylam

我可以帮你买
lizard202 发表于 11-9-2010 05:39 PM

你生日?

回复 924# philosophy

我不是JUSTLIFE 会员, 但朋友是。

purifying cleanser有泡沫,洗净水溶性污垢;vitalising cleanser是cleansing milk,洗净脂溶性污垢,可以的话两者配合。
philosophy 发表于 8-9-2010 02:47 PM

可以不可以只能选择一样来用?两者配合用的话,很贵咧(我没有酱多米)

doctor给我的night cream快用完了,想换别的brand

它家的night cream还用吗?

很困扰。。。
因为用doctor的把我的脸搞到有时会出很多油,有时又洗到脸很紧绷痒痒,会脸红红又脱皮

Follow Us
我能用这牌子吗?
我的脸外干内油+一点敏感(如果用不对产品),鼻子周围会泛红,整脸长满黑头粉刺
用油性产品皮肤会干燥但用补水产品皮肤会出油,有时会长粉刺

很深的话,hydrating gel不能,最多能抚平干纹罢了。
philosophy 发表于 9-9-2010 07:38 PM

那就要用firm flax serum?

回复 921# philoso

我是九月宝宝. 可是槟城没有LN

philosophy 发表于 10-9-2010 02:29 PM

Fifi, 这个只有在Justlife 买到吗? TNS Lab 有吗?一定要是JUSTLIFE会员才可以买吗?

living nature 有facial treatment吗?

可以不可以只能选择一样来用?两者配合用的话,很贵咧(我没有酱多米)
@(^o^)@~雪颖~ 发表于 13-9-2010 09:06 AM

单用也是可以的。另外一种省掉或者是找便宜的代替

doctor给我的night cream快用完了,想换别的brand

它家的night cream还用吗?

很困扰。。。
因为用d ...
ruiyue 发表于 13-9-2010 02:11 PM

你皮肤怎样的?night cream比其他牌子很快吸收,尤其是night gel蛮fluid的。

我能用这牌子吗?
我的脸外干内油+一点敏感(如果用不对产品),鼻子周围会泛红,整脸长满黑头粉刺
用油性 ...
yennie89 发表于 13-9-2010 03:10 PM

之前用的补水产品是什么牌子,什么项目?补充水分和补充油分有点不同,而且有些保湿产品含有油脂。

那就要用firm flax serum?
jolie86 发表于 14-9-2010 11:51 AM

很深的话,护肤品很难的,广东话一句:塞气。
    firming flax serum对干纹,比较浅的细纹有帮助;很深的话就难了

回复  philoso

我是九月宝宝. 可是槟城没有LN
christeen 发表于 14-9-2010 04:36 PM

有啊,queensbay mall的tns,和tg bungah的justlife都有

living nature 有facial treatment吗?
yennie89 发表于 14-9-2010 06:58 PM

damansara uptown罢了

Fifi, 这个只有在Justlife 买到吗? TNS Lab 有吗?一定要是JUSTL ...
applepie8899 发表于 14-9-2010 06:24 PM

我不清楚 因为没有兴趣买,所以没有留意

我是男生。。。目前从痘痘脸恢复过来。。。是时候做保湿修复了。。。
1.vitalising cleanser
2.purifying cleanser
3.ginvera marvel gel (还是我必需换去 LN的Vitalising Exfoliant?)
4.deep cleansing mask - 15 min
5.hydrating gel mask - ?min 请问可以敷多少分钟啊?
6.hydrating gel
7.balancing night gel掺几滴radiance night oil / day lotion

请问版主我的步骤对了吗? 有那些步骤是可以skip掉的呢?hydrating gel mask可以每天做deep cleansing必需隔几天呢?比如像scrub隔两三天还是一个星期呢?
我妹刚去uptown分行洗脸总共RM168怎么那么贵的?不是RM90+而已吗?谢谢。。。
目前内服vit E和蜂皇胶。。。希望可以促进修复。。。

请问LN有没有美白系列呢?或是淡化黑色素之类的?谢谢。。。

回复 934# 周星星同学

RAW NATURE 的FACIAL RM168 是CORRECTIVE FACIAL,RM98 是比较普通的。
DEEP CLEANSING MASK 是可以一个星期1,2 次, 油性皮肤2次是OK 的。 HYDRATING GEL MASK 如果很肌肤很缺水, 是可以天天敷,但一星期,2,3 次是OK 的。  

你妹的FACIAL OK 吗? 我有一张50% vouncher, 如果好的话, 会去试试。

回复 932# yennie89

RAW NATURE, Damansara uptown, HSBC BUILDING 里, 有洗脸服务, RM98 起。

我是男生。。。目前从痘痘脸恢复过来。。。是时候做保湿修复了。。。
1.vitalising cleanser
2.purifying ...
周星星同学 发表于 24-9-2010 05:10 PM

1.vitalising cleanser (optional)
3.ginvera marvel gel (你用磨砂膏也比这个更有效去除老旧角质)
4.deep cleansing mask - 15 min (干透就行了)
5.hydrating gel mask - (30-45分钟)
6.hydrating gel (当toner用,你用hydrating mist 也可以)
7.balancing night gel掺几滴radiance night oil / day lotion

蜂胶还是蜂王浆?

请问LN有没有美白系列呢?或是淡化黑色素之类的?谢谢。。。
周星星同学 发表于 24-9-2010 05:14 PM

没有,不过radiance night oil, deep cleansing mask用上一段时间后皮肤会比较白皙。你也可以学我用精油配合LN来美白皮肤。

1.vitalising cleanser (optional)
3.ginvera marvel gel (你用磨砂膏也比这 ...
philosophy 发表于 25-9-2010 09:00 PM

哦谢谢你。。。看来我要换磨砂膏了。。。
是royal jelly。。。不过是胶囊的。。。买了kordel的。。。
原来radiance night oil, deep cleansing mask有促美白效果。。。难怪radiance night oil得奖。。。我在官网看到的哈哈。。。

回复  周星星同学

RAW NATURE 的FACIAL RM168 是CORRECTIVE FACIAL,RM98 是比较普通的。
DEEP CLEAN ...
lizard202 发表于 25-9-2010 01:50 PM

哦难怪。。。她也买了hydrating mist来用。。。哦。。。她做了facial说有很大分别。。。之前用的化学化妆品的残留都给弄出来了。。。你可以去试看。。。

。。。之前用的化学化妆品的残留都给弄出来了。。。 ...
周星星同学 发表于 25-9-2010 10:40 PM

怎样可以看出这种效果呢?