佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

接下来本来是选了但后来太多婚纱所被淘汰得。

C1 : 这是DEAR喜欢得.

C2 : 这是我喜欢得。

C3:

C4 : 妈妈说有点外国感觉得,她说不错。可是我觉得上半身大过下半身但BS说改了SIZE就不会了。

C5 : 也是喜欢但BS说款式跟之前的一样所淘汰了

好了,笨笨瞒着DEAR多放了五张所其它被淘汰的笨笨就不放了哦!
大家给笨笨意见好吗?

笨笨我喜欢

w2,
w3 (2)很特别咧可以变的嘿嘿
w4很美!黑白系列!
D1
c2
C4很特别..建议可以选不要全部婚纱都是要穿can can的
看了比较有Pattern呵呵..
还有不要担心手脚粗..可以Ps的

笨笨阿~你很有料!!
身材很赞咧~流鼻血了!

其实我觉得你test的婚纱都很美..很喜欢哦

笨笨,我喜欢
W2
W4
D1
C1
C2
C4

原帖由 shi47 于 7-7-2009 10:22 PM 发表
笨笨我喜欢

w2,
w3 (2)很特别咧可以变的嘿嘿
w4很美!黑白系列!
D1
c2
C4很特别..建议可以选不要全部婚纱都是要穿can can的
看了比较有Pattern呵呵..
还有不要担心手脚粗..可以Ps的

笨笨阿 ...

诗, 其实我也喜欢c2。可是不知怎么得,我把照片让别人选他们都觉得c2漂亮过人鱼装,可是现场的人都说c2我穿的不美反而人鱼装漂亮哦。也许拍摄角度问题吧!因就连bs的人也如此说所我就选人鱼装咯!我当然要相信bs因是她帮我做造型得。
至于c4,为何我没拿因很容易走光哦!另方面我不能在多加了哦!不然会太多件了。

诗阿,笨笨不是有料而是有肥肉料 脂肪多才会这样得。

原帖由 snoopy83 于 7-7-2009 10:48 PM 发表
笨笨,我喜欢
W2
W4
D1
C1
C2
C4

snoopy, 你跟shi选得都一样哦! 可是你们选得我才中3件。。。。我好想打电话去bs说我要改变婚纱了。
下个星期的明天我在拍外景了

Follow Us
w1好看。。
反而紫色的那件。。我觉得不好看。

笨笨拍照倒数。.。。

在过5天就是笨笨拍室内了,好紧张也很期待哦!
室内将在13/7/09
室外将在15/7/09

星期四将会去剪发与做脸膜哦

原帖由 pepsi95 于 7-7-2009 11:05 PM 发表
w1好看。。
反而紫色的那件。。我觉得不好看。

嗨,pepsi。。。
你是第一个看照片的人说紫色的不好看哦! 也许你看到我不好的另一面哦
因他们说紫色看到我很苍白而且没腰形哦,是这样吗?

原帖由 笨笨得 于 7-7-2009 23:10 发表

嗨,pepsi。。。
你是第一个看照片的人说紫色的不好看哦! 也许你看到我不好的另一面哦
因他们说紫色看到我很苍白而且没腰形哦,是这样吗?

对不起。。我不喜欢它的设计和颜色的配搭。
希望你别介意。
请问这是拍照用的吗??
如果是拍照的也许ok, 因为拍出来效果会不一样,
如果是晚宴穿的,我会选更好看的。

c4 你没拿吗?? 很可惜哦。因为觉得很特别,因不是长的婚纱嘛,所以和其他的不一样,值得拿咧。

笨笨,我选W1,W2,W4,D3。。。
紫色的我觉等不美

我喜欢W1,W2,W4和D3,特别是W4穿到你很漂亮,一定要选哦。。。。

回复 907# 笨笨得 的帖子

笨笨,看到你选的婚纱了,我们竟然拿了一件一模一样的婚纱哦。 。。你猜是哪一件。 。。可是你穿得很有身材,我穿就。。。 。。。我喜欢W1,W2,W3 和 C1。哈哈。。。都是白纱。。。

对啊,要相信BS小姐的眼光,因为他们每天接触不同身型的新娘。。。知道哪一件婚纱适合我们。

原帖由 snoopy83 于 7-7-2009 11:26 PM 发表
c4 你没拿吗?? 很可惜哦。因为觉得很特别,因不是长的婚纱嘛,所以和其他的不一样,值得拿咧。

snoopy,早安哦! c4 我真的没拿哦。。。我也喜欢但就是不能拿太多件。如果拿得话,就得淘汰白纱其中一件哦!
那snoopy,如果是你的话,你会选这件而淘汰那件呢?

原帖由 pepsi95 于 7-7-2009 11:16 PM 发表

希望你别介意。
请问这是拍照用的吗??

Pepsi 早哦。。。
我不会介意得因我就是要你们给我一件哦! 恩,其实目前我选得都是用来拍照至于出门的还没那么快选哦! 唉,你是第一位看照片说紫色不美的人哦,也许你跟现场看得3位角度相同吧。当然他们也不赞成我拿所我就没那这件了

原帖由 pepsi95 于 7-7-2009 11:16 PM 发表

希望你别介意。
请问这是拍照用的吗??

Pepsi 早哦。。。
我不会介意得因我就是要你们给我一件哦! 恩,其实目前我选得都是用来拍照至于出门的还没那么快选哦! 唉,你是第一位看照片说紫色不美的人哦,也许你跟现场看得3位角度相同吧。当然他们也不赞成我拿所我就没那这件了

原帖由 grace2401 于 8-7-2009 09:06 AM 发表
笨笨,我选W1,W2,W4,D3。。。
紫色的我觉等不美

哦,你也觉得紫色不美哦! 你的照片都拿了吗?
其实之前我有爬你的贴哦,你的造型很漂亮哦

笨笨的,我来了!
你的身材好好噢!
我喜欢w1&w3,但两件都是马甲的,
c3的我有穿过拍婚纱照,可惜那时候我做了一个怪怪的造型,相信你的会更出色哦!
d3得晚装我喜欢!

笨笨, 其实你的BS 的衣服都很美.....
而且还上过杂志.....

还有哦...你都不胖..........

白纱 :
W1: 马甲式的白纱
W3 :纯白的婚纱
W4 : 有点长尾的 ---> 长尾拍出来的效果很美的.....
晚装系列 :
D 1
C2 -> 我也喜欢这件.....